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Dessert

Erdbeer-Cheesecake

Zutaten

125 grs Butter, 125 grs Butterkekse, 50 grs gehackte Mandeln, 7 Blatt Gelatine, 250 grs Magerquark, 200 grs Natur-Yoghurt, 100 grs Zucker, 1 Zitrone, Abrieb und Saft, 200 ml Schlagrahm, 250 grs Erdbeeren, Puderzucker für die Garnitur

Zubereitung

- Butter zerlassen, Kekse fein verreiben
- Butter, Kekse und Mandeln vermengen und in eine Springform geben und andrücken
- 1h im Kühlaschrank ruhen lassen
- Gelatine einweichen
- Quark, Yoghurt, Zucker und Zitronenschale gut verrühren
- Rahm sehr steif schlagen und unter die Quarkmasse mischen
- Gelatine gut ausdrücken, mit dem Zitronensaft mischen
- Aufwärmen bis sich die Gelatine aufgelöst hat
- Quarkmischung unterrühren und in die Form giessen
- Erdbeeren waschen, würfeln und in die Masse sinken lassen
- Ev mit ein paar Scheiben dekorieren und 5h kühlen
- Aus der Form nehmen
- Rest der Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf dem Cake verteilen
- Mit Puderzucker bestäuben und servieren

Quelle

www.chefkoch.de

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11.01.2024
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