vignette

sylvia Sylvia, Geburtstag am 06. Juni

email: sylvia_bucher@hotmail.com

 

 

balken

20.06.22
Tomatenflûte und Nüsschen
Gemischter Salat
Buchers Raclette
Kempf-Käse und Stuby-Salami
Rhabarber-Schokoladen-Kuchen
Prosecco
Rosé, Portugal, Matheus
02.05.22
Tomatenflute mit Pistazien
Grapefruit Avocado Teller mit Schinkenspeck und Ei
Ueberraschungspastete
Käseplatte
Haselnusstorte
Prosecco di Conegliano, Carpenè Malvolti
Emporio, 2017, Primitivo di Salento, Antonini
28.03.22
Häppchen
Bärlauchschnecken mit Salat
Saltimbocca mit Karottengemüse
Bärlauchrisotto
Käseplatte mit Cervelat
Schwedentorte mit Friandises
Gin-Ginger Ale
Sassi d’Oro, 2018, Primitivo di Salento, Antonini
14.02.22
Rohschinken-Crostini
Randensüppchen mit Kürbiskernstengel
Choucroute maison
Saucisson vaudois, Speck, Würstel, Schübling
Schwägalpkäse
Crème mit gedörrten Äpfeln
Millesimato extra dry, Prosecco, Giordano
Gewürztraminer, 2019, Alsace, Hubster
10.01.22
Apéro-Buffet
Gemischter Salat
Spinat-Käse-Ravioli, Ziger-Ravioli, Fleisch-Ravioli
Tomatensauce, Gorgonzolasauce, Pesto, Schabziger
Cheddar-Variationen, Reblochon, Servelat und englische Crackers
Amaretto-Glace mit Crème Chantilly
Prosecco di Conegliano, Carpenè Malvolti
Chianti in fiasco, 2019, Terre delle Civette
Chianti in fiasco, 2018, V.S.
Grappa
29.11.21
Apéro Marroquaine
Gemischter Salat
Bucher-Raclette
Wurst-Teller mit Trauben
Moscht-Crème
Zwetschgen-Prosecco
12 e mezzo, 2021, Primitivo di Salento, Varvalione Jéroboam
Grappe
25.10.21
Apéro
Karotten-Quitten-Crème mit Crème-fraîche-Haube
Poulet-Quitten-Eintopf aus Persien
Toggenburger Rahmkäse und Selles-sur-Cher
Quitten-Cake mit Vanille-Glacé
Zwetschgen-Hugo
Gewürztraminer, 2019, Alsace, Hubster
Emporio, 2019, Primitivo di Salento, Antonini
Château Peyronnette, 2017, Monbazillac
20.09.21
Apérogebäck
Gemischter Salat mit Pouletstreifen
Chili con carne
Käseauswahl
Marroni-Cake
Zwetschgen-Hugo
Emporio, 2019, Primitivo, Antonini
09.08.21
Fusili di formaggio
Wurstbällchen mit Zwetschgensenf
Aargauer Braten mit Zwetschgen
Kohlrabi-Rüebli-Gemüse mit Senfsauce
Käseplatte mit Zwetschgen und Cervelat
Zwetschgen-Parfait mit Zwetschgen-Kompott
Zwetschgen-Prosecco
Le Muret, 2020, Epesses
Perpetuum nobile, 2012, Twann, Hasler
12.07.21
Apérogebäck
Bresaolaröllchen mit Salat
Raclette-Auflauf mit Spiralnudeln, Erbsen, Speck und Pilzen
Käse aus Portugal mit Birnen
Aprikosenkuchen mit Vanilleglacé
Giselle
Chianti classico in Fiasco, 2018
14.06.21
Apéro-Häppchen Gemischter Salat mit Rohschinken
Schweinsfilet, Wurst-Spezialitäten vom Grill
Kartoffeln und Gemüse vom Grill
Klausener Alpkäse, Brie und Ziegenkäse
Rhabarber-Muffins mit Vanille-Glacé
G’spritzter süss oder sauer
Zweigelt Barrique, 16, Niederösterreich, Toifl
Cuvée Hespérides, Vendages Passerillées, Mas de Cynaque
26.10.20
Kürbisflammkuchen
Kürbissüppchen mit Schlagobers
Kürbisrisotto
Saltinbocca
Gourmetmutschli von Säntis mit Kürbiskernbrot
Kürbis-Tiramisù
Hubter, 14, Gewürztraminer Alsace, A.M.
Primitivo di Manduria, 19, LaWi
Château Ménota, 18, Sauternes, SAS Raymond
Absackbier
05.10.20
Apéro
Kräuter-Brät-Roulade mit Salat
Kalbsvoressen mit Nudeln
Bergkäse aus Disentis mit Quitten-Chutney Sylvia
Schokoladenkuchen BB mit Amaretto-Schlagrahm
Prosecco extra dry Zonin
Chat noir, 18, Cuvée rouge, Cave d’Uvrier
17.08.20
Apéro aus aller Welt
Kürbissalat mit Chèvre und Rucola
Schweinsbraten mit Chorizo
Kartoffeln und Randen aus dem Ofen
Aldi-Mutschli mit hauseigenen Birnen
Brombeer-Japonaises
Melonen-Bowle
Sassi d’oro, 18, Primitvo di Salento, Antonini
Château Coutet, 97, Sauternes, Baly
06.07.20
Apérozeugs
Gegrilte Avocado mit Feta und Tomaten
Hackbraten nach Grossmutters Art
Rüebli, Nudeln und Sauce espagnole
Urnerbodenmutschli vom Müller mit Chocolat supérieur
Maclair
Nektarinen vom Grill mit Mascarpone-Honig-Füllung und Caramelcroquant
Hugo
Zweigelt Barrique, 17, Burgenland, Toifl
16.03.20
Buchers Bärlauchcrissini
Gemischter Salat
Buchers Raclette mit Trüffelkäse
Schokoladen-Intermezzo
Buchers Spezial-Käseplatte
Petit rien au chocolat de Sylvia
Prosecco
Emporio, 17, Primitivo Salento, Antonini
Prosecco-Grappa
17.02.20
Navattan
Randen-Ingwer-Suppe
Gulyàs
Nudeln
Gruyère und Ziegenkäse mit Trauben
Zigerkrapfen, Schenkeli und Fasnachtskuchen
Gin Fizz
Zweigelt Barrique, 17, Burgenland, Toifl
02.12.19
Apéro
Gemischter Salat
Buchers Raclette
Maroni mit Rohschinken und Wildsau-Salami
Tirolercake mit Läderachschokolade
Lillet Tonic mit Clementinen
Emporio, 17, Primitivo Salentino, Antonini
Grappa
21.10.19
Apérozeugs
Superfood mit Linsen, Speck, Kürbis und so
Gefüllte Pouletbrust mit Rohschinken
Nudeln und Parmesanspänen
Käseplatte
Quittencake mit Quittenrahm
Prosecco Carpene Malvolti di Conegliano
Zweigelt Barrique, 17, Burgenland, Toifl
19.08.19
Auberginen-Minze-Röllchen mit Humusfüllung
Wassermelonensalat mit Feta
Petit Tender mit Rosmarin-Sabayon
Süsskartoffeln
Urnerboden-Mutschli
Zwetschgenkuchen mit Zwetschgenglacé und Schlagrahm
Fruits de mer, 18, Entre-deux-mers, Gourmet père et fils
Fortezza dei colli, 10, Chianti classico riserva, Ireos SCA
15.07.19
Japanesenzeugs
Panierter Tomme auf Eisbergsalat
Fleischkäse und Hackbraten aus dem Ofen
Nudeln mit Pfeffersauce
Hartkäse von der Tschuggeneralp mit Zürcherwurst
