8 Scheiben Schwertfisch, 200 grs frisches Tomatenfleisch, 3 EL Paniermehl, 1 Bund gehackter Petersilie, schwarze Oliven, Salz und Pfeffer, Oregano, Olivenöl
- Fischtranchen zwischen zwei Klarsichtfolien legen
- Vorsichtig flach drücken
- Auf gleiche Grösse schneiden und kühl stellen
- 1EL schwarze Oliven, Fischreste, Petersilie, Paniermehl und
-
Eine Prise Oregano in eine Schüssel geben, abschmecken und
-
Unter Rühren Olivenöl zugeben
- Bis eine homogene Masse entsteht und auf den Fisch verteilen
- Aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren
- In Olivenöl einige Minuten anbraten und wegstellen
- Tomatenfleisch zugeben und etwa fünf Minuten kochen lassen
- Fischrollen erneut dazu geben und 10 Minuten sanft köcheln lassen
-
Gelegentlich wenden
- Zahnstocher entfernen und servieren
Cuisine Sicilienne
Albelifilets nach Nidwaldner Art
Falsche Austern
Fisch in feuriger Sahne
Fisch mit Sesamsauce
Fischsuppe Bodrumer Art
Fisch Wellington
Gebratener Waller
Gefüllter Hecht mit Brennesseln
Gegrillte Rotbarben in Maisblätter
Gratinierte Austern
Involtini di pesche spada
Kabeljaurollen mit Verjus-Sauce
Kürbissuppe mit Fischstreifen
Lachs an Piment d'Espelette Marinade
Lachstatar auf Sommersalat
Lauwarme Moules in Vinaigrette
L'escalope de saumon en brouillade
Luzerner Felchenfilets
Osso buco vom Seehecht
Pikante Mismuscheln
Pizza rosso ai calamari
Räucherlachsmousse
Soupe de poisson provençale
Thunfischtarte mit Tomaten
Zarzuela catalana
11.01.2024
CHAOSCombo