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Fleischlos

Schoppa da Giotta
(Bündner Gerstensuppe für 8 Personen)

Zutaten

3 Zwiebeln, 1 Lauchstengel, 3 Karotten, 1/2 Sellerieknollen, 75 grs Bindenfleisch, 75 grs Rohschinken, 2 EL Butter, 100 grs Rollgersten, 2 EL Mehl, 2 lt Fleischbrühe, 2 Eigelb, 2 dl Rahm, Salz, Pfeffer

Zubereitung

- Gemüse und Fleisch fein hacken
- Alles in Butter andünsten
- Gersten zugeben, mit Mehl bestäuben und mit der Brühe aufgiessen
- 90 Minuten köcheln lassen
- Eigelb und Rahm verquirlen
- Topf vom Feuer nehmen und Ei-Rahm-Mischung unterziehen
- Abschmecken

Quelle

Eva Gesine Bauer: Der Reichtum der einfachen Küche, Rezepte aus der Schweiz

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11.01.2024
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