4 Coquelettes, 1 grüne und 1 gelbe Zucchini, 100 grs Lauch, 8 kleine Tomaten, Salz, Pfeffer, Thymian
- Hühner säubern, waschen, dem Rückgrat entlang aufschneiden und flachdrücken
- Rückenknochen auslösen und bds mit Salz und Pfeffer einreiben
- Bei mittlerer Hitze 10 Minuten grillen
- Gemüse in feine Streifen schneiden, in eine Form legen
und 8 Minuten grillen
- Abschmecken und mit den Poulets auf die Teller verteilen
Anton Mosimann: Pfizers natürliche Küche
Coq au Vin jaune et aux morilles
Creamy white chili
Dinde de Crémieu, truffée
Ente mit Aceto Balsamico
Ente mit Honig-Austern-Sauce
Ente nach Martin Real
Entenbrust mit Acocado vom Grill
Entenfüsse mit Austern
Gefüllter Eichelhäher
Geschmorte Blässhühner
Gans nach Mecklenburger Art
Hähnchenspiesse mit Ananas
Huhn mit Kräuterfüllung
Mistkratzerli vom Grill mit Gemüse
Moorschneehuhn auf Wirsing
Perlhuhn mit Kürbis und Oliven
Poulet Marengo (einfach)
Poularde, gefüllt mit Spinat
Pouletbrüstchen mit Pilzfüllung
Schmutziger Reis
Schnepfen am Spiess
Tajine mit Poulet
11.01.2024
CHAOSCombo