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Vorspeise

Bruschetta-Röllchen

Zutaten

300 grs Tomaten, 90 grs geriebener Parmesan, 3 gequetschte Knoblauchzehen, 2 EL gehackter Basilikum, 2 Spritzer Tabasco, 10 Scheiben frischesToastbrot, 50 ml Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer

Zubereitung

- Tomaten würfeln und entsaften
- Mit dem Käse, Kräutern und Tabasco mischen
- Die Brotkanten wegschneiden und mit einem Wallholz flach rollen
- Beidseits mit Oel einstreichen
- Tomatenmasse darauf verteilen und mit einem Zahnstocher festigen
- Zugedeckt 2 Stunden kühlen
- Ofen auf 180°C vorheizen
- Rollen halbieren und wieder zahnstochern
- 10 Minuten knusprig backen, mit dem Pulver bestreuen und servieren

Quelle

Johannes Corregidor nach The Essential Fingerfood Cookbook von Wendy Stephen

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11.01.2024
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