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Geflügel

Pouletbrust mit Pilzfüllung

Zutaten

4 Pouletbrüstchen à ca 150 grs, 200 grs Eierschwämme, 1 kleine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 200 grs gehackte Sonnenblumenkerne, 2 Eier, Mehl, Butter, Sonneblumenoel, Salz, Pfeffer

Zubereitung

- Pilze, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken
- In Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen
- Fleisch seitlich aufschlitzen, so dass eine Tasche entsteht
- Diese mit der Masse füllen und mit einem Zahnstocher verschliessen
- Eier in einem Teller verquirlen und die Brüste darin wenden
- Mehl in einen Teller geben und die Teile anschliessend darin wenden
- In einem dritten Teller mit den Kernen das Fleisch fest andrücken
- Jede Seite in Oel etwa vier Minuten braten

Quelle

Monika Kellermann: Geflügel, die besten Rezepte

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11.01.2024
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