Aprikosenkuchen mit Schlagrahm
Prosecco Carpene Malvolti di Conegliano
12 e mezzo, 16, Primitivo di Salento, Varvaglione Jeroboam
17.06.19
Japanisches Apérozeugs
Japanisches Gemüse mit Dips zweierlei
Mergues, Kalbsbratwurst, Schübling, Cervelats mit und ohne, Schweinsbratwurst alles vom Grill
Kartoffelsalat, Insalata caprese
Gruyère mit Ziegen und Servelat
Aprikosentörtchen mit seinem Sorbet
Giselle
Las flores, 15, Rioja
Château Derszla, 96, Tokaj 5 Puttonyos Aszù
Grappa
29.04.19
Spinatschnecken und Kichererbsen
Nüsslisalat mit Ei
Schweinsfilet mit Bärlauchfüllung
Nudeln mit Bärlauchsauce
Käseplatte
Rhabarberwähe mit Vanilleglacé und Schlagobers
Prosecco Carpene Malvolti di Conegliano
Pinot noir, 16, Ostschweiz, Belmur
25.02.19
Apéro
Gemischter Salat
Ricotta-Spinatravioli, Fleischravioli, Zigerravioli
Tomatensauce, Ziger, Pesto, Gorgonzolasauce
Käseplatte mit Servelat
Tiramisù
Galie, Prosecco di Treviso, Astoria
Borgovecchio, 16, Chianti classico in Fiasco
21.01.19
GC-Fischli
Foie gras mit Pain foie gras uva
Saucisson et Saucisse aux choux
Papet vaudois
Gruyère et Munster et cervelat
Baileys-Kougelhopf
Prosecco, 17, Treviso, Alini
Gewurztraminer, 14, Vin d’Alsace, Hubster
La Bergerade, Chasselas romand, Cave St Antoine
Zweigelt No 1, 16, Niederösterreich, Pannonia
10.12.18
Blätterteig-Weihnachtskonfekt
Randencarpaccio mit Nüssen und Zwiebelsprossen
Pouletwürfel an Kräutersauce
Karotten-Kohlrabigemüse und Papardelle
Käseplatte mit Cervelat
Quittenricotta mit Streusel und Schwarzteebirne
Paladin, Moscato
Vignoble en terrasse, 16, Lavaux, Léderrey
12 e mezzo, 16, Primitivo di Salento, Varvaglione Jeroboam
Château Cameron, 14, Sauternes, Raymond VFI
12.11.18
Knoblauchmandeln mit GC-Fischchen
Gemischter Salat
Buchers Raclette mit Käse
Merende-Teller mit Cervelat und Marroni
Millefeuille mit Quitten
Prosecco Carpene Malvolti di Conegliano
Zweigelt No 1, 16, Niederösterreich, Pannonia
15.08.18
Estländische Mandeln mit Knoblauch
Omelettetorte mit Ricotta, Spinat und Tomaten
Schweinsbraten niedergegart, Portweinsauce mit Pomodori secchi
Mais-Tartelettes, glasierten Karotten
Paulis Mutschli von Tschugga
Apfel-Marroni-Trifle
Clairette de Die, A Duperrier
Borelli, 13, Valpolicella Ripasso, Provinco
27.08.18
Saucisson provençal et Olives de la grèce
Salade mixte
Chili con carne
Ibergeregg Alpkäse
Toblerone-Mousse-Torte
Prosecco Carpene Malvolti di Conegliano
Las flores, 15, Rioja, VASC
16.07.18
Spanische Salami
Zucchetti-Carpaccio mit Nüssen
Fleischkäse im Blätterteig
Salat zweierlei
Käseplatte de Schlettstadt
Brombeercrème mit Erika-Waffeln
Lillet avec les fraises
Valpolicella Ripasso, 13, Vini Valle di Verona
04.06.18
Flûtes mit Muotathaler Wurst
Melone mit Feta und Pfefferminze
Kartoffelsalat und gemischter Salat
Schweinsbratwurst, Kalbsbratwurst, Lammrack, Spareribs, Landjäger, Cervelat mit und ohne Haut
Muotathaler Geissemutschli
Tarte au citron avec sa nappe de meringues
Prosecco Carpene Malvolti di Conegliano
Blauburgunder, 16, Ostschweiz, Cave Belmur
09.04.18
Bärlauchschnecken mit Poulet-Salami-Sticks
Zweifarbiger Spargelsalat mit Rohschinken
Bärlauchrisotto mit Formaggini
Luzernermutschli, Pfeffersalami und Cervelat
Geburtstags-Schokoladenkuchen
Liefman’s Kriek Brut
Zweigelt No 1, 16, Niederösterreich, Pannonia
12.03.18
Aprikosen- und Dattelröllchen im Speck
Terrine de foie gras avec la pomme à la Normande et les dès de coing
Délice de poulet avec ses légumes
en papillote
Riz mixte
Plateau de fromages et cervelat
Semifreddo canelle et Whiskey
Galie, Prosecco di Treviso, Astoria
Merlot Primitivo, 15, Tarantino,epicurio
Château Pineau du Rey, 14, Sauternes, Raymond VFI
08.01.18
Apéro
Gemischter Salat
Bucher Raclette
Käseplatte ohne Käse
Cappuccino-Mousse mit Weihnachts-Gebäck
Prosecco Carpene Malvolti di Conegliano
Tarantino, 15, Puglia, epicurio
13.11.17
Apéro
Herbstsalat mit Bindenfleisch, Granatapfel und Nüssen
Kalbsbraten vom Meister geschnürt
Randen und Kürbis
Urner Geiss und Tentation de Saint Félicien mit Cervelat
Mocca-Yoghurt mit Granatapfel, Schokolade und Meringues
Galie, Prosecco di Treviso, Astoria
Zweigelt Barrique, 16, Niederösterreich, Toifl
23.10.17
Apéro
Gemischter Salat mit Champignons und Trauben
Papet vaudois
Saucissons, Saucissons und Saucissons
Quesos Flor Valsequillo
Tarte raisinée
Prosecco Carpene Malvolti
Vignobles en terrasses, 16, Lavaux, Léderrey
Bonlignon, 15, Salvagnin, Cave Belmur
11.09.17
Apéro
Thunfischmousse mit Kapern und Zwiebeln
Penne mit Kürbis, Saucisson und Alpkäsecrème
Gruyère, Alpkäse und Queso de vaca
Basilikummousse mit Aprikosenkompott
Prosecco Carpene Malvolti
Heldenblut, 15, Dôle, les Fils Maye
31.07.17
Apéro
Griechischer Salat
Allerlei von Paulis Grill
Hörnlisalat
Bratkäse von der Aelggi-Alp
Brombeerdessert vom Garten
French-75-Drink
Zweigelt No 1, 16, Niederösterreich, Pannonia
26.06.17

Apéro
Zucchini-Melonen-Salat mit warmem Ziegenkäse
Bernerwurst, Cervelat, Schweinsbratwurst, Steak und Currywurst vom Grill
Zwiebeln, Champignons, Frühlingszwiebeln und Peperoni vom Grill
Kartoffelsalat
Alpkäse von der Langwieser Alp mit scharfer Stübiwurst
Tirolercake mit Schlagobers
Prosecco Carpene Malvolti
Zweigelt, 16, Niederösterreich, Toifl

08.05.17
Apéro
Halumi im Speckmantel auf Rhabarber-Zwiebel-Kompott
