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Fleischlos

Cholera

Zutaten

400 grs geriebener Teig, 3 geschwellte Kartoffeln, 1 Lauchstange, 1 grossen Zwiebel, 2 EL Butter, 200 grs Gomser Käse, 1 grosser Apfel, 1 Eigelb, 2 dl Rahm, 1 Ei, Salz, Pfeffer

Zubereitung

- Ofen auf 220°C vorheizen
- Teig auf 3 mm Dicke auswallen
- Backblech buttern und mit Teig auslegen
- Kartoffeln schälen und raffeln, Lauch und Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden
- Alles in Butter 5 Minuten dünsten
- Apfel schälen und entkernen
- Apfel und Käse in feine Scheiben schneiden
- Gemüse auf den Teig verteilen und gut würzen
- Käse und Apfelscheiben darauflegen
- Aus den Teigresten Streifen schneiden und den Kuchen damit gitterartig garnieren
- Mit Eigelb besteichen und 40 Minuten backen
- Nach 30 Minuten, Ei und Rahm verklopfen, würzen und über den Kuchen leeren

Quelle

Marianne Kaltenbach: Ächti Schwizer Chuchi

Arkadische Knoblauchsuppe
Aromatische Brotsauce
Bärlauchgratin
Bagna cauda
Bier-Fondue
Blumenkohlsoufflé
Champignons vom Grill
Cholera
Cognacquitten
Conchilie alle noci
Fondue auf Gomser Art
Fondue fribourgeoise
Imam Bayildi
Käsesuppe aus Oesterreich
Kappeler Milchsuppe
Kartoffel-Quitten-Curry
Kürbis-Pfeffer-Suppe
Mainzer Schmandkäse
Malakoff (Käsekugeln)
Mostschaumsuppe
Pain Kesra
Pitta
Schoppa da Giotta
(Bündner Gerstensuppe)
Spinatpudding
Vascioli e pommi
Zigerhöreli

11.01.2024
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