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Geflügel

Creamy White Chili

Zutaten

500 grs Pouletbrust, in 2 cm grosse Würfel geschnitten; 1 Zwiebel, gehackt; 3 Knolbauchzehen, gequetscht; 1 TL Canolaöl; 800 grs weisse Bohnen; 700 ml Pouletbouillon; 1 TL Salz; 1 TL Kreuzkümmel; 1 TL Oregano; 1 TL Pfeffer; 1 TL Cayennepfeffer; 250 grs Crème fraîche; 150 grs Schlagrahm

Zubereitung

- In einer grossen Pfanne Fleisch, Zwiebel und Knoblauch im Oel anbraten
- Mit der Brühe ablöschen, Bohnen und Gewürze zugeben und aufkochen
- 30' leise kochen lassen
- Crème fraîche und Schlagrahm mischen
- Chili vom Herd nehmen, abschmecken und die Crème unterziehen

Quelle

http://www.tasteofhome.com

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11.01.2024
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