2 Schnepfen, Saft einer Zitrone, 2 Salbeiblätter, 1 Prise Gewürzmischung*, Salz, Preiselbeerkompott, 4 Scheiben Weissbrot, 20 grs Butter
* 35 grs Ingwerpulver, 125 grs Zimtpulver, 5 grs Gewürznelken, 5 grs Kardamomkörner und 125 grs Kandiszucker: mischen und fein mahlen
- Schnepfen rupfen und den Magen entfernen
- 15 Minuten am Spiess braten, eine Fettpfanne unterstellen
- Salbeiblätter in den Bratensaft geben
- Brotscheiben rösten, mit der Butter bestreichen und diagonal schneiden
- Schnepfen zerlegen und auf die Croûtons legen
- Bratensaft mit Zitronensaft ablöschen und Gewürzmischung unterziehen
- Sauce über die Vögel giessen
- Servieren mit einem Schälchen Preiselbeerkompott
Coq au Vin jaune et aux morilles
Creamy white chili
Dinde de Crémieu, truffée
Ente mit Aceto Balsamico
Ente mit Honig-Austern-Sauce
Ente nach Martin Real
Entenbrust mit Acocado vom Grill
Entenfüsse mit Austern
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Hähnchenspiesse mit Ananas
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Poulet Marengo (einfach)
Poularde, gefüllt mit Spinat
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Schmutziger Reis
Schnepfen am Spiess
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11.01.2024
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