150 gr Walnüsse, 30 gr Butter, 200 ml Rahm, 1/2 TL Majoran, 500 gr Muschel-Nudeln, 100 gr Parmesan gerieben, Salz, Pfeffer
- Die Nüsse grob hacken und in Butter kurz anbraten
- Mit dem Rahm ablöschen und Majoran zugeben
- Auf 2/3 einsimmern lassen
- Muscheln in Salzwasser al dente kochen
- Die Sauce mit 4 EL Parmesan und den Conchiglie mischen
Arkadische Knoblauchsuppe
Aromatische Brotsauce
Bärlauchgratin
Bagna cauda
Bier-Fondue
Blumenkohlsoufflé
Champignons vom Grill
Cholera
Cognacquitten
Conchilie alle noci
Fondue auf Gomser Art
Fondue fribourgeoise
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Käsesuppe aus Oesterreich
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Kartoffel-Quitten-Curry
Kürbis-Pfeffer-Suppe
Mainzer Schmandkäse
Malakoff (Käsekugeln)
Mostschaumsuppe
Pain Kesra
Pitta
Schoppa da Giotta
(Bündner Gerstensuppe)
Spinatpudding
Vascioli e pommi
Zigerhöreli
11.01.2024
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