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Vorspeise

Schweizer Kuttelsalat

Zutaten

600 grs gekochte Kutteln, 1 Zwiebel, 1 roter oder weisser Rettich, 1 Bund Petersilie, 1/2 dl Bouillon, 3 EL Senf, 5 EL Oel, 3 EL Essig, Salz, Pfeffer

Zubereitung

- Kutteln, falls nötig, in feine Streifen schneiden
- Zwiebel schälen und fein hacken
- Rettich schälen und in Streifen schneiden
- Kutteln, Zwiebel, Rettich und den Senf in eine Schüssel geben und mischen
- 30 Minuten zeihen lassen
- Oel, Essig, Salz und Pfeffer zu einer sämigen Sauce vermischen
- Unter den Salat ziehen und weitere 30 Minuten ziehen lassen
- Mit der gehackten Petersilie garnieren und servieren

Quelle

Peter Lampert: Kutteln wau!

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11.01.2024
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