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Fisch

Lachs an Piment d’Espelette-Marinade

Zutaten

1 Echalotte, gehackt, 2 Knoblauchzehen, gehackt, 2 Zweige Dill, 2 EL Rapsöl, 1 TL Rohrzucker, 2 EL Ketchup, 2 EL Piment d'Espelette, 2 EL Noilly Prat, 4 Lachstranchen, 100 grs Sauerhalbrahm, 100 grs Crème fraîche, 1 Zitrone, 1/2 Orange, Salz

Zubereitung

- Dill, Schalotte, Knobel, Oel, Zucker, Ketchup, Piment und Noilly mischen
- Lachs säubern, Haut entfernen und mit der Marinade bestreichen
- 30’ auf eine geölte Platte legen
- Rahm und Crème mischen und geriebene Agrumenschalen unterziehen
- Mit Salz abschmecken
- Ofen auf 230°C Grill aufheizen
- Lachs salzen und 5’ grillen
- Crème fraîche auf die Teller verteilen, Fisch auf die Beilage legen

Quelle

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11.01.2024
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