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Dessert

Kir royale en gelée de fruits des bois

Zutaten

Je 100 grs Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren, 50 cl Prosecco oder Champagner, 15 cl Crème de cassis, 4 Blatt Gelatine

Zubereitung

- Beeren richten, waschen, auf 4 Gläser verteilen und kalt stellen
- Wein ebenfalls kalt werden lassen
- Gelatineblätter wässern und ausdrücken
- Crème de cassis in einer Pfanne erwärmen und die Gelatine darin auflösen
- Etwas auskühlen lassen und mit dem Wein vermischen
- Sofort auf die Gläser verteilen und eine Stunde im Kühlschrank lassen

Quelle

Cuisine et vins de France No. 104

Anzac-Apfelkuchen
Aprikosentorte
Ausgezogene Küchle
Baisernester mit Ricotto und Feigen
Baklava
Baskischer Kuchen (Euskal pastiza)
Blanc-manger
Blanc-manger pour malades
Bier-Tarte
Birnen mit Ingwer-Zabaione
Bonèt (Schokoladenpudding)
Brownies
Brie mit Schokolade und Knoblauch
Clafoutis aux fruits rouge
Christmas-Pudding
Dampfnudeln mit Weinschaumcrème
Erdbeer-Cheesecake
Fasnachtschüechli
Feurige Ananassuppe mit Glacé
Fondant au chocolat
Gâteau à la raisinée diabolique
Gefrorene Schokoladentorte
Goldene Fäden (Foi Thong)
Grano dolce
Gundel Palatschinken
Honig-Limonen-Pudding
Intxaursaltza
Karameltorte
Kir royal en gelée de fruits des bois
Kirschenbecher
Kirsch-Käse-Strudel
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Kokosnusskuchen (Pasta a la Polita)
Kürbis-Mandel-Torte
Marillenknödel
Marshmallow-Knusperdessert
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Orangen-Mandelkuchen
Orangen-Yoghurt-Mousse an Orangensauce
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Poires Belle-Hélène
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Quittengrütze
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Rotweinbirnen
Rotweinzuckerwähe
Sabayon Vin santo und Rhabarber
Schokoladen-Fondues
Schokolade-Ricotta-Torte
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Schokoladentöpfchen
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Seaweed Jello
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Syllabub mit marinierter Grapefruit
Sylvias Marronicake
Tarte au chocolat
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Tarte façon Tatin
Tiramisù aux marrons glacés
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Yoghurt-Orangen-Kuchen
Zitrusfrüchte mit Granatapfel
Zwetschgenschaum

11.01.2024
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