vignette
Vorspeise

Knuspriger Seetang

Zutaten

1 kg Pak Choi (falls nicht erhältlich: Wirsingkohl), 1 EL Zucker, 50 grs geröstete Pinienkerne, 1 lt Erdnussöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

- Blätter des Pak Choi gründlich waschen und trockentupfen
- Harte Blätter entfernen
- Jedes Blatt einzeln zusammenrollen und in schmale Streifen schneiden
- Erdnussöl in einer grossen Bratpfanne oder Wok erhitzen
- Kohlstreifen zugeben und ca 30 Sekunden braten
- Blätter herausheben und mit Küchenpapier trockentupfen
- In eine grosse Schüssel geben
- Salz, Pfeffer, Zucker und Pinienkerne zugeben
- Sofort servieren

Quelle

Haldane Mason: Wok Cooking

Ajo blanco
Avocadossuppe
Blumenkohlsuppe mit Edelpilzkäse
Bruschetta-Röllchen
Caldo Tlalpeno
Cannelloni mit Sardinenfüllung
Caponata au four
Capuns
Chicoréesuppe aus den Ardennen
Chinese Wonton Soup
Falsche Gänseleber
Gedeckte Zwiebelsuppe mit Käse
Glänzende Teigtaschen
Gründonnerstagsuppe
Gulerod-Süppchen
Iberische Kartoffelsuppe
Herrensalat
Kartoffelsalat mit Oliven und Kapern
Kastanien-Steinpilz-Suppe
Knuspriger Seetang
Lindenblütensuppe aus Nidwalden
Manti aus dem Serail
Mini-Linsenburger mit Tomatorelish
Nudelsalat mit Krabbenfleisch
Pilz-Speck-Dreiecke
Pinchitos morundos
Risotto con la zucca gialla
Rumba aus Jamaika
Salat mit Bohnen und Kabeljaurogen
Sauerampfersuppe aus Ostpreussen
Sauerkrautsalat mit Karpfen
Schneckenragout
Schweizer Kuttelsalat
Sellerie-Kartoffel-Salat mit Fleisch
Soupe de melon glacée aux fraises
Spaghetti all arrabbiata
Spaghetti alle vongole
Spaghettis aux trois fromages
Spaghettisalat mit Salami
Spargelcharlotte mit Kaviar
Spargelmumien
Spuntino alla turca
Tagliolini con cozze e vongole
Taramas
Tomaten-Tatar nach Sylvia
Tom Hang Wua
Wurst-Käsesalat mit Lauch

11.01.2024
CHAOSCombo