vignette

heidiHeidi, Geburtstag am  10. April

email: weiss@drfelchlin.ch

 

 

balken

18.03.24
Pierogi, polnisch
Suprèmes mit Cherrytomaten
Bärlauch-Brie mit Sankt Galler Brot
Schokoladenkuchen mit Kirschen
Züri Secco, Ostschweiz, Buess
11 Minutes, 2022, Trevenezie, Pasqua
Condado de Haza, 2018, Ribera del Duero, Fernandez
08.01.24
Flûtes salées
Cannolo di tonno mit Fenchel-Salat
Fischfilets auf Sellerie-Erbsen-Pürée
Vacherin Mont d'Or mit Fladenbrot
Tarte au citron
Brut Royal, Champagne, Pommery
Terroir Silex, 2020, Sancerre, Gérard Fiou
Jubiläumswein Special Edition, Valtellina/Toscana, Fratelli Triacca
06.11.23
Apéro-Zeugs
Kürbis-Kokos-Suppe mit Rinderhack
Rotes Curry mit Ente
Reis
Ramigä Seelisberger mit Kesra
En Art Florzifladen
Prosecco brut, Prosecco, Raphael dal Bo
La porte de Novembre, 2020, Johannisberg, Gilliard
Château Remaury, 2020, Minervois, Gérard Bertrand
Terres de Muscat, Saint-Jean-de-Minervois, GCFAAT
14.08.23
Paprika-Röllchen
Involtrini auf Ratatouille
Spaghetti-Nester mit Ei
Rosalikäse mit Feigen-Baumnuss-Brot
Gâteau au Yaourt
Menez-Brug, Cidre de Fouesnant, Stéven Goenvec
Heida, 2019, Valais, Grand Metral
Château Remaury, 2020, Minervois, Gérard Bertrand
03.07.23
Quiquos y Chorizo
Spaghettone, colatura di alici, salsa alle bietola
Psari plaki
Abbaye Citeaux avec les ficelles aux sésame
Clafoutis aux cerises
Ice Demi-Sec, Prosecco, Canti
Le Grand Pompée, 2021, Saint-Joseph, Paul Jaboulet-Aîné
Jubiläumswein Special Edition, Valtellina/Toscana, Fratelli Triacca
27.02.23
Chnoblibrot, Bündnerteller
Fondue mit Kartoffeln, Brot, Tomaten und Trauben
Macadamia Berry, Yummy, Caramelköpfli, Walliser Sorbet
Prosecco, Bier, Weisswein
Chant des Resses, 2021, Yvorne, Artisans Vignerons d'Yvorne
09.01.22
Apéro-Erbsli
Zucchini-Suppe
Hackbraten mit Kartoffelkruste
Délice de Saint-Cyr, Schaf-Brie und ‘violettes’ Kartoffelbrot
Orangengratin
Nothing Left to Lose, 2020, Stäfa, Schwarzenbach
Terroir Silex, 2020, Sancerre, Gérard Fiou
Château Remaury, 2019, Minervois, Gérard Bertrand
31.10.22
Flûtes salée
Wilde Käse-Lauch-Suppe
Älplermagronen+
Wildbachkäse mit Marronibrot
Schwedische Apfeltorte
L’Anima Extra Dry, Prosecco, Vergani
Sonnenhalde, 2020, Stäfa, Dreistand
Jubiläumswein Special Edition Magnum, Valtellina/Toscana, Fratelli Triacca
19.09.22
Fuseau Lorrain mit Bio-Crissini
Pâté de canard mit Blattsalat an Orangen-Vinaigrette
Zitronen-Coquelette
Kartoffel-Broccoli-Stock
Maroilles mit Pizzabrötchen
Gâteau raisonnée mit Vanilleglacé
Prosecco bio, Prosecco, La Jara
Terroir Silex, 2019, Sancerre, Gérard Fiou
Château Remaury, 2019, Minervois, Gérard Bertrand
Rosenmuskateller, 2020, Südtirol, Abtei Muri
25.07.22
Zitrone mit Sardinenfüllung
Huhn in Filoteigröllchen, Schweinefleisch mit Weizen,
Auberginenpüree, Käse in Filoteigtaschen,
Marinierte Hackbällchen, Taramosalata
Hummus, Tzatziki, Pittabrot
Eiskalte Wassermelonenwürfel
Honigglacé
Baklava sec
La Gioiosa, Prosecco di Treviso
Pipoli, 2019, Basilicata, Vigneti del Vulture
Château Remaury, 2019, Minervois, Gérard Bertrand
13.06.22
Pumpernickel-Servelat
Risotto mit Steinpilzen und Spinat
Lammkotelettes mit Orangensauce
Bratkartöffelchen
Prestige de Bourgogne und Pecorina sardo invecchiata mit Kartoffelbrot
Orange givrée
L’anima Rosé, Prosecco, Vergani
Terroir Silex, 2019, Sancerre, Gérard Fiou
Château Remaury, 2019, Minervois, Gérard Bertrand
25.04.22
Randencrostini
Rieslingsuppe Schloss Weinstein
Schweinsbraten, gefüllt mit Apfelsauce
Sellerie-Kartoffelstock
Sternenberger Mutschli mit Puschlaver Ringbrot
Läckerli-Mousse
Prosecco dei Medici
Hallauer, 2021, Schaffhausen, Strada
Insoglio di cinghiale, 2018, Toscana, Biserno Antinori
21.03.22
Röschtipraline
Mostschaumsuppe
Chabiswickel Heiri
Taleggio mit Ruchbrot
Schokoladentöpfchen
Crémant d’Alsace, Cave de Turckheim
Pipoli, 2019, Basilicata, Vigneti del Vulture
Condado de Haza, 2016, Ribera del Duero, Alejandro Fernandez
07.02.22
Schinkenkipferl
Achentaler Kassuppn
Zwiebelrostbraten nach Schuhbeck
Schupfnudeln
Miudä Seelisberger mit Vinschgerl
Kroatischer Apfelstrudel mit Englischkrem
La Gioiosa, Prosecco di Treviso
Terroir Silex, 2019, Sancerre, Gérard Fiou
Viña Mayor Reserva, 2016, Ribera del Duero
20.12.21
Profiterolles mit Foie gras Füllung
Jakobsmuschel in Safrancrème
Châteaubriand mit Curry-Orangenbutter
Bratkartoffeln
Crémeux de Bourgogne truffé mit Brötchen
Ananascarpaccio mit Caramelsauce und Fior di Latte Stern
Kir Royale
Terroir Silex, 2019, Sancerre, Gerard Fiou
Insoglio di cinghiale, 2018, Toscana, Biserno Antinori
Quintessenz, 2015, Kaltern, Kellerei Kaltern
15.11.21
Knoblauchflûtes mit Ras Hanoun
Rettichsalat mit Orangen
Poulet mit Kürbis und Oliven mit Fladenbrot
Brie de Meaux mit Pizzabrötchen
Birnen in Safran-Kardamom-Sud
Motivo, Veneto spumante, Borgo Molino
Heida, 2019, Valais, Grand Metral
Condado de Haza, 2016, Ribera del Duero, Alejandro Fernandez
Brumaire, 2011, Pacherenc du Vic-Bilh, Alain Brumont
11.10.21
Orangen-Chorizo-Crostini
Cervelat-Carpaccio
Chicken-Marbella-Eintopf
Délice d’Argental mit Haselnussbrot
Crema di Amaretto
Bianco Terre di Chieti amabile, 2017, Abruzzo, Senza Parole
Pipoli 2019 Basilicata Vigneti del Vulture
Condado de Haza, 2016, Ribera del Duero, Alejandro Fernandez
Prosecco bio, Raphael d’Albo
27.09.21
Cevapcici-Bällchen
Balkansalat
Pita moitié-moitié
Langres mit Kirschbrötchen
Kroatischer Kirschkuchen
Motivo, Veneto spumante, Borgo Molino
Pipoli, 2019, Basilicata, Vigneti del Vulture
Condado de Haza, 2016, Ribera del Duero, Alejandro Fernandez
Recioto classico, 2017, Valpolicella, Zeni
02.08.21
Blinis mit Cervelat
Cervelat-Terrine mit Salat und Swiss Dressing
Aelplermagronen mit Cervelat
Obersee-Mutschli mit Brötchen
Pain d’épice moelleux avec Crème Gruyère
Extra Dry, Schaffhausen, Strada
Heida, 2019, Valais, Grand Métral
staa, 2019, Schaffhausen, Strada
Quintessenz, 2015, Kellerei Kaltern
05.07.21
Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan
Zitronensuppe mit Lamm
Coqulettes mit Zitronenweinsauce
Kartoffel-Brokkoli-Stock
Prestige de Bourgogne mit Zitronenbrot
Tarte au citron
Prosecco mit Lemoncello und Himbeeren
Aragosta, 2019, Sardegna, Santa Maria la Palma
Château Remaury, 2019, Minervois, Gérard Bertrand
Nes, 2017, Passito di Pantelleria, Carlo Pellegrino
07.06.21
Macarons mit Meerrettichschaum
Grünes Spargelmousse
Paccheri Pasta Cake With Meet Sauce
Wildbachkäse extra mit Hausbrot
Süsse Erbsenmousse mit Minze
Mer agitée
Pipoli, 2019, Basilicata, Vigneti del Vulture
Château Remaury, 2019, Minervois, Gérard Bertrand
Insoglio di cinghiale, 2018, Toscana, Biserno Antinori
Hurlevent 2015 Valais Les fils de Charles Favre
19.10.20
Tomantenprügeli
Chinoiserien mit Salat
Mah-meh
Prestige de Bourgogne mit Baguette
Banane flambée
Strada Extra Dry, Hallau
Château Bauduc, 18, Bordeaux, Quinney
Château Remaury, 18, Minervois, G Bertrand
Il Vino del Presidente, 16, Terrazze Retiche di Sondrio, Triacca
07.09.20
Olivenpastetchen
Soupe de poissons provençale avec sa rouille
Lammpäckchen
Bratkartoffeln
Nidelchäs mit Haselnussbrot
Clafoutis
Motivo extra dry, Veneto spumante, Borgo Molino
Terroir Silex, 18, Sancerre, G Fiou
Condado de Haza, 16, Ribera del Duero, A Fernandez
