3 Zwiebeln, 1 Lauchstengel, 3 Karotten, 1/2 Sellerieknollen, 75 grs Bindenfleisch, 75 grs Rohschinken, 2 EL Butter, 100 grs Rollgersten, 2 EL Mehl, 2 lt Fleischbrühe, 2 Eigelb, 2 dl Rahm, Salz, Pfeffer
- Gemüse und Fleisch fein hacken
- Alles in Butter andünsten
- Gersten zugeben, mit Mehl bestäuben und mit der Brühe aufgiessen
- 90 Minuten köcheln lassen
- Eigelb und Rahm verquirlen
- Topf vom Feuer nehmen und Ei-Rahm-Mischung unterziehen
- Abschmecken
Arkadische Knoblauchsuppe
Aromatische Brotsauce
Bärlauchgratin
Bagna cauda
Bier-Fondue
Blumenkohlsoufflé
Champignons vom Grill
Cholera
Cognacquitten
Conchilie alle noci
Fondue auf Gomser Art
Fondue fribourgeoise
Imam Bayildi
Käsesuppe aus Oesterreich
Kappeler Milchsuppe
Kartoffel-Quitten-Curry
Kürbis-Pfeffer-Suppe
Mainzer Schmandkäse
Malakoff (Käsekugeln)
Mostschaumsuppe
Pain Kesra
Pitta
Schoppa da Giotta
(Bündner Gerstensuppe)
Spinatpudding
Vascioli e pommi
Zigerhöreli
11.01.2024
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