Aelplermagrone
Käseplatte
Rhabarberwähe mit Vanilleglacé und Schlagrahm
Chasselas, 15, Twann, Hasler
Zweigelt No 1, 16, Niederösterreich, Pannonia
20.03.17
Apéro
Marinierte Spargeln mit Tomaten und Feta
Rindsbraten nach italienischer Art
Gemüse und Nudeln
Vacherin fribourgois, Petit Billiy Ziegenfrischkäse und fliegende Cervelat
Syllabub mit marinierter Grapefruit
Prosecco
Colle del falco, 15, Chianti in fiasco
20.02.17
Apéro
Gemischter Salat
Buchers Raclette
Chorizo mucho picante, Cervelat y Emmental
Tarta de Baileys
Prosecco di Treviso
Rocca Alata, 14, Valpolicella Ripasso, Cantina di Soave
23.01.17
Tapas
Locro del papa
Chili con carne
Uffiberg corazon de queso
Pastel de tres leches
Carpenè Malvolti, Prosecco
Las flores, 14, Rioja, Viñedos de Aldeanueva
21.11.16
Apéro
Gemischter Salat mit Nüssen
Buchers Raclette
Mutschli vom Urnerboden
Vermicelles-Kuchen mit Vanilleglacé und Vanille-Rahm
Chasselas, 15, Twann, Hasler
Conde Valdemar, 06, Rioja
24.10.16
Apéro
Kürbisschnitte mit Poulet im Speckmantel
Stunggis
Simmentaler Käse mit Cervelat
Süssmostcrème
Chasselas, 15, Twann, Hasler
Las flores, 13, Rioja
12.09.16
Apéro
Zucchinisüppchen mit Schlagobers
Schweinsbraten mit Kartoffelstampf und Frühlingszwiebel
Glasierte Birnen mit Zwiebel
Diablerets-Käse und Ballenberg-Wurst
Apfelkuchen mit Schlagrahm
Féchy, 14, La côte, Cave del la Bornettaz
Valpolicella Ripasso Superiore, 13, Borelli
22.08.16
Apéro
Zucchettischeiben mit Käse überbacken
Spareribs, Cervelats, Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst
Schwedenkartoffeln, Kohlsalat
Ibergeregg Gewürzmutschli und Tröligenalpwurst
Zwetschgencrème mit Rahmhaube
Prosecco
Primitivo di Manduria, 12, Puglia, epicurio
Château Coutet, 97, Sauternes, G Bartélémy
13.06.16
Käsekugeln uva
Mais-Chili-Suppe mit Rohschinkenchips
Geschnetzeltes mit Rahmsauce
Reben-Karotten-Gemüse
Wildreis
Käseplatte
Rhabarber-Himbeer-Streusel
mit Doppelrahm
Chasselas, 13, Twann, Hasler
Las flores, 12, Rioja, VASC
09.05.16
Apérogebäck
Salat mit Früchten und fritierten Käsebällchen
Fleischpastete à la Sylvia
Bündner Bergkäse, Rauchwürste aus dem Jura und Cervelat
Mostcrème und persische Süssigkeiten
Carpenè Malvolti, Prosecco
Primitivo di Manduria, 13, epicurio
04.04.16
Apérozeugs
Paté de foie gras sur toast et le salade
Schweinsnierstückbraten
Glasierte Karotten und Kräuterkartoffeln in der Folie
Käseplatte mit Servelat
Coeur de chocolat pour Polo
Carpenè Malvolti, Prosecco, CM
Petalos del Bierzo, 04, Bierzo, J Palacios Magnum
Conde Valdemar, 11, Rioja
Grappa Chardonnay
22.02.16
Apéro
Spinat-Ravioli mit Gorgonzolasauce
Fleischravioli mit Tomatensauce
Zigerravioli mit Pesto
Chaumes fondu mit Radieschen und Birnen
Amarettokuchen
Carpenè Malvolti, Prosecco, CM
Villa Antinori, 11, Chianti classico
Grappa
30.11.15
Petits Suisses mit Knäckebrot
Wintersalat mit Nussdressing
Buchers Raclette
Wurstplatte mit heissen Marronis
Apfelschaumdessert
Chasselas, 14, Twann, Hasler
Valpolicella ripasso classico superiore, 12, Cantina di San Pietro
26.10.15
Nachos y Guacamole
Quesadillos y espinaca
Chili con carne
pan de maiz originalmente
Quesos y cervelat de Urnerboden
Pastel de membrillo
Blanc de noir, 12, région des trois lacs, Hasler
Conde Valdemar, 11, Rioja
Augardiente de membrillo
21.09.15
Locro de papa
Kalbsbrät-Muffins
Risotto und Karottengemüse
Cremositos del Zujar
Zwetschgenwähe mit Vanilleglace
und Rahm
Prosecco superiore, Carpenè Malvolti
Las flores, 14, Rioja
Grappa nach Wunsch
24.08.15
Knabberzeugs
Prosciutto e melone
Pouletbrüstchen im Speckmantel
Sehr knackiges Gartengemüse aus dem Ofen
Meientaler Bergkäse mit Cervelat
Birnencrème mit Absinth-Hüppen Val de Travers
Chasselas, 14, Twann, Hasler
Primitivo di Manduria, 13, epicurio
08.06.15
Zweifel Bretzelchips
Prosciutto e melone
Chäshornli
Hörnli mit G’hacket und Öpfelmues
Käseplatte und Hirschwurst
Zitronen-Erdbeerencrème
Gioccio d’oro, Leo
Las flores, 13, Rioja reserva
20.04.15
Bärlauchchips und -rouladen
Foi gras sur son salade
Appenzeller Filet gefüllt,
mit Mascarponesauce
Tomaten gefüllt
Nudeln
Käseplatte
Schokoladenkuchen gefüllt mit Birnen,
Rahm und Vanilleglacé
Runino, 12, Chardonnay Twann, Hasler
Aglianico di Manduria, 13, Puglia, epicurio
09.03.15
Salumi con Schwiegermutterzungen Bucher
Verlorenes Ei im Knuspermantel mit Kressesalat
Wildreis mit grünem Spargelgemüse
Pouletstreifen mit Trockentomaten
Käseplatte mit Cervelat
Mango-Limetten-Crème mit Kokosmilch
Chasselas, 13, Twann, Hasler
Primitivo di Manduria, 13, epicurio
09.02.15
Tomaten-Mozzarella-Wurst-Spiesschen
Gemischter Salat
Buchers Raclette mit Käse
Fleischplatte mit Käse
Meringues maison mit Vermicelles, Vanilleglace und Rahm
Chasselas, 13, Twann, Hasler
Primitivo di Manduria, 11, epicurio
Château Coutet, 97, Sauternes
05.01.15
Knabbereien
Kichererbsensuppe mit Curry
Kackbraten mit schmelzenem Kern
Gemüse und Nudeln
Käseplatte
Friandises
Chasselas, 13, Twann, Hasler
Las flores, 09, Rioja reserva
Marquis du grand chemin, 96, Sauternes
24.11.14
Pestostangen
Kohlrabisüppchen im Kohlrabi
Pouletgeschnetzeltes mit
Apfel-Calvados-Sauce
Nudeln
Käseplatte
Baileys-Mousse mit Panetone
Blanc de noir, 12, Region des trois lacs, Hasler
Las flores, 09, Rioja reserva
Château de Malle, 06, Sauternes
20.10.14
Wasabi mit und ohne Nüsse