Prestige, 14, Jurançon, Cave de Gan
03.08.20
Geburtstagseinladung Capri
Scarmoza grilliata con rucola e prosciutto
Insalata mista
Pizze
Ravioli con branzino
Spaghetti carbonara
Sorbetti, gelati
Tiramisù
Prosecco, Apérol, Moretti
Pinot grigio, 18, Colli orientali, Rocca Bernarda
Corte Figaretto, 17, Valpolicella Ripasso, Acini Ameni
22.06.20
Paõ de queijo (Brasilianische Käsebrötchen)
Mantı saraydan (Manti aus dem Serail)
Tavë Elbasani (Albanische Lammpfanne mit Yoghurtsauce)
Ramzan pidesi (Türkisches Fladenbrot mit Sesam)
Kaşar Peyrini (Türkischer ‚Schnittkäse’)
Baklava kayısıla (Baklawa mit Aprikosen und Apricotine-Sirup)
Prosecco, Vino Frizzante, SV Ponte di Piave
Audarya, 17, Vermentino di Sardegna, Audarya
Château Remaury, 17, Minervois, G Bertrand
09.03.20
Annis Käse-Aperogebäck
Kartoffelsuppe mit Verjus
Gedämpfte Fischrolle mit Verjus-Sauce
Brie de Meaux mit St Galler Ruchbrot
Verjus Pie
Col del sol, Prosecco Valdobbiadene, F. Drusian
Pipoli, 18, Basilicata, Vigneti di Vultura
Dehesa la Granja, 11, Castilla y Leòn, A Fernandez
Prestige du vieux pays, 15, Pacherenc du Vic-Bilh, Vignoble de Gascogne
20.01.20
Brandteig-Grissini
Nüsslisalat mit Lachs und Avocado
Kabiswickel Heiri
Prestige de Bourgogne
Ananas-Savarin
Mer agitée
Chardonnay, 17, Vin de table France, Maison de la Villette
Château Remaury, 17, Minervois, G Bertrand
Bianco Terre di Chieti amabile, 17, Abruzzo, Senza Parole
09.12.19
Rösa di Salami
Schuppa di chastagner
Plain in pigna
Paun da nusch
Cremeux de Bourgogne truffé
Tuorta di Fideris cum dubelgroma
Triacca brut, Spumante della Valtellina
Falkenstein, 16, Vinschgau, F Pratzner
Hado Magnum, 12, Rioja, Bodegas Pujanza
Pesquera, 15, Ribera del Duero, A Fernandez
Il Vino del Presidente, 16, Terrazze Retiche di Sondrio, Triacca
09.09.19
Mariannes Grissini
Flan de foie gras et son confit d'oignons
Entenbrust mit Honig-Zitronensauce
Basilikum-Kartoffelchips
Brie Fermier mit St Gallerbrot
Friandises de Nathalie
Gâteau aux mirabelles
Tastevinage brut, Crémant de Bourgogne, Veuve Ambal
Chileräbhügel, 15, Zürich, Kirchgemeinde
Insoglio del cinghiale, 16, Toscana, Antinori
05.08.19
RandenGrissini
Tomaten-Orangensuppe
Lasagne al forno
Züri-Obersee-Mutschli mit Haselnussbrot
Schokoladetöpfchen
Cuvée Lounge, Vino Spumante Lombardia, Astoria
Pipoli, 17, Basilicata, Vigneti del Vulture
Dehesa la Granja, 11, Castilla y Leòn, A Fernandez
24.06.19
Piemonteser Grissini rustico und Südtiroler Speck
Gekühlte Artischockensuppe aus dem Libanon
Rigatoni mit Kaminwurzen und Radiccio
Milder Appenzeller mit violetem Kartoffelbrot
Spargel-Crème-brulée mit marinierten Erdbeeren
Compte de Brismand, Champagne, VPP
Audarya, 17, Vermentino di Sardegna, Audarya
Insoglio del cinghiale, 16, Toscana, Antinori
09.04.19
Restaurant Neumünster
Pulpo gallega, Leberknödelsuppe, Gemischter Salat
Gitzischulter aus Ofen
Bratkartoffeln und Kefen
Käseplatte
Schoggikuchen, Mousse au chocolat, Eiscafé mit Gügs, Mangosorbet mit Sherry
Brut Mosaic Signature, Champagne, Jacquart
Roero Arnais, 15, Marco Porello
Hacienda Monasterio, 14, Ribera del Duero Magnum
Rum anejo, Grappa Berta, Calvados
25.03.19
Jambon de Bayonne avec les flûtes
Terrine campagnard avec son salade
Garbure et pain campagnard
Pont-l’Èvêque et la baguette
Cannelés blancs et noirs
Gaiante, Prosecco Treviso, Borgoluce
Canale, 16, Terrazze Retiche di Sondrio, Triacca
Château Remaury, 17, Minervois, G Bertrand
18.02.19
Vegane Partysticks
Federkohlsuppe mit Pilzen
Poulet an Orangensauce
Kartoffelwürfelchen
Brillat-Savarin mit Haselnussbrot
Caramelmousse
Martini brut, Sparkling Wine of Italy
Les Murailles Hoduhönd, 15, Aigle, H Badoux
Condado de Haza, 15, Ribera del Duero, A Fernandez
14.01.19
BrandteigGrissini
Frühlingsrollen mit Salat
Mah-Mee
Pampadams
Bergfichte-Käse
Truffes-Torte Bachmann
Triacca brut, Spumante della Valtellina, Triacca
Heida, 16, Valais, Grand Métral
Sassoalloro, 11, Toscana, J Biondi Santi
Essentia, 14, Truttikon, Zahner
03.12.18
Rauchdürre mit gesalzenen Kürbiskernen
Broccoli-Kartoffel-Crème
Chabiswickel Heiri
Maggi
Mutschli von Hornkühen
Flan caramel avec son caramel mou
Galie, Prosecco di Treviso, Astoria
Pipoli, 17, Basilicata, Vigneti del Vulture
Château Remaury, 15, Minervois, G Bertrand
22.10.18
Gämswurst mit Blinis
Hubertussuppe
Hirschcôtelettes mit Hagebutten-Butter
Schupfnudeln maison
Brie de Meaux mit Nussruchbrot
Tarte au citron
Triacca brut, Spumante della Valtellina, Triacca
Staatsschreiber Cuvée blanc Prestige, 17, Zürich, Staatskellerei Zürich
Quinta de Quercus, 14, Ucles, Fontana
Vin de Paille, 13, Arbois, Fruitière Vinicole de Pupillin
24.09.18
Pain de seigle noir avec rillettes de thon
Soupe de poisson avec sa rouille, pain et Gruyère
Côtes de boeuf grillés
Pommes de terre poêlées
Tomme de Savoie et le pain de Simmental
Profiterolles au chocolat
Ice petite folie, Crémant d’Alsace, Wolfsberger
Heida, 16, Valais, Grand Métral
Dehesa la Granja, 09, Castilla y Leòn, A Fernandez
F Pinot gris, 10, Alsace Vendages tardives, L Freyburger
06.08.18
Pumpernickels grischuns
Cervelat-Carpacchio
Pouletschenkel Tourcomalino
Prestige de Bourgogne mit Panino di corsaro
Kirschenglacé-Cake
Col de Mez, Prosecco Valdobbiadene, Colli del Soligo
20 anniversario, 16, Basa Rueda, T Rodriguez
Marquès de Riscal, 13, Rioja Rerserva
09.07.18
Grissini mit Salume nostrano di Montespluga
Fenchel-Melonen-Carpaccio mit Bresaola
Aelplermagronen mit Cervelat
Formagello di capra e pane Piemontese
Pfirsich im Baisermantel und Crème de la Gruyère
Triacca brut, Spumante della Valtellina
Pipoli, 16, Basilicata, Vigneti del Vulture
Château Remaury, 15, Minervois, G Bertrand
28.05.18
Pan guttiau e Salsiccia al mirto
Frühlingsrollen Vietnam
Rotes Thai-Curry
Reis
Pecorino Sardo con Amaro di corbezzolo
Orange givrée
Les Hauts de Paris,
Crémant de Bourgogne brut, H Girard
Pipoli, 16, Basilicata, Vigneti del Vulture
Marquès de Riscal, 13, Rioja Rerserva
Pflaumenwein
26.03.18
Bärlauchmüsli
Erbsensüppchen mit Bärlauch
Gitzischlegel mit Bärlauch-Speck-Kruste
Bratkartoffeln
Bachio bianco e Bachio negro mit Osterbrötchen
Osterfladen
Murailles brut, Aigle, H Badoux
Bianco il governo, 16, Toscana, Selezione Fellini
Insoglio del cinghiale, 15, Toscana, Antinori
Pacherenc du Vic-Bilh, 11, Pacherenc du Vic-Bilh, P Chanau
19.02.18
Pumpernickel-Häppchen
Lauchsuppe mit Kartoffel- und
Ziegenkäsestückchen
Hackbraten maison
Gemüse mit Sosse
Kartoffelstock
Prestige de Bourgogne Baguette B (AUS)
Flan caramel
Col de Mez, Prosecco Valdobbiadene,
Colli del Soligo
Bianco il governo, 16, Toscana,
Selezione Fellini
Château Remaury, 15, Minervois,
G Bertrand
11.12.17
Weihnachtsguetzli, gesalzen
Kastanien-Steinpilz-Suppe
Pouletschenkel im Teig
Rosenkohl-Timbale
Aberot mit Brotring
Orangengratin
Col de Mez, Prosecco Valdobbiadene, Colli del Soligo
Chardonnay, 15, Langhe, Cascina Mucci
Château Remaury, 15, Minervois, G Bertrand
06.11.17
Sfögliada da tschierv
Wildravioli mit Nuss-Wildsauce
Hasenrücken nach Art der Jägerin
Rosenkohl Casa grischun
Stella Alpina mit Engadiner Bleichbrot
Savarin au rhum
Clairette de Die, Carod
Petite Arvine, 14, Valais, Carmelin
Condado de Haza, 12, Ribera del Duero, A Fernandez
