400 grs Marroni, 1 EL Bratbutter,
1 EL Tomatenpuree,
800 ml Gemüsebouillon,
1 TL Steinpilzpulver, 100 grs Steinpilz, 1
EL Bratbutter,
100 ml Rahm, leicht geschlagen,
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
- Kastanien in Butter goldbrau braten, Puree dazutun und mit Bouillon ablöschen
- Pilzpulver unterziehen, zugedeckt 30’ köcheln lassen und pürieren
- Pilz in Scheiben schneiden und goldbraun braten, ein paar Scheiben* wegstellen
- Restlicher Pilz würfeln und zur Suppe geben
- 2/3 Rahm unterziehen, würzen und auf die Teller verteilen
- Mit dem restlichen Rahm und den Pilzen* garnieren
Betty Bossi Zeitung 09.1990
Ajo blanco
Avocadossuppe
Blumenkohlsuppe mit Edelpilzkäse
Bruschetta-Röllchen
Caldo Tlalpeno
Cannelloni mit Sardinenfüllung
Caponata au four
Capuns
Chicoréesuppe aus den Ardennen
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Glänzende Teigtaschen
Gründonnerstagsuppe
Gulerod-Süppchen
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Herrensalat
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Kastanien-Steinpilz-Suppe
Knuspriger Seetang
Lindenblütensuppe aus Nidwalden
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Nudelsalat mit Krabbenfleisch
Pilz-Speck-Dreiecke
Pinchitos morundos
Risotto con la zucca gialla
Rumba aus Jamaika
Salat mit Bohnen und Kabeljaurogen
Sauerampfersuppe aus Ostpreussen
Sauerkrautsalat mit Karpfen
Schneckenragout
Schweizer Kuttelsalat
Sellerie-Kartoffel-Salat mit Fleisch
Soupe de melon glacée aux fraises
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Spaghetti alle vongole
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11.01.2024
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