400 grs Bohnen (kleine weisse), 3 mittelgrosse Kartoffeln, 1 grosse Tomate, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 80 grs Speck, Basilikum, Pfefferminze, Petersilie, Salz, Pfeffer und Olivenöl
- Zwiebel schälen, feinhacken und in 4 EL Olivenöl hellgelb dünsten
- Gewürfelter Speck zugeben
- Kartoffeln schälen und würfeln, Tomate würfeln und Knoblauch hacken
- Bohnen, Kartoffel, Tomate, Knoblauch zugeben und sanft kochen
- Petersilie, Pfefferminze und Basilikum hacken
- Die Kräuter zugeben, wenn die Kartoffeln bissfest sind
- Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken
Arkadische Knoblauchsuppe
Aromatische Brotsauce
Bärlauchgratin
Bagna cauda
Bier-Fondue
Blumenkohlsoufflé
Champignons vom Grill
Cholera
Cognacquitten
Conchilie alle noci
Fondue auf Gomser Art
Fondue fribourgeoise
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Käsesuppe aus Oesterreich
Kappeler Milchsuppe
Kartoffel-Quitten-Curry
Kürbis-Pfeffer-Suppe
Mainzer Schmandkäse
Malakoff (Käsekugeln)
Mostschaumsuppe
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Schoppa da Giotta
(Bündner Gerstensuppe)
Spinatpudding
Vascioli e pommi
Zigerhöreli
11.01.2024
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