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Fleischlos

Süsskartoffeltarte

Zutaten

Pesto: 40 grs Basilikumblätter, 70 grs Pinienkerne, 2 TL Olivenöl, 20 grs Tomaten in Öl, 1 EL Limettensaft, Salz, Pfeffer
Tarte: 2 Süsskartoffeln in Scheiben, 1 Kartoffel in Scheiben, 2 Karotten ungeschält in Streifen, Öl für die Form (22-26 ø), 1 Dinkelteig rund, 200 grs Seidentofu, 1 E Kurkuma, Salz, Pfeffer, Sesamkörner

Zubereitung

- Ofen auf 180°C vorheizen
Pesto
- Alle Zutaten zu einem Pesto mixen und abschmecken
Tarte
- Gemüse in einem Dämpfsieb 10’ garen und kalt abschrecken
- Form fetten, mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel gleichmässig einstechen
- Ränder mit Pesto bestreichen und einrollen
- 10’ blindbacken und auskühlen lassen
- Tofu, Kurkuma und Salz mixen
- Boden mit Pesto bestreichen, Gemüse darauf verteilen und Tofu darüberleeren
- 15’ backen, herausnehmen, Sesam und Pfeffer darüber streuen
- weitere 5’ backen

Quelle

www.fooby.ch

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11.01.2024
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