09.10.17
Apéro
Kürbis-Pfeffer-Suppe
Lammnierstück mit Pinien-Minze-Kruste
Pommes Hegibach
Paiva mit Tomatenbrötchen
Trauben-Trüffe-Schlemmerei
Prosecco extra dry, Da Luca
Grüner Veltliner Langenois, 15, Kamptal, A Rabl
Insoglio del cinghiale, 15, Toscana, Antinori
Rocca alata, 12, Recioto di Soave, Cantina di Soave
04.09.17
Würstl-Tascherl
Herrensalat mit Brombeeren
Gefülltes Schweinsnierstück
Kartoffel-Sellerie-Stampf
Sankt Johann Käse mit Olivenbrot
Baiser mit roten Beeren und Rahmcrème
Prosecco extra dry, da Luca
Grüner Veltliner Langenois, 15, Kamptal, A Rabl
Château Remaury, 15, Minervois, G. Bertrand
24.07.17
Flûtes
Gemüseterrine
Coquelettes an Zitronen-Weinsauce
Broccoli-Kartoffel-Stampf
Toggenburgerli bio mit Davoser Birnbrot
Clafoutis
Prosecco extra dry, Da Luca
Chardonnay, 15, Langhe, Cascina Mucci
Condada de Haza, 13, Ribera del Duero, A Fernandez
19.06.17
Root-Chips
Schinkenmousse
Schweinsrack mit Kruste
Zwiebelchen und Cherrytomaten
Tomme d’Alsace
Brombeer-Yoghurt-Glacé
Clairette de Die, Carod
Bianco il governo, 16, Toscana, Selezione Fellini
Château Remaury , 15, Minervois, G. Bertrand
01.05.17
Cipolle fritte
Orecciette con cima di rapa
Agnello brodettato
Roniola si Langa tre latti e pane olive pugliese
XX con pane alle olive
Crema al caffè con pesche
Galie, Prosecco di Treviso, Astoria
Gaba do Xil, 15, Valdeorras, T Rodrìguez
Hado, 12, Rioja, Bodegas Pujanza
13.03.17
Tomatenprügeli
Spaghetti mit Bärlauchpesto
Capretto alla ticinese
Broccoli-Kartoffel-Stampf
Musenalpkäse mit Tomatenbrot
Millassine
Galie, Prosecco di Treviso, Astoria
Gaba do Xil, 15, Valdeorras, T Rodrìguez
Château Remaury, 15, Minervois, G. Bertrand
Sélection petit grains, Muscat de Saint Jean de Minervois, TDM
13.02.17
Randen-Frischkäsepralinen mit zweierlei Baumnüssen und Violino di capra
Randensuppe mit Sauerrahm
Rindshuftröllchen mit Randen an Balsamicosauce
Nudeln
Prestige de Bourgogne Mandel-Feigenbrot
Schokoladen-Ricotta-Torte
Ski-WM St. Moritz 2017, Franciacorta, Plozza
Ski-WM St. Moritz 2017, 15, Blanc de noir GR, von Salis
Ski-WM St. Moritz 2017, 13, Valtellina superiore, Triacca
12.12.16
Griechische Poulet-Taschen
Parfait von Seeteufel und Garnelen mit Ananassalat
Wachtel aus dem Ofen
Camarguesreis
Hanfkäse und Haselnussbrot
Zweierlei Mousse au chocolat
Brut Royal, Champagne, Pommery
Sancerre, 14, G Fiou
Château Remaury, 13, Minervois, G Bertrand
Tokaji aszù 5 Puttonyos, 07, Disnòkö
14.11.16
Flûtes à l’ail
Soupe à la choucroute
Cassoulet Toulouse-Zurich
Aïgory avec son pain à la pigne
Millasse aux citron
Clairette de Die, Carod
Sancerre, 14, Sancerre, G Fiou
Les Lavières, 01, Savigny-les-Beaune, L Jadot
Château Thenoux, 11, Monbazillac, J Carrère
10.10.16
Street Food indienne
Cappucino aux marrons avec sa nappe truffée
Gigot d’agneau des Grisons
Crème de polenta
Tomme de Yenne avec le pain aux marrons
Milhassou au potiron
Galie, Prosecco di Treviso, Astoria
Heida, 14, Valais, Carmelin
Château Remaury, 13, Minervois, G Bertrand
Domaine Font Sante, 12, Muscat de Beaumes-de-Venise, P Rougon
05.09.16
Vol-au-vents mit Lachs und mit Käse
Karotten-Orangensuppe
Kaltes Schweinsfilet mit
Roquefort-Sauce, Aprikosen-Sauce und Kräutersauce
Brillat-Savarin mit Silserbrötchen
Brombeer-Schaumtörtchen
Prosecco di Treviso, la gioiosa
Chardonnay, 15, Langhe, Cascina Mucci & Jermann
Les Lavières, 01, Savigny-les-Beaune, Louis Jadot
Rocca alata, 10, Recioto di Soave, Cantina di Soave
18.06.16
Briout maa marguez (Teigröllchen mit Wurst)
Schlada dial batata hlua (Süsskartoffelsalat)
Degag maa Ikoam oe chlit (Huhn mit Kräuterfüllung)
Kiri maa Lchobz (Hanfkäse mit Anisbrot)
Flan dial Ichoch (Aprikosenflan)
Prosecco brut, Treviso, la gioiosa
Sancerre, 14, Sancerre, G Fiou
Château Remaury, 13, Minervois, G Bertrand
L’or de Conthey, 12, Valais vendages tardives, J Germanier
06.06.16
Mais-Grissini mit Rosinen und Rosmarin
Wan Tan Suppe
Makkaronitorte mit Tomatensauce
Tomme valaisanne mit Olivenbrot
Zweierlei Schokoladenmousse
Prosecco brut, Treviso, la gioiosa
Sancerre, 14, Sancerre, G Fiou
Château Remaury, 13, Minervois, G Bertrand
Château Fonrousse, 11, Monbazillac, Géraud et fils
02.05.16
Speck und Schüttelbrot aus Südtirol
Spargelsalat mit Erdbeeren
Schweinsfilet mit Grappa und Pfeffer
Gebackener Reis
Eigermutschli mit Olivenbrot
Profiterolles mit Vanilleglace und Schokoladensauce
Gewurztraminer, 14, Alsace, Cave de Turckheim
Gaba do Xil, 15, Galizia, T Rodriguez
Buio Buio, 12, Carignano del Sulcis, Mesa
Muscat de Saint-jean-de-Minervois, Terre de muscat
08.02.16
Lachs-Cantadou-Rollen mit Roots
Rüeblisuppe mit Dörraprikosen
Speck-Poulet mit Süsskartoffeln
Le rustique Camembert
Schokoladentöpfchen
Carpenè Malvolti, Prosecco, CM
Petite Arvine, 14, Valais, Carmelin
Condado de Haza, 11, Ribera del Duero, A Fernandez
Gewürztraminer, 14, Alsace, Cave de Turckheim
11.01.16
Speckgugelhöpfchen
Selleriesuppe mit Chavroux
Honiglamm mit geschmortem Fenchel
Sankt Galler Bürli
Sbrinz mit Quittenpaste
Tarte au vin vaudoise mit double crème de Gruyère
Extra Dry, Prosecco, Rivani
Petite Arvine, 14, Valais, Carmelin
Château Remaury, 13, Minervois, G Bertrand
Moscato d’Asti, 15, Casarito
23.11.15
Roots-Chips
Nüsslisalat mit Marroni und Speck
Kabiswickel Heiri
Kümmelchnebeli
Vacherin Mont’Or mit Quittenpaste
Birnen-Flan-Caramel
Extra Dry, Prosecco, Rivani
Sancerre, 13, Sancerre, G Fiou
Château Remaury, 13, Minervois, G Bertrand
Pinot gris, 11, Valais, J Germanier
19.10.15
Kezz’n’Prezz
Cuchaule et moutarde de Bénichon
Voräss d’agneau et poires à Botzi
Pain d’anis
Gruyère primeur et le vieux
Petits meringues avec crème double de la Gruyère
Prosecco di Treviso, de Faveri
Heida, 14, Valais, Carmelin
Château Remaury, 13, Minervois, G Bertrand
L’or de Conthey, 11, Noble cépage du Valais, J Germanier
07.09.15
TomatenGrissini
Fenchel-Melonen-Carpaccio
Rindshuftsteak mit Himbeeressigsauce
Quinoa mit Zederkernen
Fette Bertha mit Feigen
Himbeer-Campari-Schaum
Prosecco di Treviso, C Beretta
Petite Arvine, 14, Valais, Carmelin
Condado de Haza, 09, Ribera del Duero
Rocca alata, 08, Recioto, Cantina di Soave
03.08.15
Zucchetti-Häppchen
Erbsentatar mit Kressesalat
Lammrack-Kotelettes mit Fenchelsamen
Bratkartoffeln
Tentation de Saint-Félicien
Clafoutis
Extra Dry, Prosecco di Treviso, C Beretta
Sancerre, 13, G Fiou
Marqués de Murrieta, 9, Rioja reserva
Château Villefranche, 11, Sauternes, Guinabert et fils
29.06.15
Fritierte Kichererbsen
Gefüllte Lachs-Avocado-Carpacchio
Kalbsfleischröllchen mit Rohschinken
Ratatouille
Prestige de Bourgogne
Rhabarber-Erdbeer-Parfait mit Pfefferminzpesto
Extra Dry, Prosecco di Treviso, C Beretta
Heida, 13, VS, Grand Métral
Château Remaury, 13, Minervois
Château Haute-Fonrousse, 11, Monbazillac, Gèraud et fils
01.06.15
Im Hühnerhimmel:
Gemischter Salat, Blattsalat, Suppe
Coq au vin, Pouletbrust Bresse
Austria Poulet, Swiss Poulet, Mischtchratzerli
Pommes frites
La vache qui rit mit Crackers (von Heidi)
Coupe Hühnerhimmel, Coupe Danmark, Grappa, ’I ma nümme’-Gläserweise
Prosecco maison
Château Soleil, 10, Bordeaux, S Neipperg
30.03.15
Radice Chips
Insalata Basile-Rucola con Fragole
Petta d’anatra riepiena di zucca
