1 Fisch (Daurade, Loup de mer, Hecht...), 4 T Salz, 250 M Olivenöl, 3 Zwiebeln, gehackt, 1 Peperoni, grün und gehackt, 100 G Walnuss, gehackt, 3 E Petersilie, gehackt, 2 E Granatäpfelkerne, 5 Knoblauchzehen, 100 G Sesampaste, 100 M Zitronensaft, Pfeffer
- Fisch innen und aussen mit Salz einreiben
- 1 dl Oel in eine Form leeren, Fisch dazu und nochmals 1 dl Oel darüber
- 30’ ziehen lassen
- Ofen auf 200° C vorheizen
- Zwiebeln in Oel anbraten, Peperoni und Nüsse dazu und 5’ braten
- 2 EL Petersilie und Granatkerne dazu, abschmecken
- Fisch mit der Mischung füllen und circa 30’ backen
- Knoblauch zerdrücken, mit der Sesampaste und 1 dl Wasser mischen
- Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
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11.01.2024
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