1 Perlhuhn ca 1,5 kg schwer, 100 grs Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 50 grs Stangensellerie, 1/4 TL Safranfäden, 1/2 TL Ingwerpluver, 1/4 lt Hühnerfond, 200 grs Kürbis, 100 grs Oliven, Oel, Salz, Pfeffer, 1 TL Pfefferminze in Streifen geschnitten
- Perlhuhn waschen und in 12 Teile zerlegen
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, Stangensellerie putzen
- Zwiebeln und Sellerie fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden
- Huhn salzen, pfeffern un d im Oel anbraten, Gemüse zugeben
- Nach 5 Minuten Salz, Pfeffer, Safran, Ingwer zugeben
- Mit dem Fond ablöschen und 25 Minuten schmoren lassen
- Kürbis schälen, entkernen und zu Stiften schneiden
- Diese mit den Oliven nach 20 Minuten zugeben
- Mit den Pfefferminzestreifen garnieren und servieren
Coq au Vin jaune et aux morilles
Creamy white chili
Dinde de Crémieu, truffée
Ente mit Aceto Balsamico
Ente mit Honig-Austern-Sauce
Ente nach Martin Real
Entenbrust mit Acocado vom Grill
Entenfüsse mit Austern
Gefüllter Eichelhäher
Geschmorte Blässhühner
Gans nach Mecklenburger Art
Hähnchenspiesse mit Ananas
Huhn mit Kräuterfüllung
Mistkratzerli vom Grill mit Gemüse
Moorschneehuhn auf Wirsing
Perlhuhn mit Kürbis und Oliven
Poulet Marengo (einfach)
Poularde, gefüllt mit Spinat
Pouletbrüstchen mit Pilzfüllung
Schmutziger Reis
Schnepfen am Spiess
Tajine mit Poulet
11.01.2024
CHAOSCombo