400 grs Rhabarber, Vanilleschote, 1 EL Zucker, Geriebene Schale einer Zitrone, 100 grs Löffelbisquits, 4 cl Lemoncello; 3 Eigelb, 1 TL Zucker, 1 dl Vin santo, 1 Spritzer Zitrone
- Rhabarber waschen, schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und vierteln
- Mit Vanillemark, Zitronenschale und dem Zucker etwas marinieren
- In einer Pfanne erhitzen und 2 Minuten durchziehen lassen
- Eigelb, Zucker, Zitronensaft und Vin santo in einer Schüssel mischen
- In einem Wasserbad schaumig rühren
- Löffelbisquits mörsern, auf die Gläser verteilen und mit Lemoncello beträufeln
- Rhabarber darauf geben und mit dem Sabayon auffüllen
La Tavola
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Tarte au Citron
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Zwetschgenschaum
11.01.2024
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