vignette
Fleischlos

Kürbis-Pfeffer-Suppe

Zutaten

500 grs Kürbisfleisch, 1 kleine Zwiebel, 10 cm Lauch, 1 Stangensellerie-Stengel, 100 grs Cantadou Pfeffermix, 1 grosse Kartoffel, 1 lt Gemüsebouillon, Butterschmalz, Salz, Kürbiskernöl

Zubereitung

- Gemüse rüsten und in kleine Würfel schneiden
- In Schmalz andünsten und mit der Bouillon ablöschen
- Köcheln bis Kartoffel und Kürbis weich sind
- Cantadou zugeben, pürieren und abschmecken
- Auf die Teller verteilen und mit dem Kürbiskernöl dekorieren

Quelle

www.cantadou.ch

Arkadische Knoblauchsuppe
Aromatische Brotsauce
Bärlauchgratin
Bagna cauda
Bier-Fondue
Blumenkohlsoufflé
Champignons vom Grill
Cholera
Cognacquitten
Conchilie alle noci
Fondue auf Gomser Art
Fondue fribourgeoise
Imam Bayildi
Käsesuppe aus Oesterreich
Kappeler Milchsuppe
Kartoffel-Quitten-Curry
Kürbis-Pfeffer-Suppe
Mainzer Schmandkäse
Malakoff (Käsekugeln)
Mostschaumsuppe
Pain Kesra
Pitta
Schoppa da Giotta
(Bündner Gerstensuppe)
Spinatpudding
Vascioli e pommi
Zigerhöreli

11.01.2024
CHAOSCombo