2 Entenbrüste, 400 grs Kürbis, 1 Echalotte, 150 grs Butter, 3 EL Zitronensaft, 5 cl Cognac, 5 cl Rotwein, 3 dl Gemüsebouillon, Aceto balsamico, Rosmarin, Salz und Pfeffer
- Butter, Eschalotte und Bouillon zum Kochen bringen
- Kürbis in kleine Scheiben schneiden und in Butter anbraten
- Fett der Entenbrüste kreuzweise einschneiden
- Mit etwas Rosmarin in Butter von allen Seiten anbraten
- Mit Cognac ablöschen
- Zitronensaft, Rotwein, Rosmarin, Salz und Pfeffer zugeben
- Sauce unterziehen und auf die Hälfte reduzieren
- Balsamicoessig zugeben und reduzieren bis sie sämig wird
- Kürbisscheiben und Fleisch auf dem Teller arrangieren
- Sauce über das Fleisch giessen
- Dazu passen Teigwaren
Coq au Vin jaune et aux morilles
Creamy white chili
Dinde de Crémieu, truffée
Ente mit Aceto Balsamico
Ente mit Honig-Austern-Sauce
Ente nach Martin Real
Entenbrust mit Acocado vom Grill
Entenfüsse mit Austern
Gefüllter Eichelhäher
Geschmorte Blässhühner
Gans nach Mecklenburger Art
Hähnchenspiesse mit Ananas
Huhn mit Kräuterfüllung
Mistkratzerli vom Grill mit Gemüse
Moorschneehuhn auf Wirsing
Perlhuhn mit Kürbis und Oliven
Poulet Marengo (einfach)
Poularde, gefüllt mit Spinat
Pouletbrüstchen mit Pilzfüllung
Schmutziger Reis
Schnepfen am Spiess
Tajine mit Poulet
11.01.2024
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