Pesto: 40 grs Basilikumblätter, 70 grs Pinienkerne, 2 TL Olivenöl, 20 grs Tomaten in Öl, 1 EL Limettensaft, Salz, Pfeffer
Tarte: 2 Süsskartoffeln in Scheiben, 1 Kartoffel in Scheiben, 2 Karotten ungeschält in Streifen, Öl für die Form (22-26 ø), 1 Dinkelteig rund, 200 grs Seidentofu, 1 E Kurkuma, Salz, Pfeffer, Sesamkörner
www.fooby.ch
Arkadische Knoblauchsuppe
Aromatische Brotsauce
Bärlauchgratin
Bagna cauda
Bier-Fondue
Blumenkohlsoufflé
Champignons vom Grill
Cholera
Cognacquitten
Conchilie alle noci
Fondue auf Gomser Art
Fondue fribourgeoise
Imam Bayildi
Käsesuppe aus Oesterreich
Kappeler Milchsuppe
Kartoffel-Quitten-Curry
Kürbis-Pfeffer-Suppe
Mainzer Schmandkäse
Malakoff (Käsekugeln)
Mostschaumsuppe
Pain Kesra
Pitta
Schoppa da Giotta
(Bündner Gerstensuppe)
Spinatpudding
Vascioli e pommi
Zigerhöreli
11.01.2024
CHAOSCombo