Kürbisscheiben mit Roquefort und einem Blumenpfeffersabayon
Nierstücke vom Schwein mit Kräuterbutter
Risotto mit Gemüse
Hartkäse aus Oesterreich, dem Grimselpass und aus Savognin
Minimeringues mt Marronicrème und Schlagobers
Blanc de noir, 12, Region des trois lacs, Hasler
Las flores, 09, Rioja reserva
Grappa
15.09.14
Mainzer Spundekäse
Kürbiscrème mit Sauerrahmhaube
Lamm im Speckmantel
Bratkartoffeln und Ratatouille
Ibergereggkäse mit Reh- und Wildschweinwurst
Zitronencake
Es ruffinel, 13, Chasselas, Cave de Montreux
Es ruffinel, 13, Gamay, Cave de Montreux
21.07.14
Apérogebäck
Leckere Knoblauchsauce mit Salat und Käsestreifen
Hörnli mit Ghackets
Apfelmus
Käseplatte
Muffins
Carpenè Malvolti, Prosecco
Riesling X Sylvaner, 13, Weiningen, zum Stauffacher
Blauburgunder, 12, Weiningen, zum Stauffacher
Château Simon Carretey, 01, Sauternes
23.06.14
Wasabinüsse mit Grissini
Terrine de foie gras avec le pain
Schweinswurst, Cervelats, Kalbswurst, Merguez, Steak, Spareribs ua vom Grill
Kartoffelsalat, Grüner Salat, Gemüse vom Grill
Käseplatte
Aprikosenkuchen mit Vanilleglace und Rahm
Carpenè Malvolti, Prosecco
Runino, 12, Chardonnay les trois lacs, Hasler
Campo viejo, 05, Rioja gran reserva
12.05.14
Dattel-Speck mit Knabbereien
Gemüsesuppe mit Salamibrot
Pâté en croûtes surpris
Gemischter Salat
Langwieser Bergkäse mit Salsiz, Chorizo, Ostersalami, Hirschwurst und Cervelat
Rhabarberkuchen
Schlumberger Gold trocken
Marqués Riscal Riserva, 07, Rioja
07.04.14
Bärlauchröllchen
Gemischter Salat
Involtini mit Lauchsauce
Nudeln
Käseplatte
Süssmostcrème
Carpenè Malvolti, Prosecco
Perpetuum nobile, 09, Twann, Hasler
le grappe
24.02.14
Flûtes und Gemüsespiesschen
Kartoffelsüppchen mit Nussrahmschaum
Saftplätzli vom Kalb
Kohlrabi und Risotto
Brillat-Savarin, Pecorino di San Gimignano und Cervelat
Himbeermousse und gefangene Schokoladenmousse
Blanc de noir, 12, Twann, Hasler
Perpetuum nobile, 09, Twann, Hasler
27.01.14
Apérohäppchen
Gemischter Salat
Buchers Raclette
Rohschinken, Birnen, Hirschsalsiz und Landjäger
Pflaumenglacé mit Pflaumenschokolade
Prosecco dolce
Oeil-de-perdrix, 12, Valais, Les Fils Maye
Campo Viejo, 05, Rioja Gran Reserva
02.12.13
Nueces Wasabi
Sopita de calabaza
Chili con carne y chili
Panecillos
Quesos aléman
Sabayon con amaretti
Fendant du Valais, 11, Maye
Colle del falco, 11, Chianti in fiasco
07.10.13
Oktoberfestplättchen
Lachseierspeise
Gratinello
Sbrinz, Jauner Mostkäse und Cervelat
Quittencrème mit Gewürzschaum
Weissbier
Dôle blanche, 12, les fils Maye
Las flores, 11, Rioja, Aldenueva de Ebro
02.09.13
Apérostangen und Gebäck
San Paulo Tomaten gefüllt mit Gelbflossentuna-Tatar auf Schlieremer Salat
Babuschka-Pastete mit Kirgisischem Weisskohl und Himalayasalz
Wurst- Käseplatte
Orangensalat mit einem japanischen Tomatenmesser geschnitten und Schlagobers
Goccia d’oro, Prosecco di Treviso, Le Contesse
Fendant du Valais, 11, Maye
Terrasses du Rhône, 11, Humagne rouge, Bibacchus
Wodka, Grappa klar und Grappa avec myrtilles
05.08.13
Apérozeugs
Linsensalat mit Lyoner Salami und Buratta-Mozzarella
Cervelats, Schweinsbratwurst, Tessinerwurst
Kalbsbratwurst, Steak, Merguez
Langwieser Bergkäse
Melonen Granita
Hugo
Humagne rouge, 11, Valais, Bibacchus
Grappas mit Kaffee
09.06.13
Frühstückbuffet
Mittagsbuffet
Käse- und Wurstplatten
Dessertbuffet
Prosecco, Toso
Domaine de Favières, 09, Mont-sur-Rolle, Jolimont
Bourg de Plaît, 09, Saint-Saphorin, B Bovy
Crêt-Bailli, 05, Epèsses, L Massy
06.05.13
Bärlauchrollen mit Bärlauchspitzen sott’olio
Warme Spargelspitzen mit Tomaten, Bärlauch und Mozzarella di bufalo
Fleisch-, Ricotta-Spinat- und Ziger-Ravioli
Gorgonzola-, Tomaten- und Pestosauce
Käseplatte mit Cervelat und scharfem Chester
Yoghurt-Beeren-Traum
Fendant du Valais, 11, Maye
Colle del falco, 09, Chianti veramente classico nel fiasco
18.03.13
Gemüsesticks mit Dips
Fleischpastete
Salat
Käseplatte
Ofenrahmäpfel mit Amaretti
Fendant du Valais, 11, Maye
Las Flores, 11, Rioja
04.03.13
Wasabinüsschen
Ziegenkäsecanapés auf Rucolasalat
Fischfilet mit Kräuterkruste
Tomatenrisotto
Käseplatte
Pauls Schokoladenkuchen mit Apfel-Safran-Schaum
Fendant du Valais, 11, Maye
Las Flores, 11, Rioja
07.01.13
Wasabinüsschen
Randenspiesschen
Gemischter Salat
Buchers Raclette mit Käse
Wurstplättchen mit Marroni ohne Käse
Zitrusfrüchte mit Granatapfel im Holunderblütengelée
Carpenè Malvolti, Prosecco
Fendant du Valais, 11
Pinot noir de Salquenen, 11
03.12.12
Le grignotage
La salade de la mâche et de la betterave avec l'oeuf poché
Les crèpes avec l’épinards
Les galettes avec le poulet
Les fromages avec le cervelas
La crème de Willisau
Chasselas, 10, Twann, Hasler
Perpetuum mobile, 08, Twann
Hasler Monbazillac, 93, P Magrez
15.10.12
Apérogebäck
Kürbissuppe mit Lauch
Pochierte Trutenbrust
Gartengemüse
Käseplatte
Marronikuchen mit weisser Schokolade
Chasselas, 10, Twann, Hasler
Gran Feudo Crianza, 05, Navarra, J Chivite
10.09.12
Apérogebäck
Raviolo mit Sommerfüllung
Feuriges Paprikahuhn im Sack
Käseplatte
Schokoladenrolle
Prosecco Cinzano
Storch, 10, Blauer Zweigelt Burgenland, Moser
06.08.12
Apérostangen
Kalte Pfirsichcrème mit Toast
Bohnen-, Kartoffel- und Blattsalat
Fleischkäse mit Ei oder Gemüse gefüllt
Käseplatte vom Globus und Cervelat
