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Fleisch

Appenzeller Filet

Zutaten

1 grosses Schweinefilet; vom Metzger zum Füllen aufschneiden lassen, 3 Karotten, 1 Sellerie, 5 Broccolistiele, 1Lauch, 150 grs Appenzeller Mostbröckli; dünn geschnitten, 100 grs Appenzellerkäse; in Streifen geschnitten, 180 grs Sauerhalbrahm, 100 ml Weisswein, Bratbutter, Salz und Pfeffer

Zubereitung

- Gemüse zu Julienne feinschneiden, in Butter garen und abkühlen lassen
- Ofen auf 220°C vorheizen
- Filet mit je einer Lage Mostbröckli, Käse, Gemüse
- Dann wieder Käse und Mostbröckli füllen
- Filet schnüren und gut anbraten
- Fond mit dem Wein ablöschen und über das Fleisch giessen
- Rahm auf das Filet streichen und 25 Minuten garen
- Heiss servieren
- Dazu passen Broccoli und Nudeln

Quelle

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11.01.2024
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