1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Apfel, 1 EL Butter, 5 dl Most, 3 dl Süssmost, 5 dl Gemüsebouillon, 2 dl Halbrahm, Salz und Pfeffer
- Zwiebel feinhacken, Knoblauch pressen und Apfel würfeln
- 2 Minuten in Butter andämpfen mit Süssmost und Most ablöschen
- Auf die Hälfte reduzieren
- Bouillon zugeben und 20 Minuten köcheln
- Rahm zugeben, aufkochen und mixen
- Abschmecken und servieren
Arkadische Knoblauchsuppe
Aromatische Brotsauce
Bärlauchgratin
Bagna cauda
Bier-Fondue
Blumenkohlsoufflé
Champignons vom Grill
Cholera
Cognacquitten
Conchilie alle noci
Fondue auf Gomser Art
Fondue fribourgeoise
Imam Bayildi
Käsesuppe aus Oesterreich
Kappeler Milchsuppe
Kartoffel-Quitten-Curry
Kürbis-Pfeffer-Suppe
Mainzer Schmandkäse
Malakoff (Käsekugeln)
Mostschaumsuppe
Pain Kesra
Pitta
Schoppa da Giotta
(Bündner Gerstensuppe)
Spinatpudding
Vascioli e pommi
Zigerhöreli
11.01.2024
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