Aprikosen- und Zwetschgenwähe mit Vanilleglacé
Clairette de Die
Gran Feudo Crianza, 05, Navarra, J Chivite
09.07.12
Apéro-Naschereien
Salat mit Rohschinkenstreifen und Anguria vom Grill
Wurst-Variationen vom Grill
Ofen-Gemüse
Berner Käseplatte mit Wurst
Pêches Melba vom Grill
Schlumberger white secco
Chasselas, 10, Twann, Hasler
La Flores, 11, Rioja
14.05.12
Cervelat-Chips
Maisalat mit Spargel und Rohschinken
Lammstreifen an indischem Reis
Blumenkohl
Cervelat mit Käseplatte
Rhabarber-Semifreddo mit Erdbeeren
Chasselas, 10, Twann, Hasler
Dell’arca, 09, Primitivo Salento, Antonini
02.04.12
Bärlauchschnecken
Käseröllchen mit Himbeersauce
Pouletbrust mit
Frühlingsgemüse und Salzkartoffel
Servelat mit Käseplatte
Apfelkompott mit Crème und Krokant
Hasler Chasselas, 09, Twann, Hasler
Blauburgunder, 08, Hallau
12.03.12
Apérohäppchen von der Pomelo
Chicorée-Salat mit Mandarinen
Pouletbrust mit Reis
Käseplatte mit Servelat
Früchte-Tiramisù
Chasselas, 10, Twann, Hasler
Pinot noir, 08, Twann, Hasler
Grappa, 09, Twann, Hasler
13.02.12
Warmer Lauchsalat mit Rahmhaube
Gefülltes Schweinsfilet
Bratkartoffeln
Glasierte Karotten
Käseplatte
Meringues-Parfait
Chasselas, 09, Twann, Hasler
Pinot noir, 08, Twann, Hasler
16.01.12
Apérostangen
Lauchsalat mit Pouletfilet
Gefüllte Pouletbrust
Frühlingkartoffeln und Cherrytomaten aus dem Ofen
Käseplatte
Süssmost- und Traubencrème
Carpenè Malvolti, Prosecco
Perpetuum mobile, 08, Twann, Hasler
12.12.11
Apérogebäck
Gemischter Salat mit Granatkernen
Buchers Raclette du grand luxe
Wurstplatte mit Käse ohne Cervelat
Apfel im Schlafrock mit Vanilleglace
Lys d’or, 10, Epesses, Léderrey
Conde Valdemar, 07, Rioja
31.10.11
Gemüse mit Dips
Tomaten-Mozzarella-Kuchen, Brätchügeli-Wähe
Lauchtorte mit Salat
Servelat mit Käseplatte und Kartoffelwurst
Quittencrème im Körbchen
Chasselas, 09, Twann, Hasler
Roccolo, 06, Merlot del Ticino, COOP
12.09.11
Neujahrszopf
Schweinefleisch mit Bohnen und Wasabi
Nudeln
Käseplatte
Zwetschgenwähe und Apfeltorte
Clairette de Die, Aymard Duperrier
Gran Feudo crianza, 05, Navarra, J Chivite
25.07.11
Apérobrötchen
Gemischter Salat
Fleischpastete
Käseplatte
Mousse au chocolat
Chasselas, 09, Twann, Hasler
Roccolo, 06, Merlot del Ticino, COOP
27.06.11
Speckdatteln von Grill
Kirschenbratwurst, Schweinsbratwurst, Bauernbratwurst, Spareribs, Cervelats, Brocolibratwurst vom Grill
Zwiebeln, Broccoli, Tomaten, Knoblauch, Champignons, Peperoni, Camembert vom Grill
Käseplatte
Schokoladen-Haselnuss Kougelhopf
Clairette de Die Tradition, Cares Carod
Gran Feudo Crianza, 05, Navarra, J Chivite
02.05.11
Gemischter Salat
Buchers Raviolivariationen
mit Fleisch, Ricotta, Ziger uva
Käseplatte
Tiramisù
Chasselas, 08, Twann, Hasler
Perpetuum nobile, 07, Twann, Hasler
14.03.11
Eisbergsalat mit Aepfel
Lauchquiche
Chiliconcarne
Käseplatte
Zabaione mit Amaretti und Beeren
Chasselas, 08, Twann, Hasler
Cabernet-Syrah, 08, Vin de Pays d'Oc, JP Chenet
07.02.11
Gemischter Salat
Buchers Raclette
Wurstplatte mit Emmentaler
Orangencrème
Féchy 2009
Gamay du Romandy 2009
10.01.11
Apérohäppchen
Rucolasalat mit Avocado, Grapefruit und Lachs
Pouletbrust in cartoccio
Reisnudeln mit Broccoli
Käseplatte
Crème-fraîche Parmentier mit warmen Waldfrüchten
Carpenè Malvolti, Prosecco
Conde Valdemar. 05, Rioja Crianza
11.10.10
Mini-Bruschette
Salat mit Cherry-Tomate und Ei
,Gschwellti’ mit Bucher-Käseplatte
Naschereien
Zvieri-Plättli ohne Käse
Plunder-Schnecken
Vieux Murets, 09, Oeil de Perdrix, Valais
Cabernet-Syrah, 08, Vin de Pays d'Oc, JP Chenet
23.08.10
Focaccia
Wurst-Käse-Salat
Bohnensalat
Käse und Wurst
Brombeercrème
Les clairelles, 04, Dôle blanche, Provins
Blauburgunder, 09, Weiningen, Stauffacher
19.07.10
Gefüllte Tomaten und Champignons
Speckröllchen mit Pflaume
Würste vom Grill mit Backed Potatoes
Karottensalat und Maissalat
Käseplatte
Schokoladenkuchen Slavinski
Chasselas, 08, Twann, Hasler
Blauburgunder, 09, Weiningen, Stauffacher
31.05.10
Verschiedene Gemüsedips
Gemischter Salat
Ueberraschungspastete
Käseplatte mit Servelat
Rhabarbercrème
Fechy L'artimo 2006
J.P.Chenet 2008
29.03.10
Antipasto d'olive
Pouletschnecken
Tandoori-Kartoffeln und Frühlingsgemüse
Käseplatte
Schoggimousse black and white
Hasler Blanc de noir
Humagne rouge du valais 2008
22.02.10
Forellentartar auf Apfelfächer
Lammspiess an Safransauce
Gemüsenudeln
Käseplatte
Willisauer-Ringli-Creme
Féchy 2008
Hallauer 2008
18.01.10
Rohschinken
Petite salade
Fondue
Kein Käse
Ananas mit Vanilleglace und Fasnachtsnaschereien
Hasler Chasselas 2008
Hasler Perpetuum nobile 2007
14.12.09
Gemischter Salat
Ravioli: Fleisch, Spinat-Boursin
und Poulet-Ricotta
Käseplatte
Felchlin Schoggimousse mit Früchten
Hasler Chasselas 2008
Hasler Perpetuum nobile 2007
16.11.09
Gemischter Salat
Buchers Raclette
Marroni, Schüblig und Schwarzwaldschinken
Chüttenecreme
Féchy 2008
Rioja Las Flores 2008
12.10.09
Chicoréesalat mit Chavroux
Lammnierstück mit Marronisauce
Gnocchi und flambierte Karotten
Vacherin Mont D'or aus dem Ofen
Pavlova
Féchy
Rioja, Las Flores 2008
24.08.09
Apérohäppchen
Wurst-Käsesalat
Griechischer Hirtensalat
Accapulco Bohnensalat
Würste vom Grill
Käseplatte
Schoggimousse
Codorniu Cava
Oberrotweiler Spätburgunder 2008
20.07.09
Verschiedene Gemüse-Dips
Verschiedene Würste vom Grill
Hörnlisalat und Reissalat