Risotto francese
Formaggio di capra con Pane di nocciola
Zabaione con gelato alla vaniglia
Prosecco, Veneto, Rivani
Roëro Arnaïs, 14, Piemont, Cascina Riveri
Château Remaury, 12, Minervois
Rocca alata, 08, Recioto di Soave, Cantina di Soave
02.03.15
Mozzarella-Häppchen
Spargelmousse auf Bresaola
Filet vom Bar-de-ligne auf Wirsing
Tuma mit Hausbrot
Fondant au chocolat mit Gelato di fior di latte con lamponi
Prosecco di Treviso, De Faveri
Sancerre, 13, G Fiou
Château Remaury, 12, Minervois
Red SMX, 06, Macedonia, Alpha Estate
Mont d’Or, 13, Johannisberg VS
26.01.15
Japonaises
Wan-Tan Suppe
Mah-Meh
Epoisses
Baiser mit Lychees und Lemon-Curd
Extra réserve brut, Neuenburg, Mauler
Heida, 13, Valais, G Métral
Château Remaury, 12, Minervois
Monbazillac, 12, Socav
15.12.14
Madeleines avec thym et lardons
Mousse vom Räucherlachs
Kapaun mit Honigglasur
Taglierini con zafferano
Miudä Seelisberg mit Haselnussbrot
Mandel-Orangen-Savarin
Elyssia, Cava, Freixenet
Sauvignon blanc, 12, Valais, G Métral
Château Remaury, 12, Minervois,
Hurlevent, 12, Valais, Fls Favre
10.11.14
Blätterteig-Apéro
Apfelsuppe mit Safran
Kaninchenragout mit Cidre
Linsenragout
Pecorino nocerino mit Apfelbrötchen
Fleur de pommes
Prosecco superiore, Carpenè Malvolti
Sauvignon blanc, 12, Valais, G Métral
Marqués Riscal, 07, Rioja Riserva
Gewürztraminer vendage tardive, 12, Alsace, Baron de Hoen
13.10.14
Berner Röstichüechli
Solothurner Weinsuppe
Zürcher Chabiswickel
Schwyzer Kernenbrot
Munster au Gewürztraminer
Winterthurer Rotweinzuckerkuchen
Bérrichon
Sauvignon blanc, 12, Valais, G Métral
Alte Reben, 13, Birmenstorf AG, WG Birmenstorf
Nachtgold, Beerenauslese Pfalz, P Mertens
25.08.14
Chäsmüüsli
Klare Tomatensuppe mit Petersilienschaum
Gelackte Milchferkelkeule
Gewürztraminer Weinkraut
Castelões
Pesche nelle chicchere
Prosecco extra dry, Veneto, Rivani
Primo bianco, 12, Vermentino di Sardegna, Mesa
Condado de Haza, 09, Ribera del Duero, A Fernandez
La Lizza, 09, Vin santo del Chianti classico, Valiano
Appenzeller Feuerwehrbier zum Löschen
14.07.14
Grissini aus Bern
Brotsalat aus der Languedoc
Wachteln aus dem Ofen
Linsen aus der Auvergne
Rocinante aus Toledo
Birnbrot aus Davos
Semifreddo di Torrone aus Cuneo
Porta Leone, Prosecco colli Trevigiani, Contessa
Grain de gris, Sable de Camargue, Listel
Château Remaury, 12, Minervois,
Salto di Coloras, 12, Malvasia di Bosa, A Angioi
16.06.14
Salsiccia Sarda Su Sirba con pane guttiau
Ternetta con vongole o pesto genovese
Pesce spada alla griglia
Verdure alla griglia
Pecorino con pane saba
Ravioli con lemone e amaro di corbezzolo
Porta Leone, Prosecco Colli Trevigiani, Contessa
Grand Métral, 12, Heida, Provins
Marqués Riscal Riserva, 07, Rioja
Mirto Rau Sassari
Mirto Zedda Piras Cagliari
30.04.14
Restaurant Neumünster:
Aperobrötchen
Crevetten mit Knoblauch, Geflügelleber-Terrine, Penne arrabbiata, Jamon serrana, gemischter Salat, Tortellini
Schweinsfilet, Mistchratzerli, Rindsfilet, Pferdefilet, Kalbskotelette
Gemüse, Bratkartoffeln, Spinat
Käseteller
Sorbets, Tiramisù, Schokoladenkuchen, Mousse
Prosecco
Hacienda Monasterio, 09, Ribera del Duero
Digestivs
17.03.14
Profiterolles mit Lachsfüllung
Spargelsalat mit Orangenvinaigrette, grünem Pfeffer und Scampi
Gegrillte Lachstranchen auf
Mönchsbart
Hölzigi Geiss mit Ciabatta
Schokoladentöpfchen
Mer agitée
Sancerre 12, G Fiou
Condado de Haza, 09, Ribera del Duero, A Fernandez
Cuvée Karine, 10, Pacherenc du Vic-Bilh, Château du Fitère
10.02.14
Blinis mit Lachs
Kesäkeitto (finnische Gemüsesuppe)
Paisto hiusharja (Hirschsteaks mit Morcheln)
Puré di castagne
Vacherin Mont-d’Or mit Dinkelbrot
Tortello di castagne con Zabaione
Prosecco extra dry, Veneto, Rivani
Heida, 11, Valais, D Luyet
Château Remaury, 12, Minervois
Moscato d’Asti, 12, Cantina Canelli
13.01.14
Blätterteigfische und Olivenpaste-Brot
Soupe de poissons
Mah-Meh
Camenbert du buffle
Knusper-Vanille-Schokoladen-Bombe
Champagne Pommery
Listel, Grain de gris rosé, 12
Château Remaury, 10, Minervois
Cuvée Karine, 10, Pacherenc du Vic-Bilh, Château du Fitère
11.11.13
Fiskbollar Sètois
Soupe de poisson
L’aïoli, les croûtons et le Gruyère
Cassoulet de Toulouse
Paiva queijo curado
Milhassou au potiron
Clairette de Die, Jaillance
Sancerre, 11, Sancerre, G Fiou
Condada de Haza, 9, Ribera del Duero, A Fernandez
Cuvée prestige, 11, Sauternes, Château Partarrieu
21.10.13
Quittenchips
Quitten-Cottage-Cheese-Burger
Kalbfleischröllchen mit Quittensauce
Broccoli
Camembert rustique mit Hausbrot
Quittengrüze
Vin de l’apéritif, 11, Jurançon, Le Valoisin
Heida, 11, Valais, D Luyet
Condada de Haza, 9, Ribera del Duero, A Fernandez
Forterosso, 11, Passito di Sardegna, Mesa
26.08.13
Mini Linsenburger mit Tomato Relish
Spinatsuppe mit Ei
Kalbsbrust mit Kiwis
Kleine Maisfladen
Stanser Flada
Tarte Tatin mit Aprikosen
Moscato d’Asti, 12, Antiche Cantine di Canelli
Coto de Imaz, 05, Rioja Reserva, Bodegas el Coto
Saint-Croix-du-Monts, 09, Bordeaux, COOP
21.07.13
Wurst-Käsesalat „neu interpretiert“
Gazpacho andaluz
Paëlla valenciana
Queso de cabra mit Fladenbrot
Crema catalana de Sant Josep
Züri secco, Zürich, Buess
Coto de Imaz, 05, Rioja Reserva, Bodegas el Coto
Rocca Alta, 08, Recieto di Soave, Cantina di Soave
24.06.13
Bottarga con sedano e pan guttiau
Fregola con agnello
Tonno alla griglia
Pane con pomodoro e flan di ratatouille
Pecorino con tartufo
Clafoutis Elyssia, Cava, Freixenet
Château Bonnet, 11, Entre-deux-mers, A Lurton
Buio, 11, Carignano del Sulcis, Mesa
Saint-Croix-du-Monts, 9, Bordeaux, COOP
22.04.13
Flûtes au beure
Taboulésalat mit Kaninchenfilet
Filet de bar grillé
Barba di frate
S’chäsli Ittingen
Pavlova With Lemon Curd and Berries
Cuvée Extra Brut, Champagne, Hubert Paulet
Roero Arnais, 11, Piemonte, Riveri
Coto de Imaz, 05, Rioja Reserva, Bodegas el Coto
Le Roi Henri IV, 10, Jurançon, Cave de producteurs
11.03.13
Thunfischmousse auf Blinis
Zitronensuppe
Coquelet mit Zitronensauce
Broccoli-Kartoffelstock
Mosers Buurechäsli mit Chärnebrötli
Tarte au citron
Prosecco di Treviso, de Faveri mit Zitronensaft
Roero Arnais, 11, Piemonte, Riveri
A Mano, 08, Primitivo Puglia, M Shannon
Beerenauslese Cuvée, 09, Burgenland, Kracher
18.02.13
Kougelhopf avec thym et lardons
Filets de rouget à la crème de romarin
Cassoulet de Toulouse
Vacherin Mont’Or
Minisavarin
Carta negra, Cava, Freixenet
Sancerre, 10, G Fiou
Château Remaury, 10, Minervois
Nes, 9, Passito di Pantelleria, Duca di Castelmonte
17.12.12
Weihnachtsguetzli, gesalzen
Brie mit Piment d’Espelette auf Walnüssen
Schinkenterrine mit Chircoréesalat mit Granatapfel und Walnussdressing
Ente nach Witzigmann
Gratin von Muskatkürbis und Kartoffeln
Brillat-Savarin mit Hausbrot
Zweimal Schokolade
Grande Tradition Extra Brut, Champagne, Jeaunaux-Robin
Sancerre, 10, Sancerre, G Fiou
Château Remaury, 10, Minervois, M Remaury
Clos de l’oratoire des papes, 10, Château-neuf-du-Pape, L Amouroux
Grains du Roy, 09, Pacherenc du Vic-Bilh, Cave de Crouseilles
05.11.12
Grissini
Cervellino tonnato
Lachs an Piment d’Espelette-Marinade
Broccoli mit Mandeln
Brin d’Or
Tarte au vin vaudoise
La Rovere, Prosecco
Roero Arnais, 11, Piemonte, Riveri
Ripa delle Mandorle, 10, Toscana, Vicchiomaggio
