500 gr Spaghetti, 150 gr Emmentaler gerieben, 100 gr Roquefort, 100 gr Ziegenkäse, 15 cl Rahm, 1 EL zerstossene Pfefferkörner, Salz, Pfeffer
- Spaghetti in gesalzenes, kochendes Wasser geben
- Rahm, Ziegenkäse und Roquefort in einer Kasserole zergehen lassen
- Zerstossenen Pfeffer zugeben
- Sobald die Spaghetti al dente sind, den Emmentaler in die Servierschüssel
- geben, die Sauce darübergiessen
- Zum Schluss die Spaghetti unterziehen
Cuisine et Vins de France No. 84
Ajo blanco
Avocadossuppe
Blumenkohlsuppe mit Edelpilzkäse
Bruschetta-Röllchen
Caldo Tlalpeno
Cannelloni mit Sardinenfüllung
Caponata au four
Capuns
Chicoréesuppe aus den Ardennen
Chinese Wonton Soup
Falsche Gänseleber
Gedeckte Zwiebelsuppe mit Käse
Glänzende Teigtaschen
Gründonnerstagsuppe
Gulerod-Süppchen
Iberische Kartoffelsuppe
Herrensalat
Kartoffelsalat mit Oliven und Kapern
Kastanien-Steinpilz-Suppe
Knuspriger Seetang
Lindenblütensuppe aus Nidwalden
Manti aus dem Serail
Mini-Linsenburger mit Tomatorelish
Nudelsalat mit Krabbenfleisch
Pilz-Speck-Dreiecke
Pinchitos morundos
Risotto con la zucca gialla
Rumba aus Jamaika
Salat mit Bohnen und Kabeljaurogen
Sauerampfersuppe aus Ostpreussen
Sauerkrautsalat mit Karpfen
Schneckenragout
Schweizer Kuttelsalat
Sellerie-Kartoffel-Salat mit Fleisch
Soupe de melon glacée aux fraises
Spaghetti all arrabbiata
Spaghetti alle vongole
Spaghettis aux trois fromages
Spaghettisalat mit Salami
Spargelcharlotte mit Kaviar
Spargelmumien
Spuntino alla turca
Tagliolini con cozze e vongole
Taramas
Tomaten-Tatar nach Sylvia
Tom Hang Wua
Wurst-Käsesalat mit Lauch
11.01.2024
CHAOSCombo