vignette
Vorspeise

Gulerod-Süppchen

Zutaten

500 grs Möhren, 50 grs Frühlingszwiebeln, 800 ml Pouletfond, 1 EL Currypulver, 300 ml Kokosmilch, Oel, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft
Garnitur:
12 Babymöhren, 80 ml Rahm, geschlagen, Hundspetersilienblätter

Zubereitung

- Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden
- Zwiebeln putzen und kleinschneiden
- Oel erhitzen und Zwiebeln und Möhren anbraten
- Fond zugiessen, Currypulver einrühren und aufkochen
- 25 Minuten köcheln
- Pürieren, Kokosmilch unterziehen
- Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zitronensaft
- 3 Minuten aufkochen
- Babymöhren putzen und 10 Minuten in Salzwasser aufkochen
- Suppe auf die Teller verteilen und dekorieren

Quelle

Christian Teubner: Suppen, 100 Rezepte aus aller Welt

Ajo blanco
Avocadossuppe
Blumenkohlsuppe mit Edelpilzkäse
Bruschetta-Röllchen
Caldo Tlalpeno
Cannelloni mit Sardinenfüllung
Caponata au four
Capuns
Chicoréesuppe aus den Ardennen
Chinese Wonton Soup
Falsche Gänseleber
Gedeckte Zwiebelsuppe mit Käse
Glänzende Teigtaschen
Gründonnerstagsuppe
Gulerod-Süppchen
Iberische Kartoffelsuppe
Herrensalat
Kartoffelsalat mit Oliven und Kapern
Kastanien-Steinpilz-Suppe
Knuspriger Seetang
Lindenblütensuppe aus Nidwalden
Manti aus dem Serail
Mini-Linsenburger mit Tomatorelish
Nudelsalat mit Krabbenfleisch
Pilz-Speck-Dreiecke
Pinchitos morundos
Risotto con la zucca gialla
Rumba aus Jamaika
Salat mit Bohnen und Kabeljaurogen
Sauerampfersuppe aus Ostpreussen
Sauerkrautsalat mit Karpfen
Schneckenragout
Schweizer Kuttelsalat
Sellerie-Kartoffel-Salat mit Fleisch
Soupe de melon glacée aux fraises
Spaghetti all arrabbiata
Spaghetti alle vongole
Spaghettis aux trois fromages
Spaghettisalat mit Salami
Spargelcharlotte mit Kaviar
Spargelmumien
Spuntino alla turca
Tagliolini con cozze e vongole
Taramas
Tomaten-Tatar nach Sylvia
Tom Hang Wua
Wurst-Käsesalat mit Lauch

11.01.2024
CHAOSCombo