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Fleischlos

Vasciolu e Pommi
(Bohnen mit Kartoffeln)

Zutaten

400 grs Bohnen (kleine weisse), 3 mittelgrosse Kartoffeln, 1 grosse Tomate, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 80 grs Speck, Basilikum, Pfefferminze, Petersilie, Salz, Pfeffer und Olivenöl

Zubereitung

- Zwiebel schälen, feinhacken und in 4 EL Olivenöl hellgelb dünsten
- Gewürfelter Speck zugeben
- Kartoffeln schälen und würfeln, Tomate würfeln und Knoblauch hacken
- Bohnen, Kartoffel, Tomate, Knoblauch zugeben und sanft kochen
- Petersilie, Pfefferminze und Basilikum hacken
- Die Kräuter zugeben, wenn die Kartoffeln bissfest sind
- Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken

Quelle

Lisa Mugna: La Cucina Sarda

Arkadische Knoblauchsuppe
Aromatische Brotsauce
Bärlauchgratin
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Bier-Fondue
Blumenkohlsoufflé
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Cognacquitten
Conchilie alle noci
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Fondue fribourgeoise
Imam Bayildi
Käsesuppe aus Oesterreich
Kappeler Milchsuppe
Kartoffel-Quitten-Curry
Kürbis-Pfeffer-Suppe
Mainzer Schmandkäse
Malakoff (Käsekugeln)
Mostschaumsuppe
Pain Kesra
Pitta
Schoppa da Giotta
(Bündner Gerstensuppe)
Spinatpudding
Vascioli e pommi
Zigerhöreli

11.01.2024
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