1 Poularde 1 EL frische Kräuter, Olivenöl, Salz, Pfeffer; Füllung: 250 grs Spinat, 125 grs Ricotta, 3 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 1 Ei, 20 grs Paniermehl, 30 grs geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss
- Alle Zutaten der Füllung in einer Schüssel gut vermengen
- Ofen auf 200° C vorheizen
- Poularde säubern, waschen und abtrocknen
- Mit einer starken Schere die Wirbelsäule längs teilen
- Das Huhn flachdrücken und vom Hals her die Haut vorsichtig lösen
- Die Füllung in die entstandene Höhle verteilen
- Salzen und Pfeffern und 1 EL Olivenöl in eine Kasserolle
- Das Tier darauf und etwa 1 Stunde braten
- Ab und zu Bratflüssigkeit darübergiessen
- Vor dem Servieren die gehackten Kräuter darüberstreuen
Coq au Vin jaune et aux morilles
Creamy white chili
Dinde de Crémieu, truffée
Ente mit Aceto Balsamico
Ente mit Honig-Austern-Sauce
Ente nach Martin Real
Entenbrust mit Acocado vom Grill
Entenfüsse mit Austern
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Hähnchenspiesse mit Ananas
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Mistkratzerli vom Grill mit Gemüse
Moorschneehuhn auf Wirsing
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Poulet Marengo (einfach)
Poularde, gefüllt mit Spinat
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Schnepfen am Spiess
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11.01.2024
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