2 Doraden, 1 Kartoffel, 1 Eigelb, 1 Saft einer Zitrone, 2 TL Raki; 1 Stange Lauch, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 2 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Dill
- Fische filetieren, Lauch, Knoblauch, Zwiebel grob hacken
- Gemüse in eine grosse Pfanne Wasser geben
- Fischabschnitte, Lorbeer, Salz und Pfeffer zugeben
- 30 Minuten kochen lassen und durch ein Sieb abgiessen
- 2 dl Fond aufbewahren
- Gewürfelte Kartoffel in den Fond geben und 10 Minuten garen
- Kleingeschnittene Fischfilets, Raki, Salz und Pfeffer zugeben
- 3 Minuten köcheln lassen
- Eigelb, Zitronensaft und die 2 dl Fond kräftig mischen
- Unter die Suppe ziehen, mit Dill garnieren und servieren
Daniel Rouche: Délices de Turquie
Albelifilets nach Nidwaldner Art
Falsche Austern
Fisch in feuriger Sahne
Fisch mit Sesamsauce
Fischsuppe Bodrumer Art
Fisch Wellington
Gebratener Waller
Gefüllter Hecht mit Brennesseln
Gegrillte Rotbarben in Maisblätter
Gratinierte Austern
Involtini di pesche spada
Kabeljaurollen mit Verjus-Sauce
Kürbissuppe mit Fischstreifen
Lachs an Piment d'Espelette Marinade
Lachstatar auf Sommersalat
Lauwarme Moules in Vinaigrette
L'escalope de saumon en brouillade
Luzerner Felchenfilets
Osso buco vom Seehecht
Pikante Mismuscheln
Pizza rosso ai calamari
Räucherlachsmousse
Soupe de poisson provençale
Thunfischtarte mit Tomaten
Zarzuela catalana
11.01.2024
CHAOSCombo