Käseplatte
Mohrenkopftorte
Becherovka
Fechy 2008
Weininger 2007
18.05.09
Paulis Snack Variationen
Tomatensuppe mit Vodka
Filet und Champignons
mit Camenbert überbacken
Teigwaren
Käseplatte
Rhabarber - Mascarponecrème
Prossecco
Weiniger Landwein
30.03.09
Nüsslisalat mit Mango
Chilli con carne
Käseplatte
Orangenmousse
Fechy 2006
Las Flores Rioja 2007
11.03.09
Speckgugelhupf
Gemischter Salat
Buchers Raclette
Marroni und Würste
Schokoladen Geburtstagscake für Hansruedi
Gewürztraminer
Las Flores Rioja 2007
02.02.09
Gemüsedips
Ueberraschungspastete
Käseplatte
Fasnachtsnaschereien
Hasler Twann Chasselas 2007
Las Flores Rioja 2007
Tokayi Aszu, 3 Puttonyos
01.12.08
Gemischter Salat
Buchers Raclette
Marroni und Trockenfleisch
Praliné-Chüechli und Mandarinen-Chüechli
Prosecco
Conde de Valdemar 2004
20.10.08
Gefüllter Aperozopf
Chilli con carne
Marroni mit Schinken-Speck,
Emmentaler, Cervelat
Geburtstagskuchen
Prosseco
Zweigelt no 1 2007
15.09.08
Zitronensorbet
Blätterteigtaschen mit Schinken
Rohschinkenröllchen mit Kümmichabis gefüllt
Urchige Hackfleischwähe mit Rüblisalat und grünem Salat
Käseplatte
Thurgauer Mostcreme
Weisswein
Las flores Rioja 2007
12.08.08
Frühlingsrollen
Poulet mit Cashew-Nüssen auf Nudeln
Chop Suey mit Schwein auf Reis
Käseplatte
Ritas Geburtstagstorte
Vin de table  Chasselas 2007 Hasler Twann
Gran Feudo 2004
16.06.08
Ueberraschungszopf
Ghackets mit Hörnli
Apfelmus
Käseplatte
Linzertorte
Fechy L'artimon 2006
Gran feudo 2006
26.05.08
Tomatenbruschetta
Tomatensalat mit Mozzarelle, Kartoffelsalat, Grünersalat
Wurst und Steak vom Grill
Käse
Rhabarber - Apfelgebäck mit Vanilleglace und Rahm
Fechy 2006
Gran feudo 2004
14.04.08
Gemüse Dip
Ueberraschungspastete
Käseplatte
Erdbeertörtchen mit Qimiq
Gran Feudo Crianza, 2004, Rioja
Jaillance, Clairette de Die
10.03.08
Insalata mista
Zigerravioli
Spinatravioli
Fleischravioli
Käseplatte
Amaretti-Torte
Prosecco Carpenè Malvolti
Torres Sangre de Toro 2005
04.02.08
Gemischter Salat
Buchers Raclette
Marroni mit Schwarzwaldschinken Emmentaler und Servelat
Süssmostcrème
Les clarelles, Dôle blanche
Conde de Valdemar, 1998, Navarra Gran Reserva
07.01.08
Blevida mit Oliven- oder Tomatenpaste
Gemischter Salat
Neuenburger Adrio
Härdöpfeltätschli
Käseplatte
Tarte aux trois chocolate
Champagner Alice Margot
Rioja las Flores
27.11.07
Terrine Alsacien
Gschwellti, gemischter Salat,
Käse und so Zügs
Schüblig,Servelatplättli
Eistorte
Château Chanteloup, 1990, Bordeaux
22.10.07
Gemischter Salat
Buchers Raclette mit Lachs
Törggelen mit Marroni und Trockenfleisch
Zitronentörtchen mit Meringues
Freixenet, Cava
Las Flores, 2006, Rioja
10.09.07
Frühlingsrolle Bucher
Schweinefleisch aus dem Wok
Geflügel mit Reis
Gemüse mit Broccholi
Käseplatte mit Cervelat
Bananen- oder Caramelglace mit frischer Mango
Les Clarelles, 2005, Dôle Blanche
Las Flores, 2004, Rioja
06.08.07
Gemüse mit diversen Dips
Würste gegrillt
Kartoffeln
Brötchen
Käseplatte mti Cervelat
Zwetschgencrème und Zwetschgensorbet mit Crème fraîche
Les Clarelles, 2005, Dôle Blanche
Noirillon, 2005, Salvagnin
02.07.07
Salat mit Käsekuchen
Saftplätzli
Nudeln
Käseplatte mit Cervelats
Meringues mit Vanilleglace
Luins, 2005, Cave du Sarment
Noirillon, 2005, Salvagnin
14.05.07
Le Salade paysanne
Geschnetzeltes nach Buchers Art
Nudeln oder Reis
Käseplatte
Mousse au chocolat blanc
Chouchen
Echézeaux, 1988, Bouchard Père et Fils
19.03.07
Salat an Gorgonzolasauce
Buchers Raclette
Käseplatte extreme riche
Süssmostcrème
Les Clarelles, 2005, Dôle Blanche
Las Flores, 2003, Rioja
26.02.07
Insalata mista
Ravioli di cuore
Festa dei ravioli
Salse diverse
Formaggi
Cornetti con crema di vaniglia o con pasta di maroni
Les Clarelles, 2005, Dôle Blanche
Las Flores, 2003, Rioja
Amarone classico, 1981, Recieto della Valpolicella, Masi
23.01.07
Frühlingsrollen
Sauerkraut mit Poulet süss-sauer
Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok
Reis
Käseplatte mit Cervelat
Mango mit Sorbet
Les Clarelles, 05, Dôle Blanche
Grand Palais, 05, Côtes du Rhône
04.12.06
Gemischter Salat mit Yoghurtsauce
Chili con carne
Käseplatte
Samichlauszeugs
Hoya de Cadenas Reserva, 2001, Utiel, Gandia
30.10.06
Ghicoréesalat mit Mandarinen an Yoghurtsauce
Fleischstrudel deluxe
Käseplatte
Mousses au chocolat blanc-noir
Les clarelles, 2004, Dôle blanche
Hoya de Cadenas Reserva, 2001, Utiel, Gandia
02.10.06
Gemischter Salat
Buchers Raclette
Heissi Marroni
Geburtstagsschokoherz
Clairette de Die
Château Coufran, 1986, Haut-Médoc
28.08.06
Focacchia
Gemischter Salat
Spinatravioli
Fleischravioli
Zigerravioli
con salse varie
Käseplatte
Poire sur canapé avec le bout au chocolat
Holunder-Prosecco
Château Troplong-Monot, 1985, Saint-Emilion
01.08.06
Frischgemüse mit Dips
Les Grillades
Kartoffelsalat
Gemischter Salat
Käseplatte
Tiramisù
Les clarelles, 2004, Dôle blanche
Grand Palais, 2003, Côts-du-Rhône
30.05.06
Guacamole, Salsa de Jicamate und Maïschips
Ensalada de espinacas
Fajitas con pollo e pimientos
Quesos
Sabajon de melocotòn
Corona Cerveza
Domaine de Oujonnet, 2003, Bursinel
Hoya de Cadenas Reserva, 2001, Utiel-Requena
08.05.06
Amuse bouche grèque
Griechischer Salat
Moussaka
Käseplatte
Rhabarberauflauf
Ouzo
Retsina, Kourtaki
Calliga rubis
27.03.06
Eisbergsalat mit Roquefort-Sauce und Croutons