Nes, 09, Passito di Pantelleria, Duca di Castelmonte
08.10.12
Spinatpudding mit Lachs-Tatar
Gigot in Rotwein geschmort
Couscous
Soumaintrain férmier
Ananas-Carpaccio und Ananas flambiert
Prosecco, Treviso brut, de Faveri
Sancerre, 10, Sancerre, G Fiou
Château Remaury, 10, Minervois
Château Jolys, 08, Jurançon, Latrille
27.08.12
Hummus, Melitzanosalata
Tonos Me Revithia, Taramosalata
Tzatziki, Keftedakia Me Saltsa
Arni Me Diosmo Kai Fascomilo
Saganaki Me Pitta
Pasta A La Polita
Eva, Vin pétillant , Gerania, Evharis
Retsina, Attika, D Kourtakis
Nemea special, 08, Nemea, Cop Nemea
Muscat de Limnos, 10, Limnos, Cop Limnos
23.07.12
Roland-Bretzeli
La petite soupe de melon glacée aux framboises
Farsu magru
Insalata
Belper Knollen
Annies Aprikosenkuchen
Séleccion Raventòs, Cava, Codornìu
Cabequo, 09, Ariège, Monginaut
Ripa delle Mandorle, 10, Toscana, Vicchiomaggio
Nes, 09, Passito di Pantelleria, D Castelmonte
18.06.12
Bruschetta-Röllchen
Griechischer Bauernsalat
Griechische Zitronenhühner
Broccoli-Kartoffelstock
Fromage affiné au marc de Gewürztraminer
Urdinkelkastenbrot della casa
Orangen-Passiosfrucht-Pudding
Mer agitée
Les éclats, 06, Côteaux de Languedoc, Mas d’Auzières
Nachtgold, Eiswein Rheinhessen, P Merthes
23.04.12
Focacce Migros
Zwiebelsuppe Tourin
Schweinscarrée mit Aepfeln in Cidre
Kartoffeln und Erbsen im Cidre
Epoisses
Baskischer Kuchen plus
Réserve brut, Champagne, Rémy Massin
Monginaut le blanc, 09, Ariège, E Wirz
Château Remaury, 10, Minervois, M Remaury
Château Filhot, 09, Sauternes, V de Vaucelles
20.02.12
Schwarzwurzel-Speck-Streifen
Vichyssoise
Chabiswickel Heiri
Prestige de Bourgogne
Mandel-Orangen-Savarin
Col del sol, Prosecco
Cabequo, 09, Ariège, Monginaut
Las parats, 09, Ariège, Monginaut
Château du Cros, 03, Loupiac, M Boyer
30.01.12
Zucchetticrème mit Ingwer und Wildschweinschinkenstreifen
Risotto con funghi porcini
Tournedos vom Thunfisch mit Rindermark
Kartoffelchips aus dem Ofen
Tuma dla paja mit Urdinkelbrot
In Sauternes pochierte Birnen im Schokoladenring und Kardamom-Eiercrème
Baron-Fuenté Brut Tradition, Champagne
Cabequo, 09, Ariège, Monginaut
Las parats, 09, Ariège, Monginaut
Château Cantegril, 09, Sauternes, D Dubourdieu
09.01.12
Kroepoek
Crevettensuppe mit Sprossen und Tomaten
Mah-Meh
Vacherin Mont d’or
Tarte au chocolat
Cuchet-Cez Brut Réserve, Champagne
Rosenau Cuvée, 08, Kastanienbaum, T Ottiger
Château Remaury, 09, Minervois, M Remaury
Château Jolys, 08, Jurançon, Latrille
21.11.11
Baguette maison
Terrine Périgourdine
Zwergensalat
Cassoulet de Toulouse
Vacherin Mont d’Or
Milhaussou de potiron
Crémant d’Alsace, Alsace, P Blanck
Monginaut le blanc, 09, Ariège, E Wirz
Select Lagrein, 08, Gries Riserva, Rottensteiner
Monginaut las parats, 09, Ariège, E Wirz
Château du Cros, 03, Loupiac, M Boyer
24.10.11
Apfelchips
Herrensalat
Kalbshaxen
Bratkartoffeln
Limburger mit Musik
Dampfnudeln mit Weincrème
Cuchet-Cez Brut Rosé, Champagne
Sancerre, 10, G Fiou
Select Lagrein, 08, Gries Riserva, Rottensteiner
Vendages d’autrefois, 07, Saussignac, Vignerons de Sigulès
15.08.11
Empanadillas
Sopa de naranja y tomate con panecillo jerk
Paëlla
Manchega y Iberico con pan casero
Crema catalana
Freixenet, Cordon negro seco
Monginaut le blanc, 09, Ariège, E Wirz
Seligo, 08, Sicilia, Settesoli
Château de Vernajou, 04, Saussignac, Amécourt
18.07.11
Marronicrème mit Häubchen
Seehecht-Lachs-Terrine auf gerilltem Zucchini
Tournedos vom Pferd mit Meerrettichstreifen
Pfälzerrüben mit Kalbsjus
Prestige de Bourgogne mit Hausbrot
Sabayon au cerises
Colline del sole, Prosecco di Conigliano
Parallèle 45, 07, Côtes-du-Rhône, P Jaboulet a
Monginaut las parats, 09, Ariège, E Wirz
Le néctar des Brandeaux, 07, Côtes de Bergerac, Piazzetta
16.05.11
Bottarga di tonno e di muggine
Salsiccia di cinghiale e pan carasau
Fettuccine ai ricci
Impanada di agnello
Pecorino sardo
Seadas
Rosé brut, Champagne, Remy
Parallèle 45 rouge, 07, Côtes-du-Rhône, Jaboulet
Sassoalloro, 06, Toscana, Biondi Santi
04.04.11
Empanadas
Spargelsalat mit Erdbeeren
Gitzischlegel aus dem Ofen
Frühlingskartoffeln
Käse mit Ciabatta
Profiterolles au chocolat
1er cru brut rosé, Champagne, Lacourte-Godbillon
Les murailles, 09, Aigle, A. Badoux
Botta Regina, 06, Merlot del Ticino, Luisoni
Grains de Roy, 08, Pacherenc du Vic-Bilh, Cave de Crouselles
07.03.11
Rougetfilet in cartoccio mit Ratatouille
Lammgigot
Weizen mit Pfefferminze
Epoisses mit Urdinkelbrot
Karameltorte
Schlumberger White secco, A
Parallèle 45, Côtes-du-Rhône, P Jaboulet A
Sio mi-doux, 06, C Flaction
31.01.11
Jigong-Suppe mit Gambas und Tiegercrevetten
Türkische Wachteln mit Aprikosen und Knoblauch
Boulgour parfumé
Lebzelter aus Alto Adige
Feurige Ananassuppe mit Schokoladenglacé
La princesse, 09, Pays d’Oc
Château Noliquet, 6, Côtes-de-Bourg, E. Merle
Grains de Roy, 8, Pacherenc du Vic-Bilh, Cave de Crouselles
13.12.10
Kartoffelmousse mit Trüffel
Soupe de poisson provençale
Tournedos inissoR
Gratin Dauphinois
Brillat Savarin mit Bleichbrot
Gâteau Paris-Brest
Cuvée rosée brut, Champagne, D. Couche
Parallèle 45, 07, Côtes-du-Rhône, P Jaboulet A
Riserva Magnum, 98, Vino nobile di Montepulciano, Dei
Bossona Riserva, 03, Vino nobile di Montepulciano, Dei
Symphonie d’automne, 07, Pacherenc du Vic-Bilh, Domaine Berthoumieu
08.11.10
Wachteleier auf Gemüse mit Yoghurtsauce
Magret de canard à l’orange
Zitronenrisotto
Vacherin de Mont d’Or
Mohr im Hemd
Monginaut le blanc, 8, Comté Tolosan, Wirz
Las parats, 8, Comté Tolosan, Wirz
Domaine Laougue, 5, Pacherenc du Vic-Bilh, P Dabadie
04.10.10
Le duo de mousse à la Bottarga et aux betteraves avec la Coppa grillée
Le trio de foie de canard: les rillettes, la foie gras et foie au beurre, les griottes et la pomme au beurre
La queue de lièvre braisée avec sa sauce au beurre salé
La pomme de terre en Sandwich
Le Munster avec le pain maison, noix de Grenoble et figues
Omelette Norvegiènne avec les myrtilles et la glace aux noix
Crémant du Jura Brut, Jura, Château Béthanie
Gewürztraminer Vendage tardive, 07, Alsace, A Scherer
Las parats, 8, Comté Tolosan, Wirz
Crémant d’Alsace Brut, Alsace, EMB Westhalten
08.08.10
Luzerner Apérogebäck
Luzerner Mostschaumsuppe
Luzerner Felchenfilets
Luzerner Chügelipastete
Luzerner Käseplatte
Luzerner Menzbergtorte
Prosecco Carpène Malvolti
Monginaut le blanc, 08, Comté Tolosan, Wirz
Las parats, 08, Comté Tolosan, Wirz
Château Saint Paul, 07, Haut-Médoc
Symphonie d’automne, 07, Pacherenc du Vic-Bilh, Domaine Berthoumieu
05.07.10
Caponata
Bucantini con cavolo
Pesce spada alla Messinese
Formaggi d’Italia
Cassata alla siciliana
Monginaut le blanc, 08, Comté Tolosan, Wirz
Las parats, 08, Comté Tolosan, Wirz
Domaine Laougue, 05, Pacherenc du Vic Bilh, F. Dabadie
19.04.10
Rüebligräm mit Servelat
Aelplermagrone
Salat
Tremolachäs
Brännti Gräm
Monginaut le blanc, 2007, Comté Tolosan, Wirz
Las Parats, 2007, Comté Tolosan, Wirz
Les larmes célestes, 2004, Pacherenc du Vic-Bilh, Château Bouscassé
10.04.10
Seehotel Kastanienbaum

Gemüsesticks mit Quarkdips/Crostini mit Tomaten und Mozzarella/Lachstoast
Salat von grünem und weissen Spargel mit Bündner Trockenfleisch, pochiertes Wachtelei auf Wasabischaum
Bärlauchsuppe mit gebackenen Mozzarellakugeln
