vignette
Vorspeise

Chinese Wonton Soup
(für 6 Personen)

Zutaten

125 grs Krabbenfleisch, 125 grs Schweinefleisch, 2 Frühlingszwiebeln, Sojasauce, 1 Knoblauchzehen, frische Ingwerwurzel, Wontonteig, 1.5 lt Hühnerbouillon, frischer Koriander

Zubereitung

- Alles fein hacken und vermischen: Krabbenfleisch, Schweinefleisch,
- Zwiebel, 1/2 TL Ingwer und Knoblauch
- Mit Sojasauce und Salz abschmecken
- Wontonteig in ca 12x12 cm grosse Quadrate teilen
- Je ein TL der Mischung darauf und den Rand mit Wasser kleben
- In leicht gesalzenem Wasser sanft weichkochen
- In einem zweiten Gefäss die Bouillon erhitzen
- Wonton zugeben und nochmals aufkochen lassen
- In Suppengefässe verteilen, abschmecken
- Mit dem gehackten Korianderblätter garnieren und sofort servieren

Quelle

Charmaine Solomon: Oriental Collection

Ajo blanco
Avocadossuppe
Blumenkohlsuppe mit Edelpilzkäse
Bruschetta-Röllchen
Caldo Tlalpeno
Cannelloni mit Sardinenfüllung
Caponata au four
Capuns
Chicoréesuppe aus den Ardennen
Chinese Wonton Soup
Falsche Gänseleber
Gedeckte Zwiebelsuppe mit Käse
Glänzende Teigtaschen
Gründonnerstagsuppe
Gulerod-Süppchen
Iberische Kartoffelsuppe
Herrensalat
Kartoffelsalat mit Oliven und Kapern
Kastanien-Steinpilz-Suppe
Knuspriger Seetang
Lindenblütensuppe aus Nidwalden
Manti aus dem Serail
Mini-Linsenburger mit Tomatorelish
Nudelsalat mit Krabbenfleisch
Pilz-Speck-Dreiecke
Pinchitos morundos
Risotto con la zucca gialla
Rumba aus Jamaika
Salat mit Bohnen und Kabeljaurogen
Sauerampfersuppe aus Ostpreussen
Sauerkrautsalat mit Karpfen
Schneckenragout
Schweizer Kuttelsalat
Sellerie-Kartoffel-Salat mit Fleisch
Soupe de melon glacée aux fraises
Spaghetti all arrabbiata
Spaghetti alle vongole
Spaghettis aux trois fromages
Spaghettisalat mit Salami
Spargelcharlotte mit Kaviar
Spargelmumien
Spuntino alla turca
Tagliolini con cozze e vongole
Taramas
Tomaten-Tatar nach Sylvia
Tom Hang Wua
Wurst-Käsesalat mit Lauch

11.01.2024
CHAOSCombo