Raclette à la Buchers
Käseplattchen mit Landjäger und Cervelats
Baileys-Gugelhopf mit Schlagobers und Baileys
Treize Eitoiles, 2003, Fendant, Orsat
Las Flores, 1999, Rioja
27.02.06
Eichblattsalat
Schweinsnierstückbraten
Zwiebelsauce
Nudeln
Käseplatte
Fasnachtsgebäck
Treize Etoiles, 2003, Fendant Orsat
La Flores, 2003, Rioja
Muscat, 2003, Côteaux Minervoises
23.01.06
Frischgemüse mit Dips
Fleischkäse-Strudel
Gemischter Salat
Käseplatte mit Salsiz
Apfelstücke im Zimtschaum
Château Troplong-Monot, 1985, Saint-Emilion
Domaine de Fantieu, 1994, Bordeaux-Saint-Macaire
12.12.05
Chinesischer Salat mit Omelettes
Pouletfleisch mit Erdnüssen
Steamrice
Noodles
Käseplatte
Weihnachtsnusskuchen
Les clairelles, 2004, Dôle blanche
Marquès de Vitoria, 1998, Rioa
07.11.05
Gemischter Salat mit Avocados
Buchers Raclette
Apfeltartelettes
Heisse Marronis
Treize Etoiles, 2003, Fendant Orsat
La Flores, 2003, Rioja
10.10.05
Dpeck-Kougelhopf
Chili con carne
Käseplatte
Traubewähe mit Vanilleeis
Verduzzo Veneto, 2004, Zonin
Merlot Veneto, 2004, Zonin
05.09.05
Chef de grill: Pauli
Servelat mit gegrilltem Brot
Würste vom Fassgrill
Kartoffelsalat
Hörnlisalat
Käseplatte
Geburtstgstorte
Treize Etoiles, 2003, Fendant Orsat
Château d‘Arvigny, 2001, Haut-Médoc
Aentschberger Finale, 2004, Kloten
25.07.05
Gemischter Salat
Spinat-, Fleisch- und Zigerravioli fato in casa
Saucenvariationen
Käseplatte
Tiramisu und Mohrenköpfe
Les charelles, 2004, Dôle blanche
Les romains, 2002, Dôle
28.06.05
Griechischer Salat
Grillade
Kartoffelsalat
Urner Bergkäse
Baileys-Crème
Herzkirschen-Bowle
Treize Etoiles, 2003, Fendant Orsat
La Flores, 2003, Rioja
09.05.05
Gemischter Salat
Gefüllter Fleischkuchen
Heisser Mont d‘Or
Käseplatte
Rhabarberplätzchen mit Vanilleglace
Treize Etoiles, 2003, Fendant Orsat
La Flores, 2003, Rioja
04.04.05
Grüner Salat
Tomatensalat
Gschwellti
Zvieriteller
Schokoladenherz
Clairette de Die
La Flores, 2002, Rioja
28.02.05
Gemischter Salat
Buchers Raclette
Käseplatte
Blätterteiggebäck mit Crèmefüllungen
Treize Etoiles, 2003, Fendant Orsat
La Flores, 2002, Rioja
18.01.05
Frühlingsrolle auf Salat
Poulet mit Gemüse und Nudeln
Käseplatte
Zuger Kirschtorte
Treize Etoiles, 2003, Fendant Orsat
La Flores, 2003, Rioja
06.12.04
Orangen-Blattsalat
Fondue riche
Chaumes fondue
Chlausknabbereien
Treize Etoiles, 2003, Fendant, Orsat
01.11.04
Kürbiscrème mit Schlagobershäubchen
Raclette Royale mit Käse
Marroni mit Törggel-Jause
Halloween-Kuchen
Amarettonaschereien
La Flores, 2003, Rioja
Räblüttropfe, 2003, Hallauer Blauburgunder
Kornkreisbier
04.10.04
Rucola-Melonensalat mit Parmesan
Babettes Geschnetzeltes
Nudeln
Käseplatte
Mousse au chocolat
Los Condes Gran Reserva, 1996, Pla de Bages
Clos l‘Abeilley, 1992, Sauternes
02.08.04
Fladenbrot, Wurstbrot
Tomatenwähe
Grilladen
Gemüse-Tajine
Gstaader Mutschli
Aprikosencrème
Gris de gris, 2002, Listel
Los condes Gran reserva, 1996, Pla de Bages
28.06.04
Salat mit Früchten mit Himbeersauce
Gefüllte Pouletbrust
Wildreis
Käseplatte
Süssmostcrème
Blanc de Noirs, 2002, Dôle blanche
Los Condes Gran Reserva, 1996, Pla de Bages
17.05.04
Pain et Tapenade maison
Wurstfestival
Kartoffel-, Gurken- und Kopfsalat
Käseplatte
Schokoladencake
Dôle blanche, 2003, Provins
Campo viejo, 2001, Rioja
22.03.04
Stangengemüse mit Dips
Paulis Pfundstopf mit Reis
Käseplatte
Süessmostcrème
Dôle blanche, 2002
Campo Viejo, 2000, Rioja
16.02.04
Gemischter Salat
Ravioli mit Ricotta-Spinat,
mit Schabziger und mit Fleisch
Tomaten- und Gorgonzolasauce
Käseplatte
Esthers Schokoladenroulade
La Flores, 2001, Rioja
Sauternes, 1994, Alexis Lichine
05.01.04
Apérohäppchen auf Sweeties
Chili con carne
Oestereicher-Käseplatte
Vanilleroulade
Clairette de Die
La Flores, 2002, Rioja
Renaisance, 2000, Blaise Cornaz, vin doux naturel
01.12.03
Lauchkuchen mit Salat
Buchers Raclette mit Käse
Käseplatte
Esthers Tiramisu und Kougelhopf de Strasbourg
Gewürztraminer, 2002, Alsace
Las Flores, 2000, Rioja
27.10.03
Tiroler Jauseteller
Schweinsbraten mit Zwiebelsauce
Nudeln
Käseplatte
Blätterteigträume
Blauer Zweigelt, 2002, Krems
Señorio de los Llanos Gran Reserva, 1997, Valdepeñas
18.08.03
Foccacia
Hörnlisalat
Griechischer Salat
Wurstsalat
Käseplatte
Mousse noir et blanche
Les Clarelles, 2002, Dôle Blanche
Les Michelots, 2000, Moulin-à-Vents
Château Rayne-Vigneau, 1978,
1er Grand Cru Sauternes
14.07.03
Grissini mit Rohschinken
Fleischkäse
Grüner Salat
Kartoffelsalat
Käseplatte
Johannisbeer-Baisertorte
Rosé
Vallformosia, 1998, Penedés
19.05.03
Speckkougelhopf
Wurstfestival mit
Zwiebelgemüse mit Rosinen
Bohnen mit Zimt
Käseplatte
Rhabarbercrème
Gewürztraminer, 2001, Alsace
Moulin-à-Vent, 2001, Beaujolais
28.04.03
Gemischter Salat
Ravioli mit Fleisch, mit Ziger, mit Luganighe, mit Spinat
Gorgonzola-, Rahm-, Tomaten-, Kräuter- und Pestosauce
Käseplatte
Rhabarberkuchen mit Kirschenrahm
Paternina, 2000, Rioja
Sauternes, 1994
03.03.03
Knoblauchbrot
Chili con carne
Bürlis
Mont d’Or überbacken
Käseplatte
Kugelhopf Tirolien
Domaine du Truel, 2000, La côte
Las Flores, 2000, Rioja
03.02.03
Gemischter Salat
Buchers Raclette
Käseauswahl
Esthers Tiramisù
Las Flores, 1999, Rioja
09.12.02
Nüsslisalat mit Ei
Sellerie-Kartoffelcrème mit Lachshaube
Schweinsvoressen an Rahmsauce
Spiralnudeln
Käseplatte
Haselnusstorte,
