450 grs Weissfischreste, 1 grosse Zwiebel, 2 EL Petersilie, gehackt, 2 Lorbeerblätter, Saft einer Zitrone, 10 Pfefferkörner, 175 grs Tomatenmark, 2 EL Paprika, 1 Prise Safran oder Kurkuma, 150 ml Weisswein, Salz und Pfeffer
- Fisch, geschälte und halbierte Zwiebel, Petersilie, Lorbeerblätter,
- Zitronensaft und Weisswein und 2,5 lt Wasser zum Kochen bringen
- 30 Minuten köcheln lassen
- Pfefferkörner zugeben und 10 Minuten ziehen lassen
- Durch ein Sieb streichen und die Brühe wieder aufkochen
- Tomatenmark, Paprika, Safran (Kurkuma), unterrühren
- Auf zwei Drittel reduzieren
- Abschmecken und mit gegrillten Baguettescheiben, geriebenem Gruyère
- und Rouille oder Aïoli oder Knoblauchmayonnaise servieren
Die Suppe schmeckt aufgekocht noch viel besser!
Albelifilets nach Nidwaldner Art
Falsche Austern
Fisch in feuriger Sahne
Fisch mit Sesamsauce
Fischsuppe Bodrumer Art
Fisch Wellington
Gebratener Waller
Gefüllter Hecht mit Brennesseln
Gegrillte Rotbarben in Maisblätter
Gratinierte Austern
Involtini di pesche spada
Kabeljaurollen mit Verjus-Sauce
Kürbissuppe mit Fischstreifen
Lachs an Piment d'Espelette Marinade
Lachstatar auf Sommersalat
Lauwarme Moules in Vinaigrette
L'escalope de saumon en brouillade
Luzerner Felchenfilets
Osso buco vom Seehecht
Pikante Mismuscheln
Pizza rosso ai calamari
Räucherlachsmousse
Soupe de poisson provençale
Thunfischtarte mit Tomaten
Zarzuela catalana
11.01.2024
CHAOSCombo