6 kleine Rotbarben, 12 frische Zitronenthymianzweige, 1 Zitrone, 4 Knoblauchzehen, 12 grosse Maisblätter, Olivenöl, Pfefffer
- (Holzkohlen-)Grill vorheizen bis kein Feuer mehr brennt
- Fische ausnehmen, schuppen und waschen
- Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden
- Zitrone in Scheiben schneiden
- Fische mit Thymian, Zitrone und Knoblauch füllen
- Mit Oel beträufeln und dem Pfeffer würzen
- Je einen Fisch in ein Maisblatt legen und mit einem weiteren zudecken
- Die Blätter zusammenbinden
- Fische auf den Grill legen und 6 Minuten backen
Jane Price: The Essential Seafood Cookbook
Albelifilets nach Nidwaldner Art
Falsche Austern
Fisch in feuriger Sahne
Fisch mit Sesamsauce
Fischsuppe Bodrumer Art
Fisch Wellington
Gebratener Waller
Gefüllter Hecht mit Brennesseln
Gegrillte Rotbarben in Maisblätter
Gratinierte Austern
Involtini di pesche spada
Kabeljaurollen mit Verjus-Sauce
Kürbissuppe mit Fischstreifen
Lachs an Piment d'Espelette Marinade
Lachstatar auf Sommersalat
Lauwarme Moules in Vinaigrette
L'escalope de saumon en brouillade
Luzerner Felchenfilets
Osso buco vom Seehecht
Pikante Mismuscheln
Pizza rosso ai calamari
Räucherlachsmousse
Soupe de poisson provençale
Thunfischtarte mit Tomaten
Zarzuela catalana
11.01.2024
CHAOSCombo