Moscatosorbet auf Balsamico-Erdbeeren
Kalbssteak mit Frühlingsmorcheln und Markt-Gemüse
Passionsfrucht-Crème brulée mit Passionsfruchteis
Roëro Arnaïs,, Piemonte, Terre dei Rotari 07
Santagostino, Sicilia, Firriato 07

08.02.10
Apérogebäck
Gulerod-Süppchen
Lammkeule mit Salbei, Rosmarin und Speck
Bratkartoffeln
Gstaader Mutschli und Körnerbrot
Birnen-Baumnuss-Gratin
De Faveri, Prosecco
Monginaut le blanc, 2007, Comté Tolosan, Wirz
Las Parats, 2007, Comté Tolosan, Wirz
Jardin d’Hiver, 2004, Côtes de Gascogne, Grassa
26.10.09
Nüsslisalat mit Speck und Marroni
Mistkratzerli mit Ofenkartoffeln
Käseplatte mit Trauben und frischen Feigen
Delicieux aux poires
Monginaut le blanc, 2007, Comté Tolosan, Wirz
Las Parats, 2007, Comté Tolosan, Wirz
Château Roumieu, 2006, Sauternes
03.08.09
Rucolasalat mit Melone und Mozzarella
Hackbraten
Tarte Tatin mit Gemüse
Käseplatte
Auberginenköpfli mit frischen Himbeeren
Monginaut le banc, 07, Comte Tolosan
Château Tour Bel Air, 05, Fronsac
Moscato liquoroso, 04, Pantelleria
04.05.09
Radieschen-Gurken Carpaccio
Lasagne Bolognese
Käse mit Erdnüssen
Crema Catalana
Bibacchus, 07, Heida
Château Bleyzac, 03, Bordeaux superieur
Les Palisses, 06, Saint-Joseph, P Jasseur
Château Roumien, 06, Sauternes
26.01.09
Rübli-Currysuppe
Crevette im Speckmantel auf Käsetoast
Pouletbrust in Wirzwickel
Wilder Reis
Weichkäse im Fichtenmantel
Baeleys Mousse mit Krokant
Bellini, 02, Pinot grigio
Las parats, 05, Monginaut
10.11.08
Bottarga di mughine
Gemischter Salat
Schweinsfilet im Lattichmantel
Schupfnudeln
Vacherin Mont d’Or
Traubencrème mit caramelisierten Mandelstiften
Mas Saint Laurent, 2005, Picpoul de Pinet
Monginant Las Parats, 2005, Comté Tolosan
13.07.08
Orecchiette con la rucola
Pollo alla messinese
Torta di riso
Pecorino Sardo
Grana dolce
Venezia
Valledell’Olmo, 6, Langhe Arnais, Abbona
Le Difese, 6, Toscana, Tenuta San Guido
Ramandolo, 4, Friulia, Castelcosa
05.05.08
Käseflan mit Peperonisauce
Vanilleglace mit Kürbiskernenöl
Pouletschenkel mit Ingwerreis
Käseplatte
Profiteroles classiques
Mas Saint-Laurant, 2004, Picpoul de Pinet, Tarroux
Château Vieux Meyney, 2003, Bordeaux, Savour
03.03.08
Pizzabrot mit Kräutern
Randensuppe mit Sauerrahm
Schweinskotelette mit Gnocci und Acetozwiebeln
Käseplatte
Schokoladentöpfchen mit crème double
Prossecco
Mas Saint Laurent 2005
Chateau vieux Meyney 2003
21.01.08
Salat mit Pastete
Lammgigot
Bratkartoffeln und Blumenkohl
Käseplatte
Panna cotta mit Himbeercoulis
Mas Saint-Laurant, 2004, Picpoul de Pinet
Las Parats, 2005, Comte Tolosan, Le Monginaut
29.10.07
Wasa Knäckebrot mit Humus
Griechisches Zitronenpoulet
Kartoffelstock und Brokkoli
Beppino occelli Turu dla Paja
Baklava
Mas Saint-Laurant, 2004, Picpoul de Pinet, Tarroux
Château Vieux Meyney, 2003, Bordeaux, Savour
Moscato liquoroso, 2004, Pantelleria, Pellegrino
20.08.07
Felsspitzenpastete auf Salatblatt
Casunziei da Cortina
Gebeizter Rindsbraten
Erdäpfelpüree
Stanser Röteli
Zwetschkenknödel
Pinot bianco, 2005, Alto Adige, Hofstätter
Lagrein, 2004, Alto Adige, St. Michel-Eppan
Zentewy, 2005 Gewürztraminer Iselisberg
09.07.07
Herrensalat mit Brombeeren
Poulet provençal
Gerzenseer
Clafoutis
Viognier, 2005, Pays d’Oc, Les Jamelles
Las Parats, 2005, Comte Tolosan, Le Monginaut
Moscato liquoroso, 2004, Pantelleria, Pellegrino
04.06.07
Gazpacho
Gefüllte Schweinskotelettes
Gratin Dauphinois
Käseplatte
Rhabarbercrumble
Mas Saint-Laurant, 2004, Picpoul de Pinet, Tarroux
Jonico, 2002, Nero d’Avola, Marrano
Sauvignon, 2006, Comté Tolosan, Wirz
30.04.07
Rotbarbenfilets auf Salat
Paprika-Pouletschenkel
Boulgour
Sennen-Mutschli
Ananasravioli mit Nougatglacefüllung auf Ananascarpacchio
Prosecco, Cinzano
Mas Saint-Laurant, 2004, Picpoul de Pinet, Tarroux
Château Vieux Meyney, 2003, Bordeaux, Savour
12.03.07
Cerv'apéro
Spargelrisotto
La pièce de faux-filet au poivre noir à la façon d'Eddie
Erbsen-Tomatengemüse
Robbiola Mondovi
Zitronen-Baiser-Torte
Col de Sol, Prosecco di Valdobbiadene
Mas Saint-Laurent, 2004, Picpoul de Pinet
La Cerisaie, 2005, Fleurie, Mommessin
Moscato liquoroso, 2004, Pantelleria
29.01.07
Apérohäppchen
Fischlasagne mit Safransauce
Gefüllte Wachtel auf Linsen
Rochebaron
Pochierte Birnen mit Ingwer-Zabaione
Mas Saint-Laurent, 2002, Picpoul de Pinet, Mas Saint-Laurent
Château Vieux Meyney, 2003, Bordeaux, Savour
11.12.06
Bretzen
Blumenkohlcrème
Fischsüppchen
Lamm im Brik
Ratatouillemousse
Le Welsche, Munster au Gewürztraminer
Craquembouche
Millésime, 2000, Champagne, Pierre Jamain
Château Baudry, 2004, Bordeaux, Savour
Château les Combes, 2003, Bordeaux, M. Chort
13.11.06
Arkadische Süppchen
Rindsfleisch mit Marroni
Griechischer Salat mit Feta
Zitronenköstlichkeit
Château Baudry, 2004, Bordeaux, Savour
Château Vieux Meyney, 2003, Bordeaux, Savour
09.10.06
Quitten-Karotten-Süppchen
Quitten-Zwiebel-Lammragout
Quitten-Lauch-Boulgour
Quittenpaste mit Chaumes
Quitten mit Apfelhaube
Col de Sol, Prosecco di Valdobbiadene
Salice Salentino, 2001, Salice Salentino Riserva, Altena
Moscato liquoroso, 2004, Pantelleria, Pellegrino
11.09.06
Tiricche
Bottarga e pan guttiatu
Culurgionis e salsa pomodoro
Coniglio a succhittu
Vasciolu e pommi
Peccorino e pan spianata
Sebadas
Cuvée Réserve brut, Champagne, Boulard
Mas Saint-Laurent, 2002, Picpoul de Pinet
Cannonau Riserva, 2003, Sardegna, Sella&Mosca
Rocca rubia Riserva, 2003, Carignano del Sulcis, Santadi
07.08.06
Spaghetti mit Zitronen und Rum
Gämsengröstl
Schüttelbrot
Epoisses
Marillenknödel
Mas Saint-Laurent, 2002, Picpoul de Pinet, Mas Saint-Laurent
Salice Salentino, 2001, Salice Salentino Riserva, Altena
Gran Feudo, 2004, Moscatel de Navarra, Juan Chivite
10.07.06
Schüttelbrot
Salade exotique mit Fois gras tiède
Gigot im Salz
Paprikakompott, Sabayon à l’ail und Bratkartoffeln
Bärlauchmutschli
Gel mit Waldbeeren
Flaque agitée
Monginaut le blanc, 2004, Comté Tolosan, Wirz
Salice Salentino, 2001, Salice Salentino Riserva, Altena
Petit Arvine, 2003, Valais, Provins
15.05.06
Bruschette
Gefüllte Brandteigringe mit Ananas-Apfel-Salat
Hühnchen mit Spinat gefüllt
Ebly
Chappeler Bärlauchchäsli
Tarte Tatin mit Ananas
Col del sol, Prosecco di Valdobbiadene
Château Condrine, 2001, Graves, Moueix
Las Parats, 2002, Vin du Pays du Comté Tolosan, Wirz
03.04.06
Gemüsegugelhupf mit Salat
Pouletschenkel im Burgunder
Nudeln
Horu-Käse
Horu auf Blancmanger
Brut Signature, Champagne, Drappier
Mas Saint-Laurent, 2003, Picpoul de Pinet
Côteaux de Languedoc, 2000, Domaine Baubiac
Late Harvest Sauv/Gewtr, 2004, Maipo Valley, Tarapaca
06.03.06
Blätterteigapéro
Cervelatcarpaggio
Kalbshaxn
Bratkartoffeln
Rohmilchkäse
Brännti Crème mit Schokolade
Brut Réserve, Champagne, Colligny
Mas Saint-Laurent 03, 2003, Picpoul de Pinet
Merlot, 2003, Languedoc, Baubiac
Petit Arvine, 2003, Valais, Provins
06.02.06
Zwiebelsuppe
Lammkotelets mit Zwiebelmus
Blumenkohlsoufflé
Wangener Schafmutschli
Tarte au vin
Monginaut le blanc, 2004, Comté Tolosan
Merlot, 2003, Baubiac,Languedoc
19.12.05
Fischterrine black and white
Gans mit Steinpilzfülung
Safranpapardelle
Tomme chaud au salade
Himbeercharlotte
Picpoul de Pinet, 2003, Picpoul de Pinet
Château Larose-Trintaudon, 2002, Haut-Médoc
