1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 80 grs Butter, 30 grs Mehl, 1 lt Rinderbrühe, 250 grs Schnittkäse (ideal vom Mondsee), 1 TL Kümmel, 100 grs Brot, 1 Bund Schnittlauch, Salz und Pfeffer
- Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken und in Butter anbraten
- Mehl darüberstreuen und unter Rühren hellbraun werden lassen
- Rindsbrühe zugiessen und 15 Minuten leicht köcheln lassen
- 150 grs Käse grob raspeln und unter die Suppe ziehen, Kümmel zugeben
- Salzen und pfeffern und warm stellen
- Brot in Würfel schneiden und in Butter anbraten
- Restlichen Käse in Streifen schneiden, Schnittlauch fein schneiden
- Suppe in Teller verteilen
- Käse, Bortwürfel und Schnittlauch darüber verteilen
Arkadische Knoblauchsuppe
Aromatische Brotsauce
Bärlauchgratin
Bagna cauda
Bier-Fondue
Blumenkohlsoufflé
Champignons vom Grill
Cholera
Cognacquitten
Conchilie alle noci
Fondue auf Gomser Art
Fondue fribourgeoise
Imam Bayildi
Käsesuppe aus Oesterreich
Kappeler Milchsuppe
Kartoffel-Quitten-Curry
Kürbis-Pfeffer-Suppe
Mainzer Schmandkäse
Malakoff (Käsekugeln)
Mostschaumsuppe
Pain Kesra
Pitta
Schoppa da Giotta
(Bündner Gerstensuppe)
Spinatpudding
Vascioli e pommi
Zigerhöreli
11.01.2024
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