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Vorspeise

Manti aus dem Serail

Zutaten

1 Eiweiss, 30 grs Butter, 2 EL Geflügelfond, 1 EL Olivenöl
Teig: , 300 grs Mehl20 ml Olivenöl, 40 grs Butter, Salz
Füllung: 100 grs Kalbshack, 100 grs Lammhack, 1 Ei, 1/2 Bund gehackte Petersilie, 1/2 geriebene Zwiebel, Salz, Pfeffer
Gemüsesauce: 50 ml Maiskeimöl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Tomaten, 2 Champignons, 2 Frühlingszwiebeln, 1/2 grüner Peperoni, 1/2 roter Peperoni
Yoghurtsauce: 200 grs Natur-Yoghurt, 2 Knoblauchzehen, Salz
Scharfe Sauce: 50 grs Butter, 1 TL Cayenneflocken, 2 EL Öl

Zubereitung

Füllung
- Alle Zutaten gut durchmischen
Teig
- Alle Zutaten mischen und mit etwas Wasser zu einem weichen Teig kneten
- 30’ ruhen lassen
- In 6 Stücke schneiden, flach drücken und 15’ ruhen lassen
- Sehr dünn ausrollen und Quadrate 4 x 4 cm ausschneiden
- Dünn mit Eiweiss bestreichen, etwas Füllung darauf und zu Schiffchen formen
- Ofen auf 150°C vorheizen
- Fond, Butter und 500 ml Wasser aufkochen
- Manti in eine eingefettete Form verteilen und mit Butterflöckchen bedecken
- Mit der Brühe begiessen und 10’ im Ofen anbräunen
Gemüsesauce
- Gemüse klein würfeln, im Öl andünsten und mit dem Rest Brühe ablöschen
- Würzen und warmhalten
Scharfe Sauce
- Zutaten im Butter schmelzen und würzen
Yoghurtsauce
- Alles mischen und abschmecken
Service
- Manti kreisförmig am Tellerrand verteilen, Yoghurtsauce in der Mitte
- Scharfe Sauce auf die Pasta geben
- Gemüsesauce zentral über die Yoghurtsauce giessen

Quelle

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11.01.2024
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