Brut blanc de blanc, Champagne, Bonnaire
14.11.05
Tschechische Sauerkrautrahmsuppe
Geschmorte Kalbsbacken
Bramata
Annas Gruyère
Pfirsich im Baisermantel
Picpoul de Pinet, 2003, Languedoc
Coteaux de Languedoc, 2003, Languedoc
Rancio blanc sec ambré, 2002, Roussillon
17.10.05
Quitten-Karotten-Süppchen mit Ingwer
Ayva yahnisi
(Quitten-Lammragout)
Couscous mit Lauch und Pinienkernen
Wangener Schafmutschli
Quitten mit Apfelfüllung
Monginaut le blanc, 2004, Comté Tolosan
Château Lassègue, 1999, Saint Emilion
Late Harvest Maipo, 2004, Sauvigon/Gewürztraminer
29.08.05
Mezze
Wachteln gegrillt
Fladenbrote
Sarner Rötelkäse
Yoghurt-Orangen-Kuchen
Mer agitée
Salice Salentino, 2001, Salice Salentino Riserva
08.08.05
Salade mauricienne aux coeurs de palmiers
Schweinsfilet im Wirzmantel
Rote Nudeln
Fleur de Corse
Apricots rôtis aux amandes
Rionolo, Prosecco di Veneto
Picpoul de Pinet, 2003, Languedoc
Château Lynch Bages, 1990, Pauillac
Petite Arvine, 2003, Valais
04.07.05
Salade fraîcheur à lémincé d‘abricots
Tournedos de mignon de porc à la basquaise
Nouilles jaunes
Munster
Kir royale en gelée des fruits des bois
Col del Sol, Prosecco di Valdobbiadene
Prince de Romanac, 2002, Bordeaux
Château Larose-Trintaudon, 2002, Haut-Médoc
21.05.05
Kärntner Kasnudeln
Zwiebelrostbraten
Tiroler Schupfnudelngröschtel
Bärlauchmutschli
Steirischer Marillentommerl
Mas Saint Laurent, 2002, Picpoul de Pinet
Prince de Romanac, 2002, Bordeaux
Dessertwein, 1996, Meilen
18.04.05
Bruschetti
Salade tecinoise
Tournedos Rossini
Gartin Daupinois
Dallenberger Schafskäse
Mousse caramelle
Vve Alice Margot, , Champagne
Picpoul de Pinet, 2003, Languedoc
Château Lassègue, 1999, Saint Emilion
Brumaire, 1999, Pacherenc du Vic Bilh
07.03.05
Capuns sursilvans
Bündner Geschnetzeltes
Pizzoccheri
Robiola Castagno Cora
Engadiner Nusstorte
Riesling Sylvaner, 2003, Jenins, Obrecht
Mariafeld Blauburgunder, 2001, Jenins, von Tscharner
Blauburgunder, 2003, Jenins, Obrecht
Completer, 1999, Jensiner, von Tscharner
31.01.05
Morchelterrine
Nüsslisalat
Chabiswickel
Brot
Rochebaron
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Insolia, 2003, Sicilia
Lagrein, 2002, Alto Adige
Dom Brial, 2004, Muscat de Rivesaltes
13.12.04
Seeteufel im Speckmantel
Kefen mit Currysauce
Schweinsfilet mit Mango
Nudeln
Bauernkäsli mit Herrensalat
Profiterolles mit Schokoladensauce
Cuvée Tradition Brut, Champagne, Henri Goutorbe
Mas Saint Laurent, 2002, Picpoul de Pinet
Château Coufran, 1997, Haut Médoc
Petite Arvine, 2002, Valais
15.11.04
Frühlingsrollen mit Salat
Mah-Meh
Brillo di Treviso
Limettenmousse mit Mangosauce
Mas Saint Laurent, 2002, Picpoul de Pinet
Prince de Romanac, 2002, Bordeaux
Domaine les terrasses, 2000, Jurançon
11.10.04
Weggisser Morchelsuppe
Wildsau- und Hirsch-Salami
Rehschlegel mit Trüffel und Oliven
Maccheroni mit Walnüssen und Trüffelrahm
Sarner Chäsli
Baiser mit Feigen und Ricottafüllung
Ca‘ Michele, Prosecco
Symphonie, 2001, Pays des Côtes de Gascogne
Lagrein, 2002, Alto Adige
Domaine les terrasses, 2000, Jurançon
30.08.04
Brik à l‘oeuf
Griechischer Salat
Gigot in Pergament gegart
Knoblauchkartoffeln
Gaperon d‘Auvergne
Eisgekühlte Schokoladentorte
Tsantali, Chalkidi, Retsina
Cava, 1996, Boutari, Naoussa
Samos des pères, Samos
26.07.04
Soupe glacées au chorizo
Salade de boeuf au piment
Tourte de ratatouille à l‘agneau confit
Peyrigoux
Soupe épicée au chocolat
Monginaut le Blanc, 2002, Vin de Pays Comté
Prince de Romanac, 2002, Bordeaux
Amigne, 2001, Valais
21.06.04
Salade Comptoise
Coq au vin jaune et aux morilles
Petits pommes de terre poëlés
Les trois fromages au lait cru du jura
Sorbet au liqueur de gentiane et au liqueur du sapins dans son nid
Troussepinète rouge et blanc
Arbois Réserve, 2000, JL Tissot
Trousseau, 2002, Côtes du Jura, Luillot-Robelin
Canneto, 99, Vino Nobile di Montepulciano
(Rita Geschenk)
Vin de Paille, 2000, Côtes du Jura, H Clavelin
03.05.04
Rotkohlsalat mit Foie gras
Gemsschnitzel mit Wildrahmsauce
Waldgnocchi
Brillat-Savarin
Schokoladentöpfchen
Alice Margot, Champagne
Château Coufran, 1997, Haut Médoc
Domaine les terrasses, 2000, Jurançon
23.02.04
Herrensalat mit Brombeeren
Kalbshaxen
Kartoffeln
Schmant mit Glumse
Kaiserschmarren
Cala Silente, 2002, Vermentino di Sardegna
Lagrein dunkel, 1998, Alto Adige
Tor di Lupo, 1998, Alto Adige
Japanischer Pflaumenwein
12.01.04
Fischterrine rotweiss mit Salat
Ente nach Martin Real
Champagnersauerkraut und Kartoffelstock
Dallenwiler Geisskäse
Früchtepavlova
Monginaut le Blanc, 2002, Vin de Pays Comté
Château les Abeilles, 2000, St. Georges-St. Emilion
Amigne, 2001, Valais
08.12.03
Dügün Çorbasi
Çerkez Tavugu
Roz l‘ul Hamud
Epoisses po Khubz
Luqmat el Qadi
Monginaut le Blanc, 2001, Vin de Pays Comté
Clos des Urselines, 2000, Graves
Domaine les terrasses, 2000, Jurançon
03.11.03
Chicoreesalat mit Crostini di Mozzarella
Aelplermagrone
Aepfelstücke
Sennenmutschli
Birnenknödel mit Vanillecrème
Amigne, 2001, Valais
Monginaut le Rouge, 2002, Vin de Pays Comté
Malvoisie, 2001, Valais
30.09.03
Antipasto di salame e senape di miele
Arrosto di spalle di cervo
Canederle con speck,
Crauti e salsa di lebkuchen e fungi porcini
Formaggio di Bormio
Ravioli dolce con lemone e mascarpone e ananas
Prosecco
Monginaut le Rouge, 2002, Vin de Pays Comté
Pic St Loup, 2000, Coteaux du Languedoc
25.08.03
Le tourin d‘ail doux
La pièce de faux-filet au poivre noir à la façon d‘Eddie
La salade de cocos frais à la menthe
Les croûtes de roquefort
les pêches au vin de poivre et de laurier
Le Cardinal
Château Les Tours du Pontet, 2001, Bergerac
Corvara, 1998, Vallagarina
Muscat Cape Corse,Corse
21.07.03
Fischsuppe mit Aïoli und Pain grillé
Lamm mit Kräutermantel
Kartoffelpuffer
Auberginen
Knoblauchkäse
Clafoutis
Auvernier non filtré, 2002, Neuenburg
Monginaut le Blanc, 2001, Vin de Pays Comté
Château les Renardières, 1999, Bordeaux
Villa Spinosa, 1996, Amarone
Grains de Givre, 1999, Pacherenc du Vic-Bilh
16.06.03
Marvin Raviolo mit Zwiebel-Mango-Chutney und Rucolasauce
Gefüllte Wachteln an Trüffelsauce
Kartoffelstock in der Kartoffel
Coulommiers mit Steinpilzen
Mandelcrème mit Früchten im Erdbeercoulis
Jaume Codorniù, Cava
Monginaut le Blanc, 2001, Vin de Pays Comté
Château les Renardières, 1999, Bordeaux
Domaine Laougué, 1999, Pacherenc du Vic-Bilh
14.04.03
Terrine de légumes aux oeufs
Selle d‘agneau aux citrons
Asperges en gratin
Epoisses Berthaut
Les deux mousses aux chocolat
Petit Amigne, 2002, Valais Provins
Château Coufran, 1997, Haut-Médoc
Château Clarke, 1979, Listrac
Malvoisie, 2001, Valais Provins
17.03.03
Parmesanmousse BettyBossi
Gefülltes Schweinsfilet mit Rucolasauce
Papardelle
Tremola
Clafoutis
Clairette de Die, Aymard Duperrier
Monginaut le Blanc, 2001, Vin de Pays Comté
Monginaut le Rouge, 2001, Vin de Pays Comté
Cuvée Particulière Château Lamartine, 1999, Cahors
Sämling Spätlese, 2001, Burgenland
10.02.03
Pipirrana
Empanadas
Paëlla
Manchego
Crema catalana
Comte de Valicourt, Sant Sadurdi d’Anoia
Marqués de Càceres, 1998, Rioja
Clos Martinet, 1997, Priorat
06.01.03
Blätterteiggebäck
Avocados mit Räucherlachs
Chabiswickel
Gyrenbaderli
Far breton
Lanson Black Label brut, Champagne
Château Les Tours du Pontet, 2001, Bergerac
