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Fisch

Thunfischtarte mit frischen Tomaten und Mozzarella

Zutaten

300 grs Blätterteig, 3 Tomaten, 2 Avocados, 100 grs Rahm, 60 grs Tapenade, 150 grs Mozzarella di Bufalo, 4 Thunfischfilet à ca 75 grs, Olivenöl, Zitronensaft

Zubereitung

- Ofen auf 180 C° vorheizen
- Blätterteig in vier gleiche Stücke, wenn möglich Kreise, schneiden
- Blätterteig zwischen zwei Backpapiere und Bleche legen und ausbacken
- Tomaten häuten und vierteln, kühl stellen
- Avocados schälen und in feine Schnitze schneiden
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, kühl stellen
- Rahm schlagen und unter die Tapenade ziehen
- Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
- Filets ca zwei Minuten in Butter garen
- Blätterteigscheiben mit der Tapenademischung bestreichen,
- Avocadoscheiben, dann Mozzarellascheiben und zum Schluss
- Tomaten darauf verteilen
- Salzen und Pfeffern und die Thunfischfilets oben auf
- Mit Olivenöl beträufeln

Quelle

Jacques und Laurent Pourcel ***, le Jardin des Sens, Montpellier

 

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11.01.2024
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