Salsa:
- Zwiebel und Knoblauch im Oel andämpfen, Tomatenpuree dazugeben
- Tomaten, Lorbeer, Oregano, und Zucker unterrühren und abschmecken
- 20' köcheln lassen, dann abkühlen lassen
Pizze:
- Ofen auf 240°C vorheizen
- Teige auf Backpapier und Blech legen
- Salsa darauf streichen, dabei einen Rand von 15 mm lassen
- 12' backen und herausnehmen
- Alle Zutaten für den Belag verrühren und auf die Pizze verteilen
- Weitere 3' backen und servieren
www.bettybossi.ch
Albelifilets nach Nidwaldner Art
Falsche Austern
Fisch in feuriger Sahne
Fisch mit Sesamsauce
Fischsuppe Bodrumer Art
Fisch Wellington
Gebratener Waller
Gefüllter Hecht mit Brennesseln
Gegrillte Rotbarben in Maisblätter
Gratinierte Austern
Involtini di pesche spada
Kabeljaurollen mit Verjus-Sauce
Kürbissuppe mit Fischstreifen
Lachs an Piment d'Espelette Marinade
Lachstatar auf Sommersalat
Lauwarme Moules in Vinaigrette
L'escalope de saumon en brouillade
Luzerner Felchenfilets
Osso buco vom Seehecht
Pikante Mismuscheln
Pizza rosso ai calamari
Räucherlachsmousse
Soupe de poisson provençale
Thunfischtarte mit Tomaten
Zarzuela catalana
02.02.2025
CHAOSCombo