Chlausknabbereien mit Cervelat
Prosecco
Cour du Roy, 99, Médoc
28.10.02
Speckkougelhopf
Fleischstrudel
Salate
Käseplatte
Süssmostcrème
Gewürztraminer, 01, Alsace
Le Monastère, 99, Côtes du Rhône
09.09.02
Frühlingsrollen mit Chinasalat
Trockenreis
Nudeln mit Ingwer und Frühlingszwiebeln
Kung-Pao Huhn
Käseplatte
Mokkamousse
Cour du Roi, 99, Médoc
22.07.02
Gemüse mit Dips
Pommes frites mit
Wurst-Käse-Salat
Wurstsalat
Käseplatte
Zwetschgen- und Aprikosenstrudel mit Zimt- und Vanilleglace
Schlieremer Chlöpfmost
Grand Palais, 98, Côtes du Rhône
24.06.02
Salat mit Käsekuchen
Schweinsbraten mit
Gemüsegarnitur und Nudeln
Käseplatte
Schokoladeneis mit Rahm
AubeVigne, 2000, Dôle blanche
Las Flores, 2000, Rioja
29.04.02
Gemischter Salat
Ravioligratin mit Spinat-Ricotta-Füllung
Ravioli mit Schabzigerfüllung
Ravioli mit Salamifüllung
Ravioli mit Fleischfüllung
Käseplatte mit
Bärlauch-Brie maison
Tiramisù
Chocolat à la Girolle
Villa Paradiso, 99, Chianti classico
11.02.02
Berner Platte mit
Würsten, Specken, Saucissons, Wädli, Schnörli, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln
Käseplatte
Meringues maison mit wahlweise Vanilleglace und/oder Schlagrahm
Grand Palais, 98, Côtes du Rhône
Cidre sec ou doux
28.01.02
In Porto eingelegte Dörrpflaumen
mit Speck und Mandelkern
Gemischter Salat
Raclette à la Buchers
Höhlengereifter Emmentaler mit Servelat
Fasnachtsgebäck
Prosecco
Château Etang des Colombes, 98, Corbière
29.10.01
Salat
Raclette extra riche
Käseplatte
Tiroler Halloween-Nusskuchen
Las Flores, 98, Rioja
10.09.01
Cruditées mit Dips
Wurschtpalette
Kartoffelsalat
Käseplatte
Nusskuchen
Campo Viejo, 98, Rioja
06.08.01
Chnoblibrot vom Grill
Schweinssteak und Würste vom Grill
Hörnli- und Bohnensalat
Käseplatte
Zwetschgen- und Marillenkuchen mit Rahm und Zimtglace
Baron de Gravelines, Médoc
16.07.01
Gemüsedips mit verschiedenen Saucen
Gespickter Rindsbraten
Schweinsbraten mit Zwiebeln
Käseplatte
Les deux Mousses
Villa Paradiso, 99, Chianti classico
11.06.01
Gemischter Salat
Lamellen mit Spinat und mit Tomaten
Geschwellti mit Käseauswahl, Cervelats und weiteren Beilagen
Käseplatte
Süsses mit Schokoladen- und Vanillefüllung
Domaine du Moulin, 98, Corbière
23.04.01
Gemischter Salat
Hörnligratin
Käseplatte
Rhabarbercrème
Grand Palais, 98, Côtes du Rhône
19.03.01
Apéro-Häppchen
Nasi-Goreng
Käseplatte
Tiramisù
Madrigal, 99, Gamay Romand
05.02.01
Gemischter Salat
Chili con carne
Käseplatte
Fasnachtsgebäck
Grand Palais, 98, Côtes du Rhône
Château Camperos, 62, Haut-Sauternes
08.01.01
Gemischter Salat mit Speck-Datteln
Fondue mit Fondue
Käseplatte
Schwarzwäldertorte
L'Artimon, 99, Féchy COOP
Cabernet Syrah, 99, JP Chenet
06.11.00
Gemischter Salat
Raclette mit Würsten, Gemüse,
Fleisch und Käse
Rillettes d'oie, Terrine de foie gras, Caviar
Blätterteig-Naschereien
Gamay du Romandie, 99
23.10.00
Kartoffelwähe, Quiche Lorraine
Pouletwähe, Tomatenwähe
Käseplatte
Gemischte Blätterteigschlemmereien
Baron de Gravelines, Médoc
21.08.00
Salade paysanne
Wurst-Käse-Salat
Bohnensalat
Höhlen-Emmentaler, Brie und St Agure
Tolle Rolle
Tierra de Fuego, 98, Cabernet & Sauvignon, Maipo-Valley
17.07.00
Gemischter Salat
Ricotta-Ravioli gratiniert
Ravioli mit Ziger und mit Fleisch
Käseplatte
Nusskuchen
Villa Paradiso, 98, Chianti classico
22.05.00
Lattichsalat mit Speck und Croutons
Ueberraschungspastete
Käseplatte
Rhabarber-Glace-Torte
Château Etang des Colombes, 98
03.04.00
Frühlingsrollen
Poulet mit Gemüse und Erdnüssen
Reis oder Nudeln
Käseplatte
Zitronencrème
Grand Palais, 98, Côtes du Rhône
21.02.00
Salat mit Roquefort und Birnen
Involtini
Gemüse und Kartoffelstock
Käseplatte
Schokoladen-Marronikuchen mit Cognacpflaumen
Villa Paradiso, 98, Chianti classico
31.01.00
Rotkrautsalat mit Aepfeln
Sonntagsbraten Grossmutters Art
Nudeln
Käseplatte
Frittiertes Gebäck
Villa Paradiso, 98, Chianti
06.12.99
Kugelhopf mit Speck
Salat
Raclette mit
verschiedenen Fleischspezialitäten
und ein wenig Käse
Samichlaus-Knabbereien
mit Grittibenzen von Sylvia
Gewürztraminer, 95, Alsace
Cour du Roi, 93, Margaux, Bordeaux
01.11.99
käsewähe mit Salat
Pouletwähe mit Tomatensalat
Spinatwähe mit Gurkensalat
Cacio Senese
Crème chocolat
Château Bellevue, 95, Bordeaux
27.09.99
Schwarzwaelder Speck und Gran Pavese
Chili con carne
Käseplatte
Kürbiskuchen ohne Kürbis
Mont sur Rolle 98
Domaine du Moulin, 98
23.08.99
Insalata mista
Ravioli con Ziger
e con Mortadella e Luganighe
Ravioli di Ricotta e spinaci
Hüttenalp Frisch- und Bergkäse
Gebäck und Caramel-Eis
Grand Palais, 97, Côtes-du-Rhône
05.07.99
Chef de grill: Pauli
Salate mit Knoblauchbrot
Fleisch und Gemüse vom Grill
Käseplatte
Gebäck mit Mohrenkopf
Le Charmeur, 97, Mont sur Rolle
Terra de XY, 98, POR
Cristallo, 98, Erdbeerwein
07.06.99
Gemischter Salat mit Knoblauchbrot
Gschwellti mit Beilagen
Käseplatte
Sonnenkuchen
Dôle du Valais, 96
19.04.99
Gemischter Salat
Ravioli superiore fatti al mano
Salse diverse
Käseplatte
Rhubarb crumble
mit Sechseläutenböög
Isassi, 97, Chianti classico
15.03.99
Gemischter Salat
Feuilletée surprise
Käseplatte
Zitronencrème mit Gebäck
Aubevigne, 97, Dôle du Valais
25.01.99
Salat mit Knoblauchbrot
Gschwellti du grand luxe
Käseauswahl
Mont d'Or
Schockoladenbombe
mit Apfeltaschen
Château Haute Chatard, 95, Bordeaux

 

22.06.2022
CHAOSCombo