300 grs Tomaten, getrocknet in Öl, klein gewürfelt; 4EL Tomatenöl; 400 grs Speckwürfel; 250 grs Zwiebel, in feinen Streifen; 1.6 kg Kürbis, in 3 mm Scheiben (Maschine);
Sauce: 15 grs Rosmarinnadeln, gehackt; 15 grs Salbei, gehackt; 5 grs Estragon, Blätter; Salz, Pfeffer; 500 ml Kokosmilch; 3 EL Mascarpone; 2 Eier; 350 grs Bergkäse, gerieben; Kürbiskerne
- Ofen auf 190°C (OU) vorheizen
Füllung
- Speck im Öl sanft anbraten, Zwiebel dazugeben, dünsten und Tomaten dazugeben
- Wegstellen
Sauce
- Kräuter mit Rahm gut pürieren, würzen und die Eier unterschlagen
- Käse und Mascarpone unterziehen
Montage
- Etwas Sauce in die Form verteilen
- Mit Kürbisscheiben zudecken und Löcher mit Abschnitten zudecken
- 1/3 Füllung darauf verteilen
- 1/3 Sauce darüberstreichen
- Kürbisscheiben, Abschnitte, Füllung, Sauce usw
- Gratin in der Ofenmitte 45’ backen
- 5’ vor Ende mit Kürbiskernen bestreuen
La mia cucina, Lucas Rosenblatt, Garten der Lüste
Agnello brodettato
Appenzeller Filet
Baron d'agneau rôti
Bayrische Kalbshaxn
Böfflamott
Boeuf à la ficelle
Boeuf sous la cendre
Boussac de connins
Brasato alla California
Buchers Raclette
Bündner Schafverdämpf
Cassoulet de Toulouse
Churer Fleischtorte
Cottabulla
Der Kumpel aus der Broye
Esterhàzy-Rostbraten
Farsu magru
Faux-filet à la façon d'Eddie
Feijoada completa
Frikadellen mit Ananas
Gebratene Lammkeule mit Aprikosen
Gedünsteter Ochsenschlepp
Gefüllte Lammkutteln und -füsse
Gefülltes Lamm
Gefüllte Schweinskotelettes
Gefüllte Schweineschwänze
Gefüllte Sellerieschnitzel
Gegrillte Leberspiesse mit Zitrone
Gegrilltes Rehherz
Gelackte Milchschweinkeule
Gekochter Tafelspitz
Geschnetzeltes Méli-Mélo
Geschnetzeltes an Biersauce
Gigot en croûte de sel
Härdöpfeltäschli mit Adrio
Heidschnuckenbraten
Hirschgulasch mit Thymiannudeln
Hirschrouladen mit Wildfarce
Irish Stew
Jachtschotel
Kalbsbries mit Kapern
Kalbsfilet Gourmet
Kalbsschlegel im Frühlingskleid
Kalbssteak mit zweierlei Spargel
Kaninchenbraten
Kürbis-Gratin mit Speck
Laab Kai
Lapin sauté à la moutarde
Luzerner Chügelipastet
Makkaronitorte
Maiolino con cavolo lesso
Marokkanisches Kräuterschaf
Matambre
Paccheri Cake With Meat Sauce
Paste en pot
Pata negra mit Rotkohlmayo
Pfundstopf
Pikante geschmorte Lammhaxe
Plain in pigna
Potée Cardinal Schiner
Puchero canario
Quittentajine mit Honig
Rhabarber-Spargelgemüse
mit Schweinsfilet
Rindshuftsteak mit Himbeeressigsauce
Roastbeef mit Yorkshirepudding
Scharfes Rindsfleisch vom Wok
Schwäbischer Wurstsalat
Schweinskotelettes mit Senfsauce
Schweinsfilet mit Grappa und Pfeffer
Schweinefleisch süss-sauer
Siedfleischgratin
Spanischsuppe
Suure Mocke
Süsskartoffeltarte
Tajine dial Ichodra
Tsarfion
Tournedos aux morilles
Urner Häfelichabis
Voräss de Bénichon
Wildschweincôtelettes
Wirsingrouladen mit Merrettichsauce
Zweimal gegartes Schweinefleisch
02.02.2025
CHAOSCombo