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Vorspeise

Mini Linsenburger mit Tomaten Relish

Zutaten

200 grs Le Puy-Linsen, 1 Lorbeerblatt, 1 Zwiebel, gehackt, 3 Knoblauchzehen, gehackt, 1 kleine Lauchstange dünn geschnitten, 1 kleine Karotte, feingerieben, 80 ges Paniermehl, 2 Eigelb, 2 EL Koriander, gehackt, 2 EL Oel, 8 Brotscheiben in 4x4 cm grosse Stücke geschnitten, Tomaten Relish, Salz, Pfeffer, Korianderblätter zum Dekorieren

Zubereitung

- Linsen mit Lorbeer im Wasser aufkochen lassen
- 30’ köcheln lassen danach das Wasser abgiessen
- 100 grs Linsen mit Zwiebel und Knoblauch mixen bis eine glatte Paste entsteht
- Mit den restlichen Linsen, Lauch, Karotte, Paniermehl, Koriander mischen
- Abschmecken und je ein gestrichener EL zu einem Burger formen
- In Oel braten, trocknen und auf die Brote legen
- Mit Relish und einem Korianderblatt dekorieren

Quelle

Wendy Stephen: The Essential Fingerfood Cookbook

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11.01.2024
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