5 Knoblauchzehen, gequetscht, 200 grs Speckwürfel, 200 grs rezenter Tilsiter, 600 grs Raclettekäse, 2 EL Maizena, 350 ml Bier, 1 EL Zitronensaft, 1TL Kümmel, Pfeffer, Laugenbrötli
- Laugenbrötli vierteln
- Speck im Caquelon knusprig braten
- Knoblauch dazugeben und Topf vom Feuer nehmen
- Käse reiben und mit Maizena unterrühren, Bier und Zitronensaft dazugeben
- Rühren und vor dem Servieren würzen
COOP-Zeitung, Oktober 2016
Arkadische Knoblauchsuppe
Aromatische Brotsauce
Bärlauchgratin
Bagna cauda
Bier-Fondue
Blumenkohlsoufflé
Champignons vom Grill
Cholera
Cognacquitten
Conchilie alle noci
Fondue auf Gomser Art
Fondue fribourgeoise
Imam Bayildi
Käsesuppe aus Oesterreich
Kappeler Milchsuppe
Kartoffel-Quitten-Curry
Kürbis-Pfeffer-Suppe
Mainzer Schmandkäse
Malakoff (Käsekugeln)
Mostschaumsuppe
Pain Kesra
Pitta
Schoppa da Giotta
(Bündner Gerstensuppe)
Spinatpudding
Vascioli e pommi
Zigerhöreli
11.01.2024
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