1 Poulet, 50 grs Mehl, 60 ml Olivenöl, 100 grs Butter, 300 ml Hühnerbouillon, 10 Perlzwiebeln, 2 mittelgrosse Tomaten geschält und gehackt, 1 EL Tomatenmark, 5 Knoblauchzehen gepresst, 100 grs Champignons, 150 ml Weisswein, 2 EL Petersilie gehackt
- Poulet vierteln, mit Salz und Pfeffer einreiben und dem Mehl bestäuben
- 50 grs Butter mit dem Olivenöl wärmen und das Fleisch darin abraten
- Bouillon, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Tomatenmark zugeben
- Zugedeckt ca 30 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen
- Champignons im restlichen Butter 5 Minuten sautieren
- Weisswein zugeben und etwas einkochen lassen
- Champignonssauce mit der Petersilie über die Pouletteilte geben
Coq au Vin jaune et aux morilles
Creamy white chili
Dinde de Crémieu, truffée
Ente mit Aceto Balsamico
Ente mit Honig-Austern-Sauce
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Entenbrust mit Acocado vom Grill
Entenfüsse mit Austern
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Geschmorte Blässhühner
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Mistkratzerli vom Grill mit Gemüse
Moorschneehuhn auf Wirsing
Perlhuhn mit Kürbis und Oliven
Poulet Marengo (einfach)
Poularde, gefüllt mit Spinat
Pouletbrüstchen mit Pilzfüllung
Schmutziger Reis
Schnepfen am Spiess
Tajine mit Poulet
11.01.2024
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