vignette
Geflügel

Huhn mit Kräuterfüllung
(Degag maa lkoam oe chlit)

Zutaten

1 Huhn, 500 grs Kartoffeln, Kreuzkümmel, Salz
Füllung: 5 Artischockenböden, 1/2 Bund Petersilie, 1/2 Bund Koriander, 3 Pfefferminzblätter, 5 Knoblauchzehen, 2 eingemachte Zitronen, Salz, Pfeffer

Zubereitung

- Alle Kräuter und Knoblauch hacken
- Artischocken achteln und mit Kräutern und Knoblauch mischen
- Zitronen in feine Streifen schneiden und zugeben
- Abschmecken und gut vermischen
- Kartoffeln schälen und vierteln
- Huhn waschen, trocknen, füllen, zunähen und mit der restlichen Füllung bestrreichen
- Mit dem Kartoffeln etwa 1h in einem Topf dämpfen und abschmecken
- Kartoffeln auf eine Platte legen, Huhn darauf und mit Kreuzkümmel und Salz bestreuen

Quelle

Brahim Lagunaoui: Marrokanisch Kochen

Coq au Vin jaune et aux morilles
Creamy white chili
Dinde de Crémieu, truffée
Ente mit Aceto Balsamico
Ente mit Honig-Austern-Sauce
Ente nach Martin Real
Entenbrust mit Acocado vom Grill
Entenfüsse mit Austern
Gefüllter Eichelhäher
Geschmorte Blässhühner
Gans nach Mecklenburger Art
Hähnchenspiesse mit Ananas
Huhn mit Kräuterfüllung
Mistkratzerli vom Grill mit Gemüse
Moorschneehuhn auf Wirsing
Perlhuhn mit Kürbis und Oliven
Poulet Marengo (einfach)
Poularde, gefüllt mit Spinat
Pouletbrüstchen mit Pilzfüllung
Schmutziger Reis
Schnepfen am Spiess
Tajine mit Poulet

11.01.2024
CHAOSCombo