30 Entenfüsse, 6 TL Sojasauce, 3 TL Frühlingszwiebeln; gehackt, 3 TL Ingwer; gehackt, 1 TL Reiswein, 2 dl Rindsbouillon, 2 TL Austernsauce, 2 TL Orangenschale; gehackt, 2 Sternanis, Glutamat, Maizena, Sesamöl, 6 TL Pflanzenöl
- Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten
- mit der Hälfte der Sojasauce einreiben
- in einem Wok die Hälfte vom Pflanzenöl stark erhitzen
- Frühlingszwiebeln und Ingwer darin kräftig braten
- mit Reiswein ablöschen, die Entenfüsse zugeben
- unter Rühren kurz braten und alles in einen Schmortopf geben
- die Brühe, die Hälfte der Austernsauce
- 1/4 der Sojasauce, Orangenschale, Sternanis sowie Zucker, Salz
- Glutamat hineingeben und schmoren, bis alle Zutaten weich sind
- in eine Schüssel geben und im Dämpfer nochmals erhitzen
- anschliessend die Entenfüsse herausnehmen und auf einer Platte anrichten.
- im Wok das restliche Pflanzenöl erhitzen
- den Sud, die restliche Austern- und Sojasauce
- Zucker und Glutamat zugeben und mit etwas Stärke binden
- mit Sesamöl beträufeln und über das Gericht geben
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Creamy white chili
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11.01.2024
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