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Vorspeise

Tom Hang Wua
Ochsenschwanzsuppe

Zutaten

450 grs Ochsenschwanz, pariert, 1,5 lt Pouletbouillon, 2 TL Sojasauce, hell, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, frisch und schwarz, 2 Korianderwurzeln, zerdrückt, 200 grs Kartoffeln, gewürfelt, 200 grs Tomaten, geviertelt, 10 Chilischoten, grün und gedrittelt, 100 grs Zwiebeln, gesechstelt, 4 Knoblauchzehen, zerdrückt, 1/4 TL Zucker, 2 EL Korianderblätter, gehackt

Zubereitung

- Ofen auf 180°C vorheizen
- Ochsenschwanz im Ofen braun rösten
- Fleisch auslösen und grob würfeln
- Bouillon mit Sojasauce, Korianderwurzel, Salz und Pfeffer aufkochen
- Fleisch zugeben und weiter 10’ köcheln lassen
- Alles ausser die Korianderblätter zugeben und 15’ köchlen lassen
- In Schalen giessen und mit den Korianderblättern dekorieren

Quelle

Caroline Beattie: Thai Cooking

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11.01.2024
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