500 grs Pouletbrust, in 2 cm grosse Würfel geschnitten; 1 Zwiebel, gehackt; 3 Knolbauchzehen, gequetscht; 1 TL Canolaöl; 800 grs weisse Bohnen; 700 ml Pouletbouillon; 1 TL Salz; 1 TL Kreuzkümmel; 1 TL Oregano; 1 TL Pfeffer; 1 TL Cayennepfeffer; 250 grs Crème fraîche; 150 grs Schlagrahm
- In einer grossen Pfanne Fleisch, Zwiebel und Knoblauch im Oel anbraten
- Mit der Brühe ablöschen,
Bohnen und Gewürze zugeben und aufkochen
- 30' leise kochen lassen
- Crème fraîche und Schlagrahm mischen
- Chili vom Herd nehmen, abschmecken und die Crème unterziehen
http://www.tasteofhome.com
Coq au Vin jaune et aux morilles
Creamy white chili
Dinde de Crémieu, truffée
Ente mit Aceto Balsamico
Ente mit Honig-Austern-Sauce
Ente nach Martin Real
Entenbrust mit Acocado vom Grill
Entenfüsse mit Austern
Gefüllter Eichelhäher
Geschmorte Blässhühner
Gans nach Mecklenburger Art
Hähnchenspiesse mit Ananas
Huhn mit Kräuterfüllung
Mistkratzerli vom Grill mit Gemüse
Moorschneehuhn auf Wirsing
Perlhuhn mit Kürbis und Oliven
Poulet Marengo (einfach)
Poularde, gefüllt mit Spinat
Pouletbrüstchen mit Pilzfüllung
Schmutziger Reis
Schnepfen am Spiess
Tajine mit Poulet
11.01.2024
CHAOSCombo