2 lt Vollmilch, 1 kg altbackenes Bauernbrot, 750 grs Tilsiterkäse Vollfett, 2 grosse Zwiebeln, Knoblauch nach Belieben, Kümmelsamen, 2 dl Rindsbouillon, Schnittlauch, Petersilie, Butter, 2 Lorbeerblätter, 1 Nelke
- Zwiebeln, Knoblauch, Käse und Brot in kleine Scheiben schneiden
- Zwiebeln und Knoblauch im Butter anbraten, mit der Bouillon ablöschen
- Brotstücke, Lorbeer, Nelke und Kümmel zugeben und aufkochen
- Milch zuschütten und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Kurz aufkochen lassen
- Käse, Schnittlauch und Petersilie unterziehen und sofort servieren
Eine gesellige Runde sei garantiert, meint unser Gewährsmann
Arkadische Knoblauchsuppe
Aromatische Brotsauce
Bärlauchgratin
Bagna cauda
Bier-Fondue
Blumenkohlsoufflé
Champignons vom Grill
Cholera
Cognacquitten
Conchilie alle noci
Fondue auf Gomser Art
Fondue fribourgeoise
Imam Bayildi
Käsesuppe aus Oesterreich
Kappeler Milchsuppe
Kartoffel-Quitten-Curry
Kürbis-Pfeffer-Suppe
Mainzer Schmandkäse
Malakoff (Käsekugeln)
Mostschaumsuppe
Pain Kesra
Pitta
Schoppa da Giotta
(Bündner Gerstensuppe)
Spinatpudding
Vascioli e pommi
Zigerhöreli
11.01.2024
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