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Fleisch

Paccheri Pasta Cake with Meat Sauce

Zutaten

200 gr Paccheri, 300 gr Hackfleisch, 1 Stange Stangensellerie, fein gehackt, 1 Karotte, fein gehackt, Muskatnuss, 1/2 Zwiebel, fein gehackt, Olivenöl, 250 ml Tomatensauce, Salz, Pfeffer
1,5 TL Parmesan, gerieben Béchamelsauce: 375 ml Milch, 30 gr Mehl, 30 gr Butter, Muskatnuss, 1 EL Tomatensauce, Salz, Pfeffer, 1,5 TL Parmesan, gerieben, Parmesan, gerieben, 1,5 TL Petersilie, gehackt

Zubereitung

- Ofen auf 180°C vorheizen- Sellerie, Karotte, Zwiebel im Öl 3’ braten
- Fleisch und Petersilie zugeben und gut anbraten
- Mit der Tomatensauce ablöschen und 90’ köcheln
- Nach 70’ abschmecken
- Wegstellen und Parmesan unterziehen
- Pasta die Hälfte Kochzeit in Salzwasser kochen
- Auf einem Tuch abkühlen lassen

- Unterdessen die Béchamelsauce mit den Zutaten herstellen
- Am Schluss die Tomatensauce und Parmesan2 unterziehen
- Die Fleischsauce mit 1/2 Béchamelsauce mischen
- Springform mit Backpapier auslegen und ölen
- Etwas Béchamelsauce auf den Boden verteilen
- Pasta dicht senkrecht auf die Sauce stellen und mit Fleischsauce füllen
- Die Zwischenräume mit der restlichen Béchamelsauce füllen
- Mit Parmesan und Petersilie betreuen
- 25’ im Ofen backen

Quelle

www.mylittleitaliankitchen.com

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11.01.2024
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