Château les Renardières, 1999, Bordeaux
18.11.02
Heilbuttragout im Teigtäschchen
Lammhüftchen gefüllt
Fettucine
Buurechäs
Caramelmousse
Monginaut le Blanc, 2001,
Vin de Pays Comté
Sassoalloro, 1998, Toscana IGT
21.10.02
Spaghetti Bottarga
Wachtel in Blätterteig mit Trüffeln
Chiccoreesalat
Sennenmutschli
Feigen in Mandelschaumcrème
Petit Chablis, 99, Chablis
Cuvée Particulière Château Lamartine, 99, Cahors
16.09.02
Soupe de Poisson avec Mouille et Croutons
Aile de Raie sur son lit de Chou frisé
Croustillant de Gigot à l'Ail
Ebly coloré
Langres
Tartelettes à la Crème et aux Poires
Ratafia de Bourgogne
Château Moulin de l’Espérance, 01, Entre-deux-mers
Cuvée Particulière Château Lamartine, 99, Cahors
Forteto Pian dei Sogni, 98, Brachetto del Piemonte (von Dr. Christof Bühler)
29.07.02
Pikanter Geflügelsalat mit Champignons
Schweinebraten mit Apfel-Walnussfüllung
Schmutziger Reis
Rochebaron
Flambierte Bananen auf Vanilleeis
Château Les Tours du Pontet, 2001, Bergerac
Château Coufran, 1997, Haut-Médoc
17.06.02
Tarte croustillante aux tomates cerises
Filets de porc sauce tonato
Salade de pommes de terre
Le Montagnard de Vosges
Crème aux fraises sirop de citron vert
Château Moulin de l’Espérance, 01, Entre-deux-mers
Cuvée Particulière Château Lamartine, 99, Cahors
06.05.02
Salat mit Rauke, Feta und Garnelen
Seeteufel gebraten mit Speck und Knoblauch
Baguettes
Tremolamutschli
Tartelettes aux pommes caramelisées
Château Moulin de l’Espérance, 01, Entre-deux-mers
Domaine du Crampilh, 97, Madiran
25.03.02
Gemischter Salat
Aelplermagrone
Knonauer Mutschli
Crema catalana
Petit Chablis, 99, Antonin Rodet
Villa Poggio Salvi, 99, Rosso di Montalcino
25.02.02
Salade aux caillettes de crottins
Baeckeofe
Munster
Gâteau de crèpes à la crème de citron
Monginot blanc, 00, Pays du Comté Tolosan
Château Coufran, 97, Haut-Médoc
21.01.02
Thunfischtournedos an Banyuls-Sauce
Gans mit Safranglasur
Gemüsejulienneplätzchen
Birnen-Mandeltorte
Monginot blanc, 00, Pays du Comté Tolosan
Monginot rouge, 00, Pays du Comté Tolosan
Diane de Belgrave, 97, Haut-Médoc
03.12.01
Scampi mit Whisky flambiert
Pouletschenkel im Römertopf
Nudeln
Chaource
Schneeeier mit Vanille auf Blaubeerencoulis
Mouton-Cadet, 98, Bordeaux sec
Le Haut-Médoc de Giscours, 96, Haut Médoc
De Meric Grand Resèrve sous Bois, Champagne
05.11.01
Salat mit Lachsquenelles
Avocadosuppe
Wachteln gefüllt mit Thymian mit Ebly
Käseplatte
Apfelstrudel mit Vanillecrème
Château Coufran, 97, Haut-Médoc
01.10.01
Pappadams mit Gemüse und Dips
Tandoori-Chicken
Gemüsepfanne
Brie de Meaux
Vatalappam
Cornas, 97, Rhônetal
27.08.01
Marinierter Fischsalat mit Chili und Basilikum
Schweinsfilet mit Basilikum-Sabayon
Papardelle
Boschetto con tartufo
Meringuierte Himbeertorte
Château Ravaud, 99, Bordeaux
Diane de Belgrave, 97, Haut-Médoc
23.07.01
Tomaten-Orangen-Suppe
Geschmores Lamm 'Sint Maarten'
Süsse Bataten
Brique de Brébis
Mango-Flan
Marguerita blu
Marques de Riscal, 97, Rioja Reserva
18.06.01
Salade niçoise
Gigot d'agneau à la couronne d'ail
Pommes de terre à l échirlete
Brillat-Savarin, Brie
Salade de Fraises au vin rouge
Domaine Chiroulet, 99, Gascogne
Château Coufran, 96, Haut-Médoc
30.04.01
Spargelsalat mit Orangenvinaigrette
Gitzischlegel mit Zitrone
Taglierini
Prataiola und Rochebaron
Crème brulée
Les Terres blanches, 99, Gascogne
Domaine du Crampilh, 97, Madiran
Château Haut-Sorrilon, 95, Bordeaux Supérieur
26.03.01
Duftende Salatsuppe
Kaninchenragout mit Cidre
Nudeln
Coulommier au Cèpes
Birnenterrine mit Pistazien
Mer agité
Château Freybonal, 95, Bordeaux
Château Camponac, 96, Côtes de Boug
29.01.01
Potage au fenouil d'Avignon
Cuisse de canard mit Heidelbeeren
Broccholi-Kartoffelstock
Sarnerchäsli
Crème renversée a la clémentine
Chevessac Privilège, Pineau des Charentes
Diane de Belgrave, 97, Haut-Médoc
Château la Tour Carnet, 98, Haut-Médoc
18.12.00
Loup de mer-Lachs-Galantinen mit Senfsauce
Poulet mit Langoustinen
Papardelle neri
Dallenwiler Geisskäse
Charlotte Choco-passion
Domaine du Bourdieu, 99, Entre-Deux-Mers
Château Lyonnat, 95, Lussac-St. Emilion
Château Tour Calon, 95, Montagne St. Emilion
Château les Vignals, 99, Gaillac
13.11.00
Verschiedene Chinoiserien
Mah-Meh
Vacherin Mont d'Or
Profiterolles au chocolat
Domaine du Crampilh, 97, Madiran
09.10.00
Spaghetti con gamberi e funghi
Pferdefilet mit Basilikum und Knoblauch
Ratatouille
Vacherin Mont d'Or
Poires farcies à la ricotta
Le Jeu du Mail, 98, Pays d'Oc
Domaine du Crampilh, 97, Madiran
28.08.00
Gazpacho
Paëlla
Mutschli de Gstaad
Crema catalana
Château Ravaud, 99, Bordeaux
Merlot, 98, Pays d'Oc
24.07.00
Lachsmousseline mit Portweinsauce
Schweinscotelettes mit Aepfel und Rahm
Nudeln
Käseplatte Normandie
Clafoutis normand flambé au Calvados
Merlot, 98, Pays d'Oc, Savourclub
26.06.00
Salat mit Thonstreifen und Lachsmousse
Kaninchenschlegel in Weisswein-Safransauce
Reis
Käseplatte
Gratin d'apricots
Rioja Riserva, 96, Marques de Riscal
17.04.00
Salade paysanne
Poulet an Orangen-Sherry-Sauce
Nudeln
Käseplatte
Schokoladen-Zimt-Torte
Château Camponac, 96, Côtes de Bourg
28.02.00
Consommé au saumon
Codornices en Zurron
Arroz amaro
Käseplatte
Mousse au citron et mascarpone
Château les Vignals, 96, Gaillac
24.01.00
Mäuse und Lachs
Kabiswickel
Kartoffeln
Vacherin Mont d'Or
Schokoladenkuchen à la Béatrice
Château les Vignals, 96, Gaillac
13.12.99
Hubertus-Suppe
Gemsrücken mit Weintrauben
Nudels
Vacherin Mont d'Or
Süssmost-Crème
Moët et Chandon, Champagne
Château Haut-Cantiroy Magnum, 93, Graves
08.11.99
Salade paysanne
Lasagne al forno
Vacherin Mont d'Or
Délicieux au poires
Merlot, 98, Pays d'Oc, Sélection Bernard Loiseau
11.10.99
Wachteleier im Salatnest
Rochen an Nuss-Essig-Butter mit Kapern
Geschmorte Wachteln in Weintrauben
Petit Brie du lait cru
Bavarois frambois
Viognier, 98, Vin du Pays de l'Ardèche
Château Mallet Segur, 97 Lussac St. Emilion
09.08.99
Focaccie
Daurade vom Grill mit Knoblauchmayonaise
Rindsspiess mit Tomaten provençales
Käseplatte
Panna cotta mit Erdbeeren
Viognier, 98, Vin du Pays de l'Ardèche
Château Mallet Segur, 97, Lussac St. Emilion
Moët & Chandon, Champagne
12.07.99
Basilikum-Mousse auf Tomaten-Coulis
Hühnerbrüstchen mit Minze
Safran-Risotto
Käseplatte
Kirschen-Dessert
Château Mallet Segur, 97, Lussac St. Emilion
Lanson brut, Champagne
14.06.99
Arkadische Knoblauchsuppe
Kaltes Schweinsfilet mit Saucen
Fitnessbrot
Sardische Käseplatte
Aprikosen-Tiramisù
Cumeta di Ginestra, 95, Sicilia IGT
Julienas, 97, Beaujolais
26.04.99
Soupe de poisson provençale
Lammrücken nach Hausfrauenart
Bratkartoffeln
Rohmilchkäse
Far Breton
Santenay, 94, Bourgogne,
Les petits-fils d Henri de l'Heute
22.03.99
Gemischter Salat
Gitzi-Schenkel in Marsala
Gratin Dauphinois
Käseplatte
Osterkuchen
Vin du Pays d'Oc, 95, Languedoc
Les Serrottes, 94, Languedoc
08.02.99
Labskaus garniert
Gefüllte Gans Pommerscher Art
Kräuterkartoffeln
Harzer Handkäse mit Musik
Dampfnudeln mit englischer Crème
Gengenbacher, 96, Ortenau
Château Moulin de Bel Air, 94, Côtes de Bourg
Château Rocher Bellevue, 95, Côtes de Castillon
04.01.99
Fruehlingsrollen mit Salat und Minze
Mah-Meh
Mont d'Or
Crème brulée
Vin du Pays d'Oc, 96, Languedoc

 

19.03.